WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iRiverStone Цитата: А если получится оспорить? | Ты содержимое их форума знаешь? А вот власти наверняка нет, а если узнают, то легко заблочат и 4pda, и его владельцев/модераторов и прочих пособников данного ОПС. Цитата: Хотя я придерживаюсь мнения, что надо сайт и форум разделить, чтобы рекламу сайт из-под удара вывести. А форум и так вряд ли какой-то доход приносит. Разве что косвенно - привлекает аудиторию, часть которой потом и на сайте униками засветится. | Конечно разделить, но так наверняка упадёт доход от рекламы? а все бизнеспроекты они исключительно про деньги. Форум там основное - не будь его на сайт бы никто и не ходил т.к. делать там нечего. IFkO Цитата: Что Даль может сказать про это слово? Цитата: Не было моего позволения мне тыкать и не будет. Напомню, что тыкание вопреки желанию собеседника есть ХАМСТВО. | Я тебя просил обращаться ко мне в третьем лице, но ты продолжаешь хамить и кричать (скорее даже визжать). clio77 Цитата: Люди лишь транслируют то, что слышат в своём информационном поле. | А в собственном мышлении ты им, лениво поплевав в небо, отказал? Цитата: 3.Железная дорога. (1 поезд способен доставить - 140 тонн) | Нолик один пропустил. Цитата: Сколько цистерн уволочёт товарняк? | Штук двадцать с грузом по 60 тонн. Цитата: К тому же не думаю, что кому-то в голову придет подключить ж/д для доставки воды с материка... | Тебе же пришло.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|