Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору quietlik Цитата: Maxim_um Цитата: Женщин я уважаю, только где они... | Полагаю, держатся подальше от тех, кто заявляет, что женщина - не человек, а биоинкубатор. Цитата: А вот бабы сами низвели себя, но не до биореактора, а до инкубатора | А я про баб и не спрашивал, ты заявлял, что женщина - не человек, а биоинкубатор. Цитата: Вы компьютерный форум с СЗ не попутали? | А ты со своим "другом" компьютерный форум с антибабским не попутал? И тему о женщинах с темой о бабах? | Сначала разделить на части, вырвать из контекста, потом смешать, взболтать, приправить своими тенденциозными измышлениями и всем этим облить оппонента - в этом вся quietlik. Такое лечится ударом (может несколькими) в имблет, обычно в раннем возрасте, но деффочек ведь бить нельзя, вот и ходят они потому всю жизнь не обученные - какая жаль-печаль для нормального общества мужчин и женщин. Ай-ай-ай... Цитата: Женщин я уважаю, только где они... А вот бабы сами низвели себя, но не до биореактора, а до инкубатора, глупенькая, т.к. всё человеческое они растеряли и/или сознательно отказались от оного, и осталось в них единственное ценное - репродуктивная функция, да и этот эксклюзив, полагаю, не надолго... | Итак, ОЖП, получив должное воспитание и обучение в обществе и семье, как его подмножества, превращаются в женщин, НЕ получившие оного (т.е. как не получившие вообще, так и получившие неправильное воспитание и обучение) НЕ превращаются в женщин, а становятся бабами, ничего человеческого в которых заложено не было, а потому интересовать они окружающих могут только в биологическом плане (секс и репродуктивная функция, т.е. как биоинкубатор). Кто виноват в таком отношении мужчин и женщин к бабам? Полагаю как сами бабы, так и социум, не воспитавший/обучивший их правильным образом. Цитата: ты заявлял, что женщина - не человек, а биоинкубатор | У тебя разумеется есть пруф. Покажи. |