quietlik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mgtow Цитата: Ок,если не он застучал Максимума, тогда значит ты. | Это значит только то, что ты его обвинил бездоказательно. Остальное - измышления. Цитата: Цитата: Ничто кроме прямых доказательств не изменит эту ситуацию. | Дух святой стуканул да? | Вообще мог никто не стучать. Администрация снизошла до наведения порядка на форуме вот и все. Цитата: Минуточку, где списки пофамильные тех кого я бездоказанно обвинил в бабоямных абортах? Нет? | Во-первых, ты просил список тех, кого ты обвинил, с просьбой уточнить в чем ты их обвинил, т.е. не только в бабоямных абортах. Во-вторых, фамилии в этом деле вообще имеют второстепенное значение. Обвинять человека можно и не зная его фамилию. Ты же персональные данные своего друга, которого в гомосячестве обвинили предоставить не желаешь? Не желаешь! Но в том, что его обвинили в гомосячестве, у тебя сомнений нет! Цитата: Я тебе лично предьявил эти обвинения, что ты никак не успокоишься? | Эти - нет, другие предъявлял. И ты сам просил предоставить список безотносительно бабоямных абортов. Если раздаваемые тобой бездоказательные обвинения другого рода тебя не интересуют, ладно, закончим на этом. А пофамильный список причастных к бабоямным абортам можешь поискать в гугле. Ты же сам говорил, тут не справочная и что моя память у тебя вызывает сомнения... Цитата: Не пойман - не вор. Так это же не значит что воровство как явление не существует, или это другое? | Глупость. Иногда вину вора можно неопровержимо доказать, но он так и не будет пойман. А бывает, что в воровстве может быть обвинен невиновный. Цитата: Дмитрий Селезнв - авторитетный автор в интернете, я считаю что не тебе судить о его работах. | Да на здоровье, если он для кого-то авторитет, я и не претендовал на то, чтобы его подсидеть. И я о его работах не сужу. Я тут твои идеи рассматриваю. Ты же сам сказал, что взялся рассуждать о том, чего нет в его статье. Или ты идеи, излагаемые тут, сплагиатил, не дав ссылку на первоисточник? Цитата: Так если запрещены, значит их делали, или в Китае какое то другое УЗИ? | Все верно, я и не ставил проблему селективных обортов под сомнение как таковую. Я сам говорил хз сколько страниц тому назад, что в Китае, когда-то это было реальной проблемой. И скорее всего, не в УЗИ дело, как вариант, дело в сроке беремености и в том, что в Китае нет ограничения на аборт по желанию после 12-ой недели беременности, как у нас. Хочешь вникать - сравнивай законодательство, анализируй, предоставляй эту инфу, не хочешь - чего вообще тему поднимать. Видел я википедию. В ней есть картинка от 2012 года. В соответствии с ней, в РФ мальчиков в этом году рождалось больше, чем девочек. Т.е. селективные аборты были, но не в РФ, а в Китае и делались с целью избавиться от девочек, а не от мальчиков. Цитата: Таким образом, хоть один мальчик в одном из четырех поколений родится с вероятностью 93% Вот тебе и научное обоснование. Поэтому вопрос - где делись мальчики на фото, все ещё в силе. | А с вероятностью 100%-93%=7% четыре раза подряд родится по девочке. Вот тебе научное обоснование альтернативного варианта возникновения предоставленной тобой фотографии. 7% это не так уж и мало. Прозревших в этом мире и того меньше. Как вариант, вообще без всякой математики, это женщины из разных семей. PS проснись уже, твои заявления о выходе за рамки контекста тут почти никого не волнуют, тема про мужчин и женщин, а пишут в ней и про баб, и про аленей... | Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 19:32 23-08-2024 | Исправлено: quietlik, 20:05 23-08-2024 |
|