Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dobrezov Цитата: Доказать можешь сказанное о поставках? Или тоже, "агента" не можешь сдать? | конечно сможет...мне уже в личку демонстрировали, правда не он.... Сьемки непонятного танка, непонятно где, и с криками что это вот наш танк едет, на мой вопрос, почему на нем флаг Украины, мне ответили, что это мы провокацию задумали, ну и маскируемся)))) но закадровый голос и правда говорит что это Русские танки наступают.... Давно эт было, еще с месяц назад))) Меня другое интересует, вы тут разобрались, кто тормозит то?))) Samovarov Цитата: Иногда просто бывает выгодно помочь. | Вопрос только один зачем? Причина должна быть, и она должна быть логичной, не идиоты же в США сидят все таки.... Добавлено: Samovarov Цитата: наличие этого самого вооружения поставленного из России, развед данные других стран - вам не доказательство, верно? | Так развед данные нам не дают....Просто говорят, что да поставки есть, но мы факты озвучить не можем....Дали бы факты я бы поверил.... Цитата: А свидетельство очевидцев, в том числе и самих "ополченцев" | Каких очевидцев? ты лично видел как Российские танки пересекают границу? И передаются боевикам? Среди всех моих знакомых и родственников с Украины никто не видел, танки видели, а чьи они, фиг поймешь, ну они так говорят... |