mmt
Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shok Цитата: терпеть или не терпеть, когда по отношению к тебе применяется холодное оружие в виде нагайки и тактических кевларовых перчаток равным по правам и обязанностям гражданином - выбор каждого и зависит от многих составляющих - физической и психологической подготовки, конкретной ситуации и т.д и т.п. Если эти действия сопровождались особой жестокостью или применялись к несовершенолетним (к детям), и, случись ответка в виде применения огнестрельного оружия, то мне кажется, что суд был бы на стороне оброняющегося или вступившегося за ребёнка. | Вам неправильно кажется. В самозащите, увы, но главное именно соразмерность, так что применить ствол против нагайки - сесть. По поводу кевларовых перчаток, так они то каким местом у вас наряду с нагайкой фигурируют? Кевлар на перчатках служит для защиты от порезов, а не для нанесения больших травм при нападении. По применению нагаек я уже высказался. нагайка пр нормальном ударе калечит, а тут этого не было. Вывод - щоу. Причем неумелое. Кстати, вопрос мой был об ином и вы на него не ответили - что лучше, терпеть боевиков с нагайками или жечь шины и получать пули? Цитата: В данном случае ряженые казачки не являются уполномоченных представителей власти а всего лишь добровольные помощники власти, т. н. "титушки". Этот сброд за определённую плату выполняет поручения тех, кто заплатил и, если посмотреть на записи известных событий их даже "винтили", а затем с миром отпускали. Эта универсальная категория приравнивается к обычным прохожим и даже может использоваться в качестве понятых. | Может я и ошибаюсь, но термин титушки не предполагал смысла "провокатор" или оплату? Здесь такого нет. Народные дружины вполне работоспособны при определенной культуре и условиях. Вопрос превышения со стороны "казаков" остается открытым, как и вопрос валидности их действий в качестве ответа aspase Цитата: Так ты у нас самоуважаемый специалист по бабской задержке? | Я ведь уже говорил - внимание обратил, поляки на паперти вас отметили, так отдыхайте А в общем, вы обычный бездарь и хам Kaber Цитата: Зато я тебе скажу как у нас. Когда против мента выступает сила более чем ребенок, мент предпочитает хвост под жопу поджать и ретироваться. | Это же надо только дерьмо вокруг видеть... Многие у нас гибнут, спасая людей или выполняя свой долг. Хотя может такие люди не "ваши" и не "у вас" clio77 Цитата: Аккуратнее , рубордовец Kaber ярый защитник ЛГБТ сообщества, поймет не так, адрес попросит. | да ладно если просто ярый, хуже если активным станет
---------- Все страньше и страньше... |
| Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 09:56 14-05-2018 | Исправлено: mmt, 09:57 14-05-2018 |
|