Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Россия уходит из ... Украины. Когда же и отсюда?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Admin CSB

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Helde_Onu

Цитата:
Ой-ли? Сегодня не хотят, даже клятву дадут. Завтра власть поменяется и с полным основанием за "извинения и признание своей вины" предъявит счёт.

Я не понял, что ты имел ввиду....  
Поясни плиз...

Всего записей: 505 | Зарегистр. 23-01-2005 | Отправлено: 03:47 27-09-2005
Samovarov

BANNED
Ici Chacal

Цитата:
Пойми. Я заплатил.

За что? За дешевые тарифы на газ для Украины? Это как? Ты разницу доплачивал?

Но я не про то.
Ты та бугтишь, типа можешь решать с кем твоим правителям дружить а кого наказывать. Это меня рассмешило.
А насчет воровства газа.... Так твои же чинуши его и воровали. Писал я об этом уже. Конечно в связки с нашими. Но бюджету Украины, а значит и рядовым гражданам от этого прибыли не было, только долги за чужие аферы.

Добавлено:
AdreNaliN

Цитата:
У меня живы на данный момент 2 бабушки и дед (всем за 80), ни они, ни их родители, ни их старшие братья и сестры (а тогда крестьянские семьи были большие) слыхом не слыхали ни о каких репрессиях.

Хорошо бы тему с опросом сделать... А то мы общей картины не увидим... Чтоб Писали только свидетельства вызывающие доверия, без оценок.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 10:33 27-09-2005 | Исправлено: Samovarov, 10:43 27-09-2005
harassmenko

Junior Member
Admin CSB
я говорю, что масштабы репрессий сильно преувеличены и что к стенке ставили одни коммунисты других - внутри своей касты. Возможно - ползущий контрреволюционный переворот.

Что касается тов. Шолохова, то  получил он Нобелевскую премию и стоит в славной когорте с М.С.Горбачёвым и Л.М. Кравчуком. Почему не дали Нобелевскую премию Островскому, Твардовскому, Фадееву, Есенину, наконец?  

Кстати, в целях опроса - моих прапрадедов по обеим линиям раскулачили, и доживали они свой век в холоде и голоде.  

Так что глупо оспаривать тот факт, что Советская власть попросту обокрала крестьянство. Спорить надо о другом - можно ли было вооружить страну перед войной как-нибудь по-другому, и имела ли право Партия решать за крестьян, на что тратить заработанные ими деньги - на жизненные удобства или на танки. Мне сейчас лучше, что мои прадеды голодали, но этой принудительной жертвой дали возможность родиться мне и моим родителям.  
Но их, разумеется, никто об этом не спрашивал. Возможно, многие, будь у них выбор, предпочли бы прожить десять лет в сытости, а потом погибнуть под гусеницами Рейха.

В опросе по поводу обиженных красными прошу указывать также регион. У нас пропагандируется мысль о том, что голод был придуман, чтобы сжить со свету украинцев. Если это так, то украинское полесье, откуда я родом, заселено НЕукраинцами, поэтому их и пощадили.

Всего записей: 137 | Зарегистр. 02-02-2005 | Отправлено: 11:30 27-09-2005 | Исправлено: harassmenko, 11:34 27-09-2005
Samovarov

BANNED
harassmenko

Цитата:
к стенке ставили одни коммунисты других - внутри своей касты.

Ошибаешься.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:01 27-09-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Откуда в блокадном Ленинграде спекулянты брали продукты и обменивали их на драгоценности?  

Это могло быть исключительно в первые пару месяцев блокады...  

Цитата:
И так же естественно, что они свою пайку могли менять на золото. Такой вариант подходит?
Да и оставлять зерно могли за взятки... Что в этом тебе кажется не правдоподобным?

Нет, не подходит, ибо об этом стало бы широко известно. Моментально бы пошли слухи о том, что за взятку можно зерно оставить, а следовательно следствие и взяточника к стенке. Также и с пайками...

Цитата:
Да срать мне, принимаешь ты это или нет.  
Ты хочешь знать, я тебе говорю. Если ты не захочишь поверить, как я тебе смогу в этом помочь?

Знаешь, если в таком разговоре оперировать такими фактами, то нет смысла этого разговора. Это не факты, это из серии слухов...

Цитата:
Для того чтобы выжить? Не знаю. Кстате, партизаны делали схроны, которые потом раскапывали через время.... Что тебя в этом смутило?  

Ну ты сравнил...  Партизаны жили в лесах, немцы в леса очень редко наведывались. А тут односельчане запросто могли выследить. Ночью услышал или мельком увидел, что сосед куда-то вечером подался, а на следующий день готовит еду из зерна. Думаешь мало кто догадался в чем дело? А по снегу следы куда денешь? Прямо к твоему схрону ведут...

Цитата:
Дела репрессированных, по которым амнистировали, тоже фальсификация?

А ты знаешь сколько преступников амнистировали? Тех кто крал на фабриках или колхозах, и шел по политической статье...

Цитата:
Прямы текстом Сталин написал, что это была ВОЙНА! Война с хлеборобами! Так себе Сталин определил этот акт с голодом. Он действитель МОРИЛ голодом. О чем речь, Kaylang?

Смотрю в книгу, вижу фигу... Ты смысл прочитанного уже не можешь понять? Не Сталин против хлеборобов войну начал, а хлеборобы против советской власти. В соседнем топе уже писал об этом. А Сталин им помощь выделял...
Давай на основании твоей теории объявим СССР зачинателем войны. Мало-ли что немцы напали, это же советское правительство определило, что война началась...

Admin CSB

Цитата:
Ведь посмотрите, кто были основными сторонниками красных? Голытьба, которая в основной своей массе нихрена не делала и не хотела делать, а тут предложили на халяву все получить...  

Большая часть этой голытьбы работала на заводах и фабриках, участвовала в строительстве и т.д...

Добавлено:
ЗЫ
Samovarov

Цитата:
Вот перечисление способов, при помощи которых добыто 593 тонны хлеба:  

Ты опять упускаешь, что это делали ваши же местечковые руководители, а не Сталин из Москвы...

Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 12:55 27-09-2005 | Исправлено: Kaylang, 12:58 27-09-2005
basilevs

Junior Member
Admin CSB Я понял - наш диалог беседа глухонемого со слепым. Будучи мудрее -
умолкаю в отношении вас. Захотите вернуться к диалогу -внимательно перечитайте  
 посты. И внятно изложите свою позицию. То, что я вижу сейчас  -не позиция для
 диалога. Во всяком случае - для меня. Зачмарённым петушком быть не желаю, как
 бы вам этого не хотелось. Сеанс виртуального секса окончен.

Всего записей: 161 | Зарегистр. 09-12-2004 | Отправлено: 13:07 27-09-2005
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А тут односельчане запросто могли выследить.
А еще я помню, как тетка рассказывала, что кололи, разделывали и прятали поросяток как правило ночью. Чтоб соседи не видели. И еще помню про ведро с углем, которым поросяток как-бы смалили. Наверное чтоб запаха меньше было и никто ни о чем не догадался.  
Про то, что кто-то что-то нашел, выкопал и отобрал что-то даже не помню. Наверное все-же сьели сами.

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2149 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 13:40 27-09-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
uncleua

Цитата:
А еще я помню, как тетка рассказывала, что кололи, разделывали и прятали поросяток как правило ночью. Чтоб соседи не видели.  

Я не сельский житель. Но в 1980-м году мне довелось пол-лета гостить у родственников на Алтае...  И там при мне один раз кололи свинью. Так визга до того, как ее закололи было на пол-улицы. Тетка говорила, что свинья чувствует, что ее колоть будут... Поэтому я сомневаюсь, что ночью можно было незаметно заколоть и разделать поросячьи туши.

ЗЫ. Но постарайся побольше у тетки расспросить про те времена...

Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 13:52 27-09-2005 | Исправлено: Kaylang, 13:52 27-09-2005
uncleua

Запрет на пост
Kaylang
Цитата:
Поэтому я сомневаюсь, что ночью можно было незаметно заколоть и разделать поросячьи туши.
Зря сомневаешься. Уже в наши дни ворЫ насколько элементарно это делают, что даже хозяева ничего не слышат. Уже молчу про соседей.
Набрасывают на голову мешок с остатками муки и жертва просто задыхается.  
А когда нормально резать, то орет конечно.

Цитата:
Тетка говорила, что свинья чувствует, что ее колоть будут...  
Неа. Не чувствует. Просто орет потому-что ее тянут, перевернуть хотят. Да и дура просто...
Вот коровки - эти чувствуют. Они прямо плачут когда их на забой ведут. Слезы с горошины.

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2149 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 14:00 27-09-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
uncleua

Цитата:
в наши дни ворЫ насколько элементарно это делают, что даже хозяева ничего не слышат.  

Ну пусть даже они забили поросят и спрятали. Но они мясо в лесу прятали или возле дома закапывали? Как понимаю уже было холодно, иначе мясо просто не сохранилось бы...

Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 14:16 27-09-2005
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
Ты опять упускаешь, что это делали ваши же местечковые руководители, а не Сталин из Москвы...

Постышев Павел Петрович - в январе 1933 г. направлений в Украину как 2-й секретар ЦК КП(б)У по особым поручением. Главное задание, которое возложил на него Сталин, было „безусловное выполнение планов хдебозаготовок”.
http://www.hrono.ru/biograf/postyshev.html

Косиор Станислав Викентиевич В 1928— 1938 гг генеральный (первый) секретарь ЦК КП(б)
http://www.hrono.ru/biograf/kosior.html

Чубарь Влас Яковлевич  С июля 1923 по апр. 1934 пред. СНК Украинской ССР, член Политбюро ЦК КП(6) Украины.
http://www.hrono.ru/biograf/chubar.html

Хатаевич Мендель Маркович  В 1932-37 член Политбюро КП(б) Украины. С 1933 1-й секретарь Днепропетровского обкома, с 17.3.1937 2-й секретарь ЦК КП(б) Украины. Один из главных организаторов коллективизации на Украине, что вызвало массовое разорение крестьянства, и, как следствие, несет ответственность за страшный голод 1933-34
http://www.hrono.ru/biograf/hataevich.html

Реденс Станислав Францевич с 25.7.1931 - председатель ГПУ Украины. В 1932 получил задание разработать (вместе с С.В. Косиором) специальный план ликвидации "основных кулацких и петлюровских контрреволюционных гнезд". В нояб: 1932 провел аресты около 2 тысяч руководящих работников колхозов. Один из главных организаторов голода на Украине (1932-33), унесшего около 4 миллионов жизни.
http://www.hrono.ru/biograf/redens.html

Хто из них "местечковые руководители"?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:17 27-09-2005 | Исправлено: Samovarov, 14:19 27-09-2005
harassmenko

Junior Member
и ещё одна параллель. Допустим, приезжали, забирали, били и высылали. Если и не по прямой указке сверху, так по попущению: "организуй сбор хлеба- методы не интересуют".  Сравним с эпохой ЕБНа, Кравчука, Кучмы и, разумеется, В.А.Ющенко.  

Преступники, которые крестьян грабят в эпоху свободы- в прямом и переносном смысле слова - не являются сотрудниками правоохранительных органов, но действуют с молчаливого согласия последних, отстёгивают мелким начальничкам мзду, те - наверх и так доходят эти неправедные деньги до самого главного (фамилии смотри выше). Форма организации другая, результат для потерпевшей стороны тот же самый.  И для коров, которых на мясо в массовом порядке сдавали в первой половине 90-х, мясокомбинат милее не был.

Сознательно стараюсь не думать о том, можно ли будет мобилизовать эти средства на оборону страны в случае чего - лежат они в банках страны предполагаемого противника.

Всего записей: 137 | Зарегистр. 02-02-2005 | Отправлено: 14:29 27-09-2005
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
 Не Сталин против хлеборобов войну начал, а хлеборобы против советской власти. В соседнем топе уже писал об этом. А Сталин им помощь выделял...

Знаешь... тяжело на личность не переключиться. Если бы правила форума разрешали, то я бы сказал что ты не совсем здраво рассуждаешь. И все больше матом. Не от злости а от оху... офигения.

Сталин САМ озвучил события, как война между советской властью и хлеборобами (которых кстати, было во много раз больше чем рабочих). Я сомневаюсь, что хлеборобы так же оценили этот акт. Да, они сопротивлялись отбору властями плодов ихнего труда и имущества. Но не считаешь ли ты, что человек вправе получить плату за свой труд? Тем более время то было МИРНОЕ!

Чем еще, Сталину было объяснять свои преступления тов. Шолохову, как не банальной отмазкой -  "сами виноваты"?

Дублирую свой вопрос тебе в этой теме.  
В чем были виноваты хлеборобы?
И в праве ли наказывать государство  террором, основную часть своих граждан, за не выполнение текущих программ?

Добавлено:
Kaylang
http://fstanitsa.ru/7/101_1.shtml
Почитай.

Добавлено:
harassmenko

Цитата:
Допустим, приезжали, забирали, били и высылали. Если и не по прямой указке сверху, так по попущению: "организуй сбор хлеба- методы не интересуют".  Сравним с эпохой ЕБНа, Кравчука, Кучмы и, разумеется, В.А.Ющенко.

Ну и сравни. Или с любой другой страной сравни. Где и когда было подобное?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:33 27-09-2005 | Исправлено: Samovarov, 14:35 27-09-2005
uncleua

Запрет на пост
Kaylang
Цитата:
Но они мясо в лесу прятали или возле дома закапывали? Как понимаю уже было холодно, иначе мясо просто не сохранилось бы...
В тихому садочку. Возле дома конечно. Какая разница холодно или нет? В земле всегда прохладно. Главное не жалеть соли.

Вообще-то я согласен с точкой зрения пана harassmenko. Что искать то, что не нами положено? Клада все-равно не найдем. А вот к теперешним проблемам уже и мы в какой-то степени имеем отношение и как следствие часть вины лежит на нас. Разве мало стариков побираются по мусоркам? Собирают бутылки? Вот мы счас спрашиваем чьи родственники умерли от голода в далеком 33-м... Может больше наших родственников голодает сейчас? Так Сталина вроде уже ж нету... Кто их морит? А ежели завтра(не приведи Господи конечно) война?

----------

Всего записей: 2149 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 14:57 27-09-2005
harassmenko

Junior Member
а ну давай! Приезжают судебные исполнители, забирают технику, скот. Кто не даёт, тот дубинкой по голове может схлопотать. А когда землю можно будет продавать, то и её отчуждать будут - по решению суда, разумеется. Безотносительно к тому, будет ли тебе после этого чем кормить детей.  
О других странах я говорить не хочу - не специалист, разве только о восточных землях ФРГ, где до сих пор LPG существуют, причём вполне успешно.

А ещё - приезжай к нам в Чернигов, я тебе покажу предприятие, которое у моего работодателя отобрали внаглую опричники омельченковские 3 августа. Сто человек рабочих - безработные. И когда новый хозяин охрану выставлял, бойцы "Титана" не поинтересовались: "а на что же вы жить теперь будете, земляки?"

Всего записей: 137 | Зарегистр. 02-02-2005 | Отправлено: 15:03 27-09-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Постышев Павел Петрович - в январе 1933 г. направлений в Украину как 2-й секретар ЦК КП(б)У по особым поручением. Главное задание, которое возложил на него Сталин, было „безусловное выполнение планов хдебозаготовок”.  

У тебя с хроникой опять проблемы...  Зимой 1933-го года уже не отбирали зерно, его в 1932-м отобрали...  Т.е. Постышев уже должен был следить, чтобы не повторилась уже сложившаяся ситуация...  
Но если ты внимательнее перечитаешь его биографию, то заметишь, что с 1922-го года он на Украине...

Цитата:
С апр. 1922 областной комиссар ДВР в Верхнеудинске. С авг. 1923 зав. организационно-инструкторским отделом Киевского губкома КП(б) Украины. Ссент. 1924 секретарь Киевского губкома (затем окружкома) партии. С 1925 кандидат, с 1927 член ЦК ВКП(б). С нояб. 1926 секретарь ЦК КП(б) Украины. С 13.7.1930 по 26.1.1934 секретарь ЦК ВКП(б) и член Оргбюро ЦК.

Далее:

Цитата:
Косиор Станислав Викентиевич В 1928— 1938 гг генеральный (первый) секретарь ЦК КП(б)

Его тоже злобный Сталин на Украину заслал, чтобы голодом уморить...  Но почему ты скромно умалчиваешь, что он на Украине, как минимум с 1918-го года?
Цитата:
С 1918 г нарком финансов Украины, на подпольной партийной работе на Украине, председатель Киевского подпольного губкома пар тии, ответственный секретарь ВУЦИК В 1919 — 1920 гг секретарь ЦК КП(б) Украины С 1920 г член коллегии Наркомпрода Украинской ССР С 1922 г секретарь Сиббюро ЦК РКП(б) В 1926— 1928 гг секретарь ЦК ВКП(б)

Или ты ранее 1931-32-го ничего не видишь?

Далее:

Цитата:
Чубарь Влас Яковлевич  С июля 1923 по апр. 1934 пред. СНК Украинской ССР, член Политбюро ЦК КП(6) Украины.  

Опять же на Украине с 1920-го года...  Наверное его тоже заранее заслали...
Да и уроженец Екатеирнославской губернии. Это под Новороссийском. Т.ч. не московский засланец...

Далее:

Цитата:
Хатаевич Мендель Маркович  

Цитата:
С июля 1921 секретарь Одесского губкома, с 1925 - Татарского обкома ВКП(б). С 1925 член Центральной ревизионной комиссии ВКП(б); с 1927 кандидат в члены, с 1930 член ЦК ВКП(б). В 1932-37 член Политбюро КП(б) Украины. С 1933 1-й секретарь Днепропетровского обкома, с 17.3.1937 2-й секретарь ЦК КП(б) Украины.  
На Украине с 1921-го года...

Далее:

Цитата:
Реденс Станислав Францевич  

Цитата:
В апр. 1919 Реденс переведен в Одесскую, а затем в Киевскую ЧК.С февр. 1920 пред. Одесской, с 12.8.1920 Харьковской, с дек. 1920 Крымской Ч К. Проводил "зачистку" Крыма после эвакуации Русской армии генерала барона П.Н. Врангеля, что стоило жизии тем, кто, поверив обещаниям советского правительства о прошении, не уехал в эмиграцию. С 12.7.1921 зам. нач.. с 5.9.1921 нач. Административно-организационного управления ВЧК. 1 1.9.1922 Реденс вновь возглавил Крымский отдел ГПУ, а 25.4.1923 стал пред. ГПУ Крымской АССР. В июне 1926 покровительствовавший Реденс Дзержинский вызвал его в Москву и сделал своим пом. в ВСНХ СССР и секретарем Президиума ВСНХ. В 1926-28 секретарь Коллегии и управляющий делами Наркомата рабоче-крестьянской инспекции СССР и ЦКК ВКП(б). В 1927-34 член ЦКК. с 1934 - Центральной ревизионной комиссии ВКП(б). С 10.11.1928 полпред ОГПУ по ЗСФСР и пред. Закавказского ГПУ. С 17.5.1931 пред. ГПУ Белоруссии, с 25.7.1931 - Украины. В 1932 получил задание разработать (вместе с С.В. Косиором) специальный план ликвидации "основных кулацких и петлюровских  

Опять видим, что го деятельность на Украине началась еще в 1921-м году... И хотя и с перерывами, но продолжалась больше всего там.

Цитата:
Хто из них "местечковые руководители"?

Все. Кроме, может быть Реденса...  Все эти люди были связаны с Украиной, как минимум 10 лет до голодного 1933-го... А претензии к Постышеву вообще необоснованы...

Цитата:
Знаешь...  

Т.е. ты станешь утверждать, что помощь не была выделена?

Цитата:
Сталин САМ озвучил события, как война между советской властью и хлеборобами  

Ты опять передергиваешь. Между хлеборобами и советской властью.

Цитата:
Но не считаешь ли ты, что человек вправе получить плату за свой труд? Тем более время то было МИРНОЕ!  

Если человек не платит налог в полной мере, что его ожидает? Считай, что хлеборобам было известно какой налог они должны заплатить государству. Но они наплевали и сознательно посеяли меньше зерна. Соответсвенно и собрали меньше. Но государство удержало налог в полной мере и им стало нечего есть. Если сейчас твой заработок будет меньше, чем налоги которые ты должен заплатить, кто-нить будет интересоваться на что ты будешь жить?  

Цитата:
В чем были виноваты хлеборобы?  

Тебе продублировать ответ?  В саботаже.

Цитата:
И в праве ли наказывать государство  террором, основную часть своих граждан, за не выполнение текущих программ?  

Террором наказало не государство, а местечковые власти...

Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 15:08 27-09-2005 | Исправлено: Kaylang, 15:22 27-09-2005
harassmenko

Junior Member
Kaylang
ох и вредный же ты! Кстати, один из опрошенных мною друзей смог припомнить, что его предку в суровую Гражданскую деникинцы руку сломали. Это так - чтобы всем по справедливости воздать.

Всего записей: 137 | Зарегистр. 02-02-2005 | Отправлено: 15:21 27-09-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
harassmenko

Цитата:
ох и вредный же ты!

Еще какой...

Цитата:
Кстати, один из опрошенных мною друзей смог припомнить, что его предку в суровую Гражданскую деникинцы руку сломали.

Заметь, сломанная рука почти десятью годами раньше.  А что он говорит о предках в 1933-м году? Кто-нибудь умер?

Добавлено:
Samovarov

Цитата:
http://fstanitsa.ru/7/101_1.shtml  
Почитай.  

Очень полезная ссылка. Сам-то прочитал все документы по этой ссылке?

Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 15:27 27-09-2005
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
У тебя с хроникой опять проблемы...  Зимой 1933-го года уже не отбирали зерно, его в 1932-м отобрали...  Т.е. Постышев уже должен был следить, чтобы не повторилась уже сложившаяся ситуация...

Оч ем прочитал, то выложил.
Взял список главных обвиняемых отсюда
http://www.ukrajinci.hu/holod/pro_holod_us.htm
Подробнее...

Перепроверил их биографии из другого источника.
Главное то, что ни кого из них нельзя назвать "нашими же местечковыми руководителями"

Добавлено:

Цитата:
Террором наказало не государство, а местечковые власти...

Атличная Советская власть!

Добавлено:

Цитата:
Опять же на Украине с 1920-го года...  Наверное его тоже заранее заслали...  
Да и уроженец Екатеирнославской губернии. Это под Новороссийском. Т.ч. не московский засланец...

А Сталин, значит, коренной москвич?

Цитата:
Если человек не платит налог в полной мере, что его ожидает? Считай, что хлеборобам было известно какой налог они должны заплатить государству. Но они наплевали и сознательно посеяли меньше зерна. Соответсвенно и собрали меньше. Но государство удержало налог в полной мере и им стало нечего есть. Если сейчас твой заработок будет меньше, чем налоги которые ты должен заплатить, кто-нить будет интересоваться на что ты будешь жить?  

Для чего налоги государство собирает? И с чего ты взял, что это были налоги? И как начислялись эти налоги? Ты ж экономист, расскжи...

И логика мне твоя нравиться. Стеб похледше связанных родственников...
Не заплатил налоги - сдохни!  

Тебе это... Фашиков меньше читать надо.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:39 27-09-2005
harassmenko

Junior Member
Samovarov
так что думаешь по поводу Нобелевской премии? Может, и впрямь засланый казачок? Хотя - писал неплохо

Kaylang
а я, заметь, слёз по врагам народа не лью. И пусть добродий Самоваров трижды несогласен, постреляли в основном коммунисты-патриоты коммунистов-русоедов. Троцкий, Зиновьев, и прочий сброд - ни капельки мне их не жалко - русской крови много на них.  

А ещё, когда о жертвах того режима вспоминаем, давайте не забудем и тех, кого нынешние либерасты укокошили. Например, защитников Белого Дома в 93-м. В Украине сразу вспоминаешь одесских комсомольцев и покойного Бердюгина.

Всего записей: 137 | Зарегистр. 02-02-2005 | Отправлено: 15:57 27-09-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Россия уходит из ... Украины. Когда же и отсюда?

Реклама на форуме Ru.Board.