Deoptimizer
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tch2000 Цитата: Когда сие произойдет? В каком году? | Если Вам интересно то я могу сказать так: Империи не живут вечно, они рано или поздно разваливаются(с кровью) или мирно отпускают свои колонии(как например это было с Английской империей). Но учитывая нравы российского общества и воинственность (я бы сказал дикость, но многие обидятся, ведь патриотизм никто не отменял) верхушки - это наверное будет "не мирное" событие. То что сейчас переживает(ла) Украина(2014), Грузия(2008) - это как раз реакция России на потерю влияния на бывшие колонии. Причем как видите, он болезненный для имериалистично настроенного общества - т.е. люди которые жили в СССР и застали еще ту пропаганду и воспитание(не говоря уже о КГБ'шнике у власти). Добавлено: Если говорить о времени, то конечно это будет долго. Сейчас в России все держится на лжи(пропаганде). Но учитывая потерю экономического, политического, военного влияния над упомянутыми странами(да еще не исключена потеря влияния над Беларусью, что будет после Батька - непонятно) - эти страны уже можно сказать "в свободном плавании". Успешность этих стран очень существенно повлияет на общее представление граждан РФ, что независимость этих стран не "зло"(как говорить пропаганда), а именно благо. Я думаю РФ это понимала начиная войны в Украине и Грузии - чтобы подорвать экономическое развитие. Но и этого оказалась мало, они начали компанию пропаганды и лжи о том, что якобы в Украине "крах" и "фашизм". Рано или поздно трезвость ума возобладает у граждан РФ(не зависимо от лжи, в том числе и тут, на этом форуме). Все держится на одном человеке - пока он живой - будет ложь... |