Donatello
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Niiks2 Цитата: и многие другие из книги, которые ты сам того не замечая применяешь в этой теме, ты сам придумал? Кому лапшу на уши вешать пытаешься | Тебе уже твое сектантсто мозг выело. Это как-раз всё твои песнопения и на пред. странице я написал - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=14743&start=240#9 А также всевозможные смешные бла-бла - "не бросил, а стал некурящим" и т.п. Только ты ж нехрена даже не понял, что я написал это к тому, что для людей давно бросивших, нет никакого эффекта одной сигаретки, чисто из-за кашля, то есть физиологии. Если бы я бросил с пом. твоего учителя, зачем мне это скрывать?? )) Цитата: Любой нормальный человек, мужчина, кто бросил (стал не курящим) рад этому и не станет делать эксперименты с сигаретами, просто так засунув себе в рот без всякого желания, подобно прыщавым юнцам... | А предателем Родины я хотя бы не считаюсь? )) Любой нормальный мужчина не будет во флейме годами бред нести, причем говоря о несерьезных вещах с очень серьезным видом и с видом первооткрывателя Америки. Это как бы показатель кой-чего.. Такие слова, как "алкогольное опьянение", "праздник", "веселье", "кураж" и т.п. - не знакомы? Спать в 21:00 ложишься? ))
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
| Всего записей: 4309 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 15:03 02-01-2016 | Исправлено: Donatello, 15:04 02-01-2016 |
|