Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » мужчины и женщины.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

mgtow

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Valivan77777
Цитата:
а вы всё скулите и скулите, какие бабы стервы. На себя прежде всего посмотрите.
На моей памяти ты это уже раз 20 говорил.

Цитата:
У ребят какая то проблема, для меня не понятная, высосанная из пальца.
Все хорошо, доказательств нет - значит и проблем нет.

inifix
Цитата:
женщины выходят замуж (за мужчину — именно это значение скрыто в слове «замуж»), а мужчины женятся (на женщине, как вы понимаете).
, представьте что вы зашли в тему по ремонту авто, и пишете "машина создана для человека чтобы он на ней ездил, а человек нужен чтобы ездить на машине". Это то же самое, в этой теме.

quietlik
Цитата:
Аборт дает вероятность до 60%, что женщина станет бесплодной и останется у пустого корыта.
Вообще не колышит.

Цитата:
У тебя начались проблемы с прочтением текстов большого объема?
Не вижу проблемы в том что не имею желания обсуждать, тем более ставить под сомнение очевидные мне вещи. А если для тебя не очевидные, значит тебе нужны источники информации, если вообще нужны. Я не источник информации и не справочная.

Цитата:
Он тебе что сказал, что вероятность выпадения орла от нуля до четырех раз равна единице. Т.е. он может выпасть, как ноль раз (четыре раза подряд выпадет решка), так и все 4 раза подряд (уже ноль раз подряд выпадет решка).
Об этом его даже спрашивать не нужно было. Это очевидно, что мальчик либо может родиться все 4 раза подряд, три раза подряд, два раза подряд, один раз подряд, либо ни одного раза - четыре раза подряд родится девочка.
Каким образом ты отсюда делаешь умозаключение, что мальчик должен рождаться в каждом поколении, для меня загадка.  
В этом ты прав, все таки я ошибся с вводной. Но задачу всегда можно переформулировать и исключить ошибку. Я исключил из вопроса ноль раз рождение мальчика, полностью приводить решение не буду - ответ был что-то вроде 0.98
То есть, с вероятностью 98% или около того должен был родиться хоть один мальчик.

Цитата:
Он не перестраховаться решил, он явным образом указал на ошибку, которую склонны совершать далеко не глупые люди. Не нужно путать то, что не нужно путать.
Я не буду скринить этот кусок статьи, только потому что тебе лень дочитать её до этого момента. А мне было не лень.

Цитата:
Это я понимаю. Это именно то, о чем я тебе говорил ранее. В обществе здравомыслящих людей, бремя доказательства любого тезиса, в случае возникновения сомнительной ситуации, ложится на того, кто тезис породил.  
Ну собственно за это и сожгли Джордано Бруно - он не смог доказать в то время и с теми понятиями свою правоту. Ситуация здесь полностью аналогичная, спасибо правда что хоть на костре сейчас не жгут. Это я к тому, что доказательства обязательно появятся, общество еще не созрело для этого.

Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2019 | Отправлено: 08:57 20-08-2024 | Исправлено: mgtow, 09:01 20-08-2024
inifix

BANNED
pangasiys
Цитата:
нахрена бабе такая обуза, называющая себя мужиком?
чтоб он её трахал
ты не прав, трахаться можно на стороне, этого ещё не кто не смог отменить. Живёт, терпя ради сохранения семьи, lдетей наивно думая, что супруг образумится. Есть у нас такие, в сельской местности живём скотиной и огородом. Пашет бабчёнка на этом огороде с утра до вечера вместе с детьми, а благоверный по посёлку ходит, то пьёт, то похмеляется...Скажешь  ему, помог бы хозяйке, а в ответ такое, мол работая на земле баба отдыхает, не думает об измене. В 60 лет менял коленный сустав в г. Чебоксары, 90% с такой проблемой женщины в возрасте.

Добавлено:
mgtow
Цитата:
представьте что вы зашли в тему по ремонту авто, и пишете "машина создана для человека чтобы он на ней ездил, а человек нужен чтобы ездить на машине".
Женщину с машиной в один ряд не нужно ставить.

Всего записей: 694 | Зарегистр. 02-08-2011 | Отправлено: 09:32 20-08-2024 | Исправлено: inifix, 09:51 20-08-2024
mgtow

BANNED
inifix
Цитата:
Не ставьте. Это лишь аллегория к размышлению а не факт.

Цитата:
Пашет бабчёнка на этом огороде с утра до вечера вместе с детьми, а благоверный по посёлку ходит, то пьёт, то похмеляется...Скажешь  ему, помог бы хозяйке, а в ответ такое, мол работая на земле баба отдыхает, не думает об измене.
Вы главное не повторяйте ошибку 99,99% обывателей - которые склонны расценивать все с колокольни своего бытия. Очевидно же что не все женщины "на этом огороде с утра до вечера вместе с детьми" (цит.), есть и отьявленные мрази.  
Хотя о чем это я, сейчас набигут поборники справедливости с требованием конкретных фактов и доказательств.

PS Немного юмора -  
кот оценивает тренировки йогой
Цитата:
с колокольни своего бытия

Опять же - не факт, а аллегория к размышлению

Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2019 | Отправлено: 10:00 20-08-2024 | Исправлено: mgtow, 10:31 20-08-2024
inifix

BANNED

Цитата:
есть и отьявленные мрази.  
согласен как и среди мужиков.  
Пословица:
На вас глядя и мы стали "М"ляди.

Всего записей: 694 | Зарегистр. 02-08-2011 | Отправлено: 10:50 20-08-2024
Valivan77777

Advanced Member
mgtow

Цитата:
На моей памяти ты это уже раз 20 говорил

Так до вас не доходит даже после 20 раз. Печалька.

pangasiys

Цитата:
чтоб он её трахал

Смешной вы товарищ. Баба член всегда найдёт, по щелчку. И никакого геморроя, в виде лежащего на диване безполезного туловища.

Всего записей: 1535 | Зарегистр. 11-12-2019 | Отправлено: 11:01 20-08-2024
Petrovic82

Gold Member
Valivan77777

Цитата:
 Баба член всегда найдёт, по щелчку.

Все бабы б.....

Всего записей: 7935 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 11:03 20-08-2024
Valivan77777

Advanced Member
Petrovic82

Цитата:
Все бабы б.....

Вас это огорчает? А меня наоборот радует. А иначе как бы мы...

Всего записей: 1535 | Зарегистр. 11-12-2019 | Отправлено: 12:23 20-08-2024
mgtow

BANNED
Valivan77777,
Цитата:

Цитата:
На моей памяти ты это уже раз 20 говорил

Так до вас не доходит даже после 20 раз. Печалька.
Минуточку, в последний раз когда мы нашли с тобой общий язык, я говорил о том что в отношениях М и Ж незримо присутствует третье лицо - я имею ввиду Повышателей Рождаемости. И ты вроде б даже согласился, что "третий-лишний". Мне просто лень искать этот диалог, могу в деталях ошибиться. И теперь ты тут по новой завел старую шарманку.

inifix
Цитата:
согласен как и среди мужиков.
Вот только есть один нюанс - есть мнение (опять же никем не доказанное) что непонятки во взаимоотношениях полов есть причина отрицательного роста демографии, а следовательно, в не столь отдаленной перспективе - угроза обороноспособности страны. Поскольку на заводах терминаторов делать еще не умеют, чтобы обороняться от веяний демократии.

Вот теперь о том, что мы тут обсуждаем можно поподробнее, вобщем и целом нарисовались два подхода к решению этой проблемы:
1) Считать что проблемы нет, и все это высосано из пальца.
2) Пересмотреть семейное законодательство с учетом опыта стран где демография имеет рост.

Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2019 | Отправлено: 16:42 20-08-2024 | Исправлено: mgtow, 17:02 20-08-2024
Maxim_um

Advanced Member
Valivan77777, уясни себе наконец, что ты с женщиной не напрямую взаимодействуешь, а посредством государства со всеми его законами, судами, правоприменительной практикой и общественными стереотипами. И нагнёт тебя она не только самостоятельно: всадив например нож в сердце, а скажет - защищалась, и ей поверят(!), или просто если ты алень, но, в основном, с помощью государства, т.к. на её стороне законы, бабосуды, те самые общественные стереотипы, когда мужик всем бабам должен и перед всеми бабами априори виноват (в силовых структурах у нас помимо НЕбратьев ещё почти сплошь алени "служат"). И будь ты хоть каким мужиком: с деньгами, членом 20 см как у местной рыбы, волевым, инициативным, без ВП - нормальных взаимоотношений в бабой это тебе не гарантирует, т.к. решать этот вопрос будет баба, а государство за твой счёт и твоими руками будет подтирать ей жопу, когда она будет дристать проблемами, найденными ей на свою пятую точку.
quietlik
Цитата:
тут прозвучало мнение, что если что-то из того, чему в школе учили в жизни не понадобилось, то, значит, не тому учили.
Или не того/ту...
Цитата:

Цитата:
Ты налоги платишь?

Плачу, дальше что?
Ну и плачь!
Цитата:
Аборт дает вероятность до 60%, что женщина станет бесплодной и останется у пустого корыта.
Маркетолог что ли? До 60% это где, когда: народными способами, при царе Горохе? А 5-15% - не хочешь?!!
inifix
Цитата:
Им теория вероятности важнее простой близости с женщиной.
Вообще-то одно другому на противоречит и не исключает тем более.
Ну не пригодилась тебе теория вероятности в жизни - может не тому учили ...или не того?
Цитата:
У моего кота когда яйца пухнут я его на улицу выпускаю. вот.
Человеческое общество к животной стае будем приравнивать и даже пойдём дальше и будем напрямую экстраполировать поведение паутинного клеща на поведение людей в человеческом обществе?!!
Про кота твоего... Видимо, когда его нужно выпускать, ты понимаешь не по изменению его поведения, а заглядывая ему под хвост. Что-то здесь не так...
mgtow
Цитата:
Ну собственно за это и сожгли Джордано Бруно - он не смог доказать в то время и с теми понятиями свою правоту.
Его сожгли, видя в нём политического врага, ставящего под сомнения основы господствовавшей тогда системы управления, всё остальное - вторично.
inifix
Цитата:
трахаться можно на стороне, этого ещё не кто не смог отменить.
Траханье "на стороне" развращает человекообразных и разрушает семьи, делая всех несчастными. Или я не понял, и на стороне трахаться можно только бабе, ибо она и только, и исключительно она пострадала, а потому "имеет право"? (судя по этому отрыву)
Цитата:
Живёт, терпя ради сохранения семьи, lдетей наивно думая, что супруг образумится. Есть у нас такие, в сельской местности живём скотиной и огородом. Пашет бабчёнка на этом огороде с утра до вечера вместе с детьми, а благоверный по посёлку ходит, то пьёт, то похмеляется...
Или мы имеем "счастье" лицезреть аленя с ветвистыми рогами, корнями проросшими в остатки мозга с соотв. последствиями для адекватности восприятия и интеллекта.
Цитата:
Скажешь  ему, помог бы хозяйке, а в ответ такое, мол работая на земле баба отдыхает, не думает об измене.
Мудрый человек с душевной болью ("не думает об измене"). Спросил бы, отчего пьёт, но рога, видимо, мешают даже подумать об этом.
Цитата:
В 60 лет менял коленный сустав в г. Чебоксары, 90% с такой проблемой женщины в возрасте.
...за 60, да? От тяжёлого труда наверное, в городе, бабы??? И лишний вес у более чем 50% таких - от болезней разумеется, а не от тупости и праздности. А мужики - здоровы, не верь, что большая их часть до пенсии не доживают, ведь что алкоголикам сделается - их ни высота, ни болезни не берут.
Цитата:
Как ты задолбал со своими нравоучениями...
Цитата:
На вас глядя и мы стали "М"ляди.
Тебе под плинтусом как, удобно?
Valivan77777
Цитата:
Petrovic82

Цитата:
Все бабы б.....

Вас это огорчает? А меня наоборот радует. А иначе как бы мы...
Ах вот что у тебя за бабы и что ты сам за плесень!!!

Всего записей: 1483 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 16:43 20-08-2024 | Исправлено: Maxim_um, 16:47 20-08-2024
mgtow

BANNED
Maxim_um
Цитата:

Цитата:
Ну собственно за это и сожгли Джордано Бруно - он не смог доказать в то время и с теми понятиями свою правоту.
Его сожгли, видя в нём политического врага, ставящего под сомнения основы господствовавшей тогда системы управления

Цитата:
Ситуация здесь полностью аналогичная, спасибо правда что хоть на костре сейчас не жгут.

Maxim_um, дай человеку войти в курс дела, я о новом посетителе этой ветки. Ты думаешь он в курсе местной терминологии? Я говорю об "аленях" и пр.

Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2019 | Отправлено: 17:00 20-08-2024 | Исправлено: mgtow, 17:07 20-08-2024
inifix

BANNED
Maxim_um

Цитата:
P(X=0) = C(4,0) * 0.5^0 * 0.5^4 = 1 * 1 * 0.0625 = 0.0625.

P(X=1) = C(4,1) * 0.5^1 * 0.5^3 = 4 * 0.5 * 0.125 = 0.25.

P(X=2) = C(4,2) * 0.5^2 * 0.5^2 = 6 * 0.25 * 0.25 = 0.375.

P(X=3) = C(4,3) * 0.5^3 * 0.5^1 = 4 * 0.125 * 0.5 = 0.25.

P(X=4) = C(4,4) * 0.5^4 = 1 * 0.0625 = 0.0625.

Добавлено:
В Кащенко  

Всего записей: 694 | Зарегистр. 02-08-2011 | Отправлено: 17:03 20-08-2024
mgtow

BANNED
inifix,  

Цитата:
В Кащенко
Причем здесь Maxim_um. Вы не понимаете пока некоторых вещей, прошу вас воздержаться от их комментирования.  
Со временем поймете (может быть), и кащенко вам уже не покажется.

Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2019 | Отправлено: 17:11 20-08-2024
Valivan77777

Advanced Member
Maxim_um

Цитата:
или просто если ты алень, но, в основном, с помощью государства, т.к. на её стороне законы, бабосуды

1. Каким образом государство мешает тебе при этом быть мужиком?
2. Закон есть закон. Не можешь изменить, прими как должное, хера здесь скулить.
3. С любой, даже с дурой, можно договориться, посредством убедительных аргументов. Нет убедительных аргументов, твоя проблема. Баба невменяемая? А где твои глаза и мозги раньше были? Пойми одну вещь. За то что с нами происходит, несём ответственность только мы сами, и нехер на кого-то это перекладывать, на государство, на бабу, на зелёных человечиков.

Цитата:

Согласен. Возмутительно. Устами младенца...

mgtow

Цитата:
присутствует третье лицо - я имею ввиду Повышателей Рождаемости

И что в моих высказываниях этому противоречит?

Всего записей: 1535 | Зарегистр. 11-12-2019 | Отправлено: 19:02 20-08-2024 | Исправлено: Valivan77777, 19:09 20-08-2024
quietlik

Junior Member
mgtow

Цитата:
Я не буду скринить этот кусок статьи, только потому что тебе лень дочитать её до этого момента.

Из чего следует, что мне лень дочитать статью до упомянутого тобой момента?
И зачем вообще скринить упомянутый кусок статьи, если она и так лежит в открытом доступе на неблокируемом в РФ ресурсе и скринить ее тебя никто не просил?

Цитата:
Ну собственно за это и сожгли Джордано Бруно - он не смог доказать в то время и с теми понятиями свою правоту. Ситуация здесь полностью аналогичная, спасибо правда что хоть на костре сейчас не жгут.

Уверен?
А я вот что-то не припомню, кого и в чем бездоказательно обвинял Джордано Бруно.
Не напомнишь?
Если он никого бездоказательно не обвинял, то какое отношение он имеет к ситуации на форуме?

Maxim_um

Цитата:
Человеческое общество к животной стае будем приравнивать и даже пойдём дальше и будем напрямую экстраполировать поведение паутинного клеща на поведение людей в человеческом обществе?!!

У тебя то с этим какие проблемы? Если ты женщину низводишь до биореактора, то общество для тебя чем хуже/лучше?

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 19:17 20-08-2024
mgtow

BANNED
quietlik
Цитата:
А я вот что-то не припомню, кого и в чем бездоказательно обвинял
Приведи список пофамильно - кого и в чем я обвинил бездоказательно.
Цитата:
Его сожгли, видя в нём политического врага, ставящего под сомнения основы господствовавшей тогда системы управления, всё остальное - вторично.
Поднимая тему селективных абортов я поставил под сомнение господствующую систему гражданских прав и свобод, а именно - справедливость семейных норм права. Обвинение системы, это один из вариантов поставить под вопрос справедливость системы.

Valivan77777
Цитата:
mgtow

Цитата:
присутствует третье лицо - я имею ввиду Повышателей Рождаемости
И что в моих высказываниях этому противоречит?
То что отношения зависят не только от М или Ж, как ты понимаешь, раз уж "третий-лишний" присутствует в их жизни. В чем это выражается, уже много раз муссировали в этой теме, не вижу смысла повторять. Ведь всегда можно отлистнуть сотню - другую страниц назад и освежить память.

Цитата:
Так не скули, прими как должное существование этой темы, раз не можешь запретить. Да закон есть закон, только правила в этой теме не тебе устанавливать, ты здесь даже не модератор, а такой же как все, и не тебе рот здесь закрывать таким же как ты. Я доходчиво обьяснил?

Цитата:
3. С любой, даже с дурой, можно договориться, посредством убедительных аргументов.
Без сомнения, - но только по итогу терпилой будет точно не эта дура, инфа 100%
А все просто обьясняется - с точки зрения Повышателей Рождаемости ты навоз на котором вырастят твою замену, и правами наделять тебя совершенно нерационально. Зачем платить больше?

Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2019 | Отправлено: 20:33 20-08-2024 | Исправлено: mgtow, 21:25 20-08-2024
Valivan77777

Advanced Member
mgtow

Цитата:
То что отношения зависят не только от М или Ж, как ты понимаешь, раз уж "третий-лишний" присутствует в их жизни

Третий лишний будет присутствовать всегда. Смотри. Если мужчина не может дать женщине чувство безопасности, финансовую, физическую, эмоциональную, психологическую, и т.д., то женщине приходиться надеяться на помощь государства. Но. Повышатели Рождаемости сделать этого не в состоянии, они не могут ей дать это чувство безопасности. Женщина сомневается в завтрашнем дне. Отсюда вывод.

Цитата:
Так не скули, прими как должное существование этой темы, раз не можешь запретить

Чё это тебя так вспучило. Я вроде никому ничего не запрещал. Высказал лишь своё сугубо личное отношение, к вашему ежедневному нытью.

Цитата:
с точки зрения Повышателей Рождаемости ты навоз на котором вырастят твою замену

Выше уже объяснил, что нужно для того, чтобы вырастить мне замену.

Всего записей: 1535 | Зарегистр. 11-12-2019 | Отправлено: 22:45 20-08-2024
pangasiys

Gold Member
запомните и знайте ВСЕ! все пьяные бабы - Ш Л Ю Х И

Всего записей: 6697 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 22:59 20-08-2024
Maxim_um

Advanced Member
Valivan77777
Цитата:
Maxim_um

Цитата:
или просто если ты алень, но, в основном, с помощью государства, т.к. на её стороне законы, бабосуды

1. Каким образом государство мешает тебе при этом быть мужиком?
Не долбись в шары, плесень (сам признался)
Цитата:
И будь ты хоть каким мужиком: с деньгами, членом 20 см как у местной рыбы, волевым, инициативным, без ВП - нормальных взаимоотношений в бабой это тебе не гарантирует, т.к. решать этот вопрос будет баба, а государство за твой счёт и твоими руками будет подтирать ей жопу, когда она будет дристать проблемами, найденными ей на свою пятую точку.
И, да, государство именно что ЗАСТАВЛЯЕТ меня быть МУЖИКОМ (определение в этом топике уже приводилось), но при этом никто (кроме меня самого) не сможет помешать мне быть Человеком и Мужчиной, а вот тебе этого не дано, увы...
Цитата:
Никто и не скулит - ты бредишь походу...
Будем менять и поменяем, иначе даже такие как ты подохнут и даже то, что ты - гриб тебе не поможет.
Цитата:
3. С любой, даже с дурой, можно договориться, посредством убедительных аргументов.
Член ей в рот засунуть, чтоб заткнулась хоть на время? Тебе лет-то сколько, переговорщик? Или ты этих дур только в кино видел, снятых таким же аленями по мотивам аленячьих же пи.достраданий?
Цитата:
Нет убедительных аргументов
Нет вменяемых баб, гений... Только ТП-бинго мне тут не цитируй - с гриба станется.
Цитата:
Баба невменяемая? А где твои глаза и мозги раньше были?
На месте были и есть, потому избавил себя от пляски на аленячьих граблях.
Цитата:
Пойми одну вещь.
Смешно...
Цитата:
За то что с нами происходит, несём ответственность только мы сами, и нехер на кого-то это перекладывать, на государство, на бабу, на зелёных человечиков.
Спасибо, КЭП, ты бы до кучи хоть аргументировал и как-то соотносил с тем, что я писал, свои словарные испражнения.
Цитата:

Цитата:

Согласен. Возмутительно. Устами младенца...
Вскрылся.
Ну и смысл с тобой что-то обсуждать...
Цитата:
[Текст песни «Сытая свинья»]
[Припев: Вадим Самойлов]
Да, я сытая свинья
Да, я сытая свинья
Да, я сытая свинья
Просто сытая свинья
Я в грязной луже лежу
Но ты не трогай меня
Ведь эта лужа моя
Да, я сытая свинья
Да, я сытая свинья
Просто сытая свинья
Я в грязной луже лежу
Но ты не трогай меня
Не буду, не буду: боюсь замараться...
Если и были у тебя какие-то человеческие отношения с ОЖП, то теперь ты побираешься по помойкам, гадя под дверь наивным аленям. Вот такие вы, мужики...
quietlik
Цитата:
Maxim_um

Цитата:

У тебя то с этим какие проблемы? Если ты женщину низводишь до биореактора, то общество для тебя чем хуже/лучше?
Бесит, когда всякие тупни тень на плетень наводят.
Женщин я уважаю, только где они... А вот бабы сами низвели себя, но не до биореактора, а до инкубатора, глупенькая, т.к. всё человеческое они растеряли и/или сознательно отказались от оного, и осталось в них единственное ценное - репродуктивная функция, да и этот эксклюзив, полагаю, не надолго...

Всего записей: 1483 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 23:05 20-08-2024
pangasiys

Gold Member
побазарьте пжлста про лесбиянок, очень хочется почитать ваши писанины )))))

Всего записей: 6697 | Зарегистр. 05-06-2012 | Отправлено: 23:09 20-08-2024
Maxim_um

Advanced Member
pangasiys
Цитата:
побазарьте пжлста про лесбиянок, очень хочется почитать ваши писанины )))))
Дрочи на то, что есть.

Всего записей: 1483 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 00:21 21-08-2024
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » мужчины и женщины.

Реклама на форуме Ru.Board.