IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: любой парок делает из такой невинности | проблемы с русским языком нарастают с каждой минутой! ylativrub Жаль, что вы редко появляетесь. Долго приходится отматывать, пока найдешь, о чем мы спорили. Вот сейчас методом "туда-сюда" буду вам фрагментарно отвечать. 1. Цитата: Ваш тезис: "большевики выступали за поражение России в войне" Сравнить с цитатой Ленина по вашей ссылке: "чтобы социалисты всех воюющих стран выступили с пожеланием поражения всем «своим» правительствам." | Вы умудрились-таки найти по моей ссылке не ту цитату. Моя, если отмотаете туда же, куда я, была "Революционный класс в реакционной войне не может не желать поражения своего правительства". Причем она СПЕЦИАЛЬНО была приведена в самом тексте моего сообщения, чтобы не нужно было искать в тексте классика. Но вы всё равно полезли туда искать и всё равно нашли ДРУГУЮ. Ищите лучше - эта тоже там есть. Такое вот качество ваших "опровержений". По существу же и найденный вами текст говорит о том же - большевики ВЫСТУПАЛИ ЗА ПОРАЖЕНИЕ своего правительства в Первой Мировой. Если вы считаете, что не говорит - обоснуйте. 2. Цитата: Покажите, где я написал эту фразу, именно вот так | судя по всему, вы сейчас заявите, что Цитата: А вы голословно уличаете большевиков в финансировании их Яковом Шиффом как прокурор? ... Людей, выдвигающих голословные, бездоказательные обвинения, называют клеветниками. | в приведенной цитате совсем не эта фраза и что я всё переврал? Учитывая, что и в пункте 1 вы сравнивали буквы, а не смысл сказанного, вряд ли вы признаете, что ту же мысль можно высказать другими буквами. Это я к тому, что ответ ваш был весьма пространным, он увы, НЕ ПО СУЩЕСТВУ. Чтобы облегчить вам задачу: да, я признаю, что слова, взятые мной в кавычки - НЕ СТРОГАЯ цитата из вашего текста. Что это меняет? Вы действительно применили термин "обвинение" к финансированию большевиков. Будете это отрицать? 3. Цитата: А терминологией этой с тех пор пользуются исследователи и интересующиеся данной темой и ничего ненормального в этом не находят. | Вот вам две разных терминологии "Бандера - герой Украины, борец за её свободу" и "Бандера - украинский националист, сотрудничавший с нацистами." Обеими пользуются "исследователи и интересующиеся данной темой", но то, какой из них они пользуются, много говорит об этих исследователях. 4. Цитата: Ваше утверждение, что это якобы "один и тот же вопрос" и между ними нет разницы, "тут важны ваши намерения"(это ваше изречение), ставит под сомнение вашу честность. | Боюсь, что это ставит под сомнение вашу честность. "Намерения" и "Один и тот же вопрос" разделяет несколько страниц, вы полагаете, что ЧЕСТНО свели их вместе, что это две части одной и той же мысли? Я же честно вам расшифровал и повторю ещё раз: финансирование преступно тогда, когда финансируют преступную деятельность. Что здесь нечестного? Если вы не согласны - объясните, почему. А вы вместо прямого и ясного ответа делаете вид, что я вас обманываю, причем я сам знаю, как именно, поэтому вы об этом говорить не будете. Вывод: Боюсь, дискуссия с вами бессмысленна. Вы не дали ни одного прямого ответа на мои вопросы, думаю, что и в будущем не дадите. | Всего записей: 7047 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 20:20 20-06-2017 | Исправлено: IFkO, 21:30 20-06-2017 |
|