Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Почём Россия будет продавать Украине газ?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Почём Россия будет продавать Украине газ?
 ОтветГолосаПроценты
По $160 за 1000 м^3, как в Европу.17
58.62%
Будем повышать постепенно до $96, как предлагает Ющенко.3
10.34%
Цена пока останется прежней, а взамен Украина пойдёт на какие-то другие уступки.0 0%
Похоже, России придётся смириться с нынешним положением вещей.9
31.03%
Гости не могут голосовать, зарегистрируйтесть!Всего Голосов: 29
TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Продолжение темы.

"Соглашение об урегулировании отношений в газовой промышленности” г. Москва, 4 января 2006 г."

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 00:23 09-01-2006 | Исправлено: Admin CSB, 18:11 14-01-2006
MOZGI SOHNUT

Member
Muriga
Можно еще вот так мозги промывать

Цитата:
Похоже, до населения России и до ее политической элиты начинает наконец доходить, что украинская государственность — необратимая реальность. Этот мучительный процесс вызывает характерные комплексы — отторжение, инфантильную обиду. Одна из причин этих реакций — та, что имперский синдром укоренен в самом понимании истории, которое уже двести лет безраздельно господствует в нашем национальном сознании.  

Цитата:
В результате сегодня российские граждане убеждены, что являются прямыми и единственными носителями тысячелетней традиции, мощным стволом, со всех сторон окруженным отсохшими ветвями.

Цитата:
В сознании современного россиянина Украина все отчетливее занимает некогда отведенное Польше место неверного брата, променявшего славянское первородство на западную похлебку.

Андрей ЗОРИН, профессор русской истории Оксфордского университета  

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 11:32 01-02-2006
tolja

Silver Member
MOZGI SOHNUT

Цитата:
мощным стволом, со всех сторон окруженным отсохшими ветвями.

Так вот когда ''осознавшая Россия'' начинает эти ветки обрубать, те странным образом вдруг оживают...    

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 11:58 01-02-2006 | Исправлено: tolja, 12:10 01-02-2006
Lexua

Silver Member
Я не знаю насчет газа, но помоему вас россияне можно поздравить

Цитата:
С июля 2006 года в России вводятся новые правила доступа к Интернету. Соответствующее постановление было  

подписано 27 января премьер-министром РФ М.Фрадковим.

Это постановление регламентирует работу поставщиков услуг передачи данных и их клиентов - провайдеров те  

операторов ІР-телефонии. В новых Правилах, между другим, говорится, что во время подачи письменного  

заявления о заключении договор о предоставлении интернет-услуг клиенты обязаны предоставить оператору связи  

удостоверения личности.

То есть, фактически получить доступ в Интернет можно будет лишь после предъявления паспорта. Это  

нововведение сразу коснется тех, кто пользуется модемным интернетом по карточкам, а также посетителей  

интернет-кафе, которые не смогут пользоваться интернетом, если у них не будет с собой паспорта.

Если правила будут выполняться, каждый пользователь интернета будет внесен в базу данных со всеми  

персональными данными. К информации о траффике, сайтах, которые посещаются, платежи, которые пользователь  

осуществляет, будут иметь доступ как ФСБ, так и МВД.

По материалам ИА “Росбалт” и интернет.ру

Всего записей: 2849 | Зарегистр. 15-10-2002 | Отправлено: 14:30 01-02-2006
Admin CSB

Запрет на пост
Lexua
Судя по всему россияне поймут, что вернулись к совковым порядкам только тогда, когда начнут воронки по ночам ездить.

----------
Не горюй, все не так плохо, как кажется... Все гораздо хуже....

Всего записей: 505 | Зарегистр. 23-01-2005 | Отправлено: 14:51 01-02-2006
GhostOld

Full Member
Admin CSB

Цитата:
Lexua  
Судя по всему россияне поймут, что вернулись к совковым порядкам только тогда, когда начнут воронки по ночам ездить.  

А, что пора уже начать вешаться?
По моему это очередной бредовый проект коих много наплодили нынче....и налоги все обязанны платить ...так ктож их платит...и регистрироваться эмигранты должны в течение 3-х дней....годами живут без регистрации да и сотни и сотни таких же постановлений...самое яркое последнее о нововведениях в ПДД тоже вроде приняли...а когда заставят выполнять...хрен его знает....
Глупо конечно...но чета вот не страшно...
Цитата:
нововведение сразу коснется тех, кто пользуется модемным интернетом по карточкам

Я не знаю как где у нашего провайдера все завязанно на телефон с которого осуществляется доступ и по нему можно идентифицировать владельца..хоть с карточкой хоть без.
Цитата:
Если правила будут выполняться, каждый пользователь интернета будет внесен в базу данных со всеми  

персональными данными. К информации о траффике, сайтах, которые посещаются, платежи, которые пользователь  

осуществляет, будут иметь доступ как ФСБ, так и МВД.  

А вот это вообще помоему бред...у нас база данных ГАИ у Москвы одна у области другая и все хотят обьедимить..да не могут, а тут реч идет о базе всех провайдеров коих тьма тмущая и чтобы каждый хранил логи да еще из привязкой к паспорту и я как понимаю база должна быть обьединенная....это вообще помоему на данном этапе просто фантастика....
Хотя и хорошего в постановлении данном тоже нет....

Всего записей: 506 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 15:06 01-02-2006
Admin CSB

Запрет на пост
GhostOld

Цитата:
...и регистрироваться эмигранты должны в течение 3-х дней....

Вы отстали от жизни. Регистрироваться обязаны и россияне. Им, кстати, тоже дали 90 дней вместо 3 на регистрацию, как и украинцам(Через месяц помоему)  
Насчет других - не в курсе.

Насчет логов - провы и так их хранят, но если не ошибаюсь без детализации и очень недолго.

----------

Всего записей: 505 | Зарегистр. 23-01-2005 | Отправлено: 15:33 01-02-2006
MOZGI SOHNUT

Member
tolja

Цитата:
Так вот когда ''осознавшая Россия'' начинает эти ветки обрубать, те странным образом вдруг оживают...  

Почему же "странным"?...
Этому процессу тоже присущ элемент диалектики
Я уже где-то говорил, что если бы Россия еще лет 10 назад перешла на рыночные отношения с Украиной, сейчас мы бы (Украина) уже и думать забыли и про цены на газ, и про Севастополь....
Можно объяснить на простых примерах - пока Грузия получала газ из России, все было нормально, как только случился газовый кризис, тут же начался поиск альтернативы - и в Грузию пошел иранский газ через Азербайжан
Поиском альтернативных источников сейчас занята и Украина и Европа - и это нормально и правильно
Это можно понять, есть и пословица "пока гром не грянет...", нет особой нужды суетиться, пока все идет как по маслу
И все эти процессы и ведут к "оживлению" экономики, сознания, общества и т.д.

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 17:02 01-02-2006
GhostOld

Full Member
Admin CSB

Цитата:
Вы отстали от жизни. Регистрироваться обязаны и россияне. Им, кстати, тоже дали 90 дней вместо 3 на регистрацию, как и украинцам(Через месяц помоему)      

Во как может и отстал..так они же вообще не регистрируются...в лучшем случае бумажку покупают...
да бред это все...

А вам это доставляет удовольствие? Предлагаете на майдан выйти?

MOZGI SOHNUT

Цитата:
тут же начался поиск альтернативы - и в Грузию пошел иранский газ через Азер

На сколько я слышал (ссылки сейчас искать негогда), что иранский газ для Грузии будет стоить 235 баксов, а российский пока 110....вы считаете это хорошей альтернативой?

Добавлено:
http://www.regnum.ru/news/582317.html
вот, что попалось....и то если верить написанному это временная льготная цена....

Всего записей: 506 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 21:01 01-02-2006
Admin CSB

Запрет на пост
Lexua

Цитата:
Я не знаю насчет газа, но помоему вас россияне можно поздравить

Вот источник:
http://www.minsvyaz.ru/site.shtml?id=3667

Пункт 26 д почитайте...

Добавлено:
GhostOld

Цитата:
Во как может и отстал..так они же вообще не регистрируются...в лучшем случае бумажку покупают...  
да бред это все...  

Неправда. Я вот например честно катаюсь каждые 3 месяца, хотя если не ошибаюсь, по закону как муж гражданки РФ имею право зарегистрироваться и продлять регистрацию каждые 3 месяца.  

Цитата:

А вам это доставляет удовольствие? Предлагаете на майдан выйти?

Вы о чем?

----------

Всего записей: 505 | Зарегистр. 23-01-2005 | Отправлено: 21:38 01-02-2006
MOZGI SOHNUT

Member
GhostOld
Я же не о цене, а об "оживлении"...
Теперь, случись, Россия прекратит поставки газа в Грузию, она не останется без газа - иранский газопровод уже начали ремонтировать (все лучше, чем ничего), а пока:
Цитата:
Представитель министра энергетики Грузии заявил: "Поставки иранского газа в Грузию будут ограниченными. Мы рассматриваем иранский газ как альтернативу российскому газу".

Поставки иранского газа будут осуществляться только в исключительных случаях, при сокращении или остановке поставок газа из России.

Так и другие страны...
Возьмет какой-нибудь бендеровец и взорвет где-нибудь в горах газопровод, или царек местный скажет все, лофа закончилась, мои трубы - хочу штуку баксов за кубометр транзита и - все, Евпропа погрузится во тьму и холод
Нельзя так, должна быть альтернатива (тогда монополист не сможет диктовать условия, а будет еще уговаривать купить у него газ)
А все недавние события еще раз доказали это

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 23:31 01-02-2006 | Исправлено: MOZGI SOHNUT, 23:37 01-02-2006
GhostOld

Full Member
Admin CSB

Цитата:
Неправда. Я вот например честно катаюсь каждые 3 месяца, хотя если не ошибаюсь, по закону как муж гражданки РФ имею право зарегистрироваться и продлять регистрацию каждые 3 месяца.  

А в чем неправда? В том, что большинство не регистрируется?Admin CSB

Цитата:
Вы о чем?

Цитата:

вот об этом....
вы как я понял из этой фразы считаете, что мы уже к совку вернулись...посто пока воронки ездить не стали мы этого понять не можем и вы нам это подсказываете...я правильно вас понял?  

MOZGI SOHNUT

Цитата:
Так и другие страны...  
Возьмет какой-нибудь бендеровец и взорвет где-нибудь в горах газопровод, или царек местный скажет все, лофа закончилась, мои трубы - хочу штуку баксов за кубометр транзита и - все, Евпропа погрузится во тьму и холод  
Нельзя так, должна быть альтернатива (тогда монополист не сможет диктовать условия, а будет еще уговаривать купить у него газ)  
А все недавние события еще раз доказали это  

Кто б с этим спорил...только в случае Грузии конкретно как мне кажется это понты и не больше.....Грузия она же очень нищая страна и кроме гордости у них мало, что есть...

Всего записей: 506 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 09:54 02-02-2006
Admin CSB

Запрет на пост
GhostOld

Цитата:
вы как я понял из этой фразы считаете, что мы уже к совку вернулись...посто пока воронки ездить не стали мы этого понять не можем и вы нам это подсказываете...я правильно вас понял?

Нет, не вернулись. Пока... Я неверно выразился, не к совку, а к его порядкам в отношении свобод прав и граждан. Или вы считаете, что доступ в интернет в инет-кафе по паспорту - нормально??? А насчет подсказывать - я этим не занимаюсь, потому как мне очень не нравится, когда "специалисты" подсказывают украинцам.

----------

Всего записей: 505 | Зарегистр. 23-01-2005 | Отправлено: 15:28 02-02-2006
GhostOld

Full Member
Admin CSB

Цитата:
Нет, не вернулись. Пока... Я неверно выразился, не к совку, а к его порядкам в отношении свобод прав и граждан. Или вы считаете, что доступ в интернет в инет-кафе по паспорту - нормально??? А насчет подсказывать - я этим не занимаюсь, потому как мне очень не нравится, когда "специалисты" подсказывают украинцам.

Ну к порядкам так к порядкам.

Цитата:
мне очень не нравится, когда "специалисты" подсказывают украинцам.

мне тоже...даже не если не украинцам...но из фразы подругому понять трудно...хотя может я и не прав...

Цитата:
Или вы считаете, что доступ в интернет в инет-кафе по паспорту - нормально???  

А может это и не так уж и плохо? Ведь в конечном итоге за предоставленный канал отвечает интернет-кафе и если с его IP адреса будут совершаться противоправные действия...то рассказывать, что это сделал кто-то кто незнаю....как-то не солидно...скорее всего не прокатит....для интернет-кафе я считаю дорожащих своей репутацией надо и без закона паспорта требовть....а то много всяких...пакостников бывает.....а лично мне...даже и придумать трудно, что лично я могу скрывать в логах интернета...разве иногда посещение какого нибудь женского ресурса...так это врядли заинтересует ФСБ....вобщем если им это интересно я могу хоть каждый день свои логи высылать...пусть читают...

Всего записей: 506 | Зарегистр. 06-03-2003 | Отправлено: 15:37 02-02-2006
Lomster

Advanced Member
Зацените как юзается тема в предвыборной агитации:

Каждый день в почтовом ящике что-то в этом роде, ... демократия ...

----------
Сделайте себе анонимно: TOR - распределенная система анонимного серфинга.

Всего записей: 1529 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 16:14 02-02-2006
MOZGI SOHNUT

Member
Lomster

Цитата:
Зацените как юзается тема в предвыборной агитации:  

Так называемая "Свобода " от Ляшенко....
А чего ж он в этот список жену Ющенко не добавил?
Да и сам Ющенко ему уже показывал, как к подхалимам относится...

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 19:05 02-02-2006
Lomster

Advanced Member
MOZGI SOHNUT

Цитата:
А чего ж он в этот список жену Ющенко не добавил?

Она же американка, агент ЦРУ и по определению щпиён. Ей не зазорно.

А какие газеты я у себя в ящике нахожу, мама...

----------
Сделайте себе анонимно: TOR - распределенная система анонимного серфинга.

Всего записей: 1529 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 19:15 02-02-2006
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:

....Более того, как раз сейчас американцы вообще склонны слить россиянам тупые режимы Киева и Тбилиси, от которых никаких доходов – одни расходы, в обмен на то, чтобы русские не мешали им в Совбезе ООН давить на Иран. И русские могут согласиться. Воевать с Ираном, не закончив войну в Ираке, Буш вряд ли рискнёт, но цены на нефть и на газ, сразу после введения санкций, пойдут вверх. А если какой-нибудь умник в Пентагоне или в Тель-Авиве решится таки нанести удар по иранским ядерным объектам, и исламисты в ответ двинутся на Евфрат, а заодно начнут топить танкеры в Ормузском проливе, то цены на энергоносители достигнут таких величин, что русские просто купят Уолл Стрит и всю прилагающуюся к ней Америку....  
http://oligarh.net/?/actually/11009/

Цитата:
когда начнут воронки по ночам ездить.
И скоко раз приходилось не спать по ночам, дрожать и ждать когда же наконец-то приедет тот воронок?

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2145 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:53 02-02-2006
MOZGI SOHNUT

Member
Очередной раунд

Цитата:
1 февраля "Газпром" должен будет подвести итоги поставок по январскому контракту. Согласно предварительным данным, Украина полностью выбрала причитавшийся ей в январе газ еще в двадцатых числах января, и здесь кроется первый повод для спора. "Газпром" уже заявил, что намерен взимать плату за газ, исходя из предположения об упущенной выгоде. Таким образом, сверхплановая тысяча кубометров обойдется "Нафтогазу" в 250 долларов (среднеевропейская цена, на которой настаивает российский газовый концерн). Очевидно, что Украина будет настаивать на цене в 95 долларов за тысячу кубометров, так как именно по ней в течение первых шести месяцев 2006 года Россия должна поставлять на Украину газ.  

Интересно, чем в этот раз все закончится?

И как это понимать???

Цитата:
 согласно подписанному контракту, в 2006 году в Украину будет поставлено 34 млрд. кубометров природного газа по цене 95 долл. за тысячу кубометров. А на протяжении следующих 4 лет в Украину будет поставлено до 60 млрд. кубометров газа ежегодно по цене 95 долл. за тысячу кубометров.  

Всего записей: 371 | Зарегистр. 12-12-2004 | Отправлено: 23:33 02-02-2006 | Исправлено: MOZGI SOHNUT, 23:44 02-02-2006
Lexua

Silver Member
MOZGI SOHNUT
Вот так и понимать, что тему эту пора закрывать На пять лет по крайней мере.

Всего записей: 2849 | Зарегистр. 15-10-2002 | Отправлено: 11:45 03-02-2006
JokerVic

BANNED

Цитата:
Созданием совместного предприятия завершается газовая война между Россией и Украиной. В результате этой войны «Газпрому» так и не удалось повысить цену на газ с $50 за тысячу кубометров до запланированных $230 или приобрести половину украинских магистральных газопроводов, по которым экспортируется 80% российского газа в Европу. Вместе с тем «Газпром» получил доступ к половине розничного рынка страны емкостью $4 млрд.
 RosUkrEnergo пообещало поставлять на Украину природный газ по компромиссной цене $95 за тысячу кубометров на протяжении пяти лет. Об этом сообщил на брифинге начальник управления по связям с общественностью «Нафтогаз Украины» Эдуард Занюк.

Добавлено:

Цитата:
На пять лет по крайней мере

Ага-помечтай... До следующих выборов, а может и до этих.

Всего записей: 213 | Зарегистр. 14-07-2002 | Отправлено: 13:47 03-02-2006 | Исправлено: JokerVic, 13:49 03-02-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Почём Россия будет продавать Украине газ?

Реклама на форуме Ru.Board.