albatros
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору WebDi Цитата: Мля... от таких делов обычно революции и случаются. А история их как всегда ничему не учит. | Да, мы не умеем учиться на ошибках. Даже на своих. Это корень всех зол. Видать мало русским людям досталось. Не дошло до критического уровня, когда в их сознании начались бы изменения. WEST_KG Цитата: ...Ну это все понятно,..нет идейльных политиков ...президентов | Идеальных нет. Но есть проходимцы и есть достойные люди. Цитата: кто другой может сейчас занять кресло президента...???? ..Как по вашему мнению..??? | Чисто мое мнение: я бы дал власть Явлинскому или Владимиру Рыжкову (молодому). Они мне ближе всех в данный момент. Но опять таки, естессно шансов несравнимо больше у ВВП, я согласен с WebDi. Он и будет президентом. Для меня это не очень приятная перспектива. WebDi Цитата: В данный момент шансов больше у Путина, т.к. у него - "адм.ресурс". И даже если больше голосов отдали бы за другого, Путин воспользуется этим ресурсом и проголосуют за него. | Угу: профессионалы-политтехнологи + административный ресурс + мухлеж с результатами голосования и всего делов. Как обычно. andrex Цитата: Даже уборщица в народно-патриотическом союзе, в случае избрания ее президентом, сделает меньше зла, чем ельцинский приемыш!!! | По сути верно. drop Цитата: Еще посмотрим, что будет после второго срока... | Третий. Или преемник Путина. |