Kaylang
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: общий курс правильный - "начни с себя".. =) | Вот именно. Я уже давно начал. Цитата: но вот только "выхлоп" от чистоты на улицах всё равно куда как меньше, чем от "чистоты" в мозгах.. | Это взаимосвязано. Сколько знаю людей, у кого порядок на рабочем месте, у того и в мозгах присутствует ясное представление что и как делать, соответственно и качество работы лучше. Там где чище, как правило, прогресс сильнее, чем там, где захламлено. Т.ч. будет чистота в мозгах - будет и чистота на улицах, а будет чистота на улицах, будет и чистота в мозгах. Цитата: потому как сей курс не предусматривает "коллективного разума", тянущего всю (!) страну в одну сторону.. | Почему же? Чистота - залог здоровья. И не только телесного. Цитата: то бишь самое паршивое, имхо, шо нету у России единой "национальной идеи", поддерживаемой на всех уровнях.. | Ну, и какая "национальная идея" может быть предложена современной России? Социализм? Так его с гиканьем просрали. Какие еще могут быть объединяющие идеи? Россия - Великая Страна? С этим многие согласны, а дальше? Как говорил один умный человек: Все хотят быть кем-то, но мало кто хочет им становиться. Так и здесь. Вы, ребята, работайте, делайте Великую Страну, а я тут посижу, а потом буду пользоваться плодами. И делайте так, чтобы мне было очень красиво. Цитата: поэтому и обилие разных партий, движений и прочего | Это будет всегда. Кроме насильного навязывания одной единственной идеи с жестоким подавлением всех других идей. При этом, народ даже может быть счастлив. Но в современном мире, это весьма сложно осуществить. Т.ч. различных партий, движений, объединений - легальных или нелегальных - будет всегда. После понимания оного, можно начинать искать точки соприкосновения. |