System5
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov То есть - вопросы здесь задаёшь только ты, а я должен на них отвечать, как бы некорректно они ни были заданы? Я - обвиняемый, а ты - следователь? Так не пойдёт. Двойные стандарты мне не нравятся, это ты к своей семье применяй, если они такое поддержат. Вот ею и займись, а Крым - наш, Севастополь - тем более. А подлость совершили хрущёв, ельцин, горбачёв, etc. За Путина голосовал и буду голосовать. По многим причинам. Главную из них ты и так знаешь. Ну а навальные/собчаки и пр. - из той же колоды, что и вышеупомянутые продажные иуды. Если бы, упаси Бог, главой страны стал кто-то из них - мне было бы стыдно опять. И скорее всего уже совсем в другой стране, а может быть даже и в ином мире, в котором уже (не по своей воле) находятся ранее мирные жители Украины и прочих "демократизированных" стран. А это многие миллионы жизней и покалеченных судеб. Не стыдно перед ними, Samovarov, их оставшимися в живых детьми, родственниками? Не стыдно за то, что отстаиваешь геополитические интересы страны, купившей за напечатанные бумажки продажных шлюх и посадивших их на каждом углу? P.S. Дальнейшие вопросы без ответа на заданный мною выше вопрос можешь писать на листочках и вешать их на ёлку - отвечать не буду. Я не на допросе. | Всего записей: 1439 | Зарегистр. 03-11-2007 | Отправлено: 00:05 22-12-2017 | Исправлено: System5, 00:12 22-12-2017 |
|