mmt
Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shok Цитата: Эта фраза ниачём - универсальный ответ на все твои предыдущие и на все последующие посты. Тебе комфортно в твоей реальности - я только рад. Тем более, что реальность это ещё и дети, и жена, и родители, и преданный пёс, который встречает тебя с работы... | Я просто не тащу ворох обид и ненависти по жизни. Тяжкая эта ноша и ничего не дает. И да, вы правы, реальность состоит из таких мелочей, а изобретать или додумывать иное - увольте, мне и без этого жить интересно. Постарайтесь понять одну простую истину - текущую ситуацию можно будет нормально оценить только лет через 50, а то и 100, когда схлынут эмоции и вариации на тему будут не интересны. То, что ваша реальность подверглась давлению и искажена вполне себе нормально после таких событий. То, что реальность пытаются исказить у нас, так же понятно и даже понятны некоторые причины. Разница только в силе давления и чем ближе к эпицентру, тем оно сильней. Так понятней?
---------- Все страньше и страньше... |
|