Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IFkO Цитата:Всё верно... Что посеешь – то и пожнёшь... Вот, их посеяли наши цари и генсеки, а мы – жнём. WildGoblin Цитата: Ну, а ты меня зачем каким-то "севой" называешь? | Я это взяла у NONONINI... Прости, пожалуйста, если, что не так... Я не хотела тебя обидеть. Если тебе не нравится, как тебя называет твой визави, то я не буду тебя так называть. Тебе бы, тоже, было бы не лишним последовать примеру моей вежливости и перестать называть меня всякими другими именами. Цитата: "Обществознание" это не наука, а голем (пустой и бесполезный) которым в спешном порядке заменили советское "Обществоведение". | Что заменили, то – да, согласна. Ну, а в остальном, ты не прав. Вот почитай: Цитата: Цитата: "Ольгинские" что ли или эти... как их там... "кремлеботы"? | Ну, какие же мы кремлеботы, ну что ты, на самом деле? Мы скорее будем – шпаргалоботы. Цитата: делая хорошее дело для себя, в целом для общества делаешь плохое | В корне не согласна. Это, даже, противоречит основным постулатам рыночного построения хозяйствования в экономике. Цитата: Но так как у нас капитализм, "человек человеку волк", "каждый сам за себя" и "каждый крутится как может" | Ну, а как бы ты хотел? Ведь, это же истина во плоти, согласись, что «... капитализм – это паршивейшая штука, но ничего более лучшего наша цивилизация не придумала ...». Цитата: Цитата: Это было не ворьё... Это были предприимчивые люди, золотой генофонд нации, если хотите... | Нет, именно ворьё и паразиты - заживо раздиравшие тело государства. | Как говорил (ровно сто лет назад) один из предводителей белого движения: «... от большевизма лечит лишь одно лекарство – это пуля ...». Цитата: Не ну Мотя, это уже вообще же детский сад! Ещё разве кто-то ведётся на слова о том, что ворьё из 90-х что-то там строило? гыгы | Ну ты, Во! Блин – хреновый блин... Опять начинаешь «дурака включать», опять начинаешь выдирать из контекста для себя удобное. Я писала: Цитата: Это было не ворьё... Это были предприимчивые люди, золотой генофонд нации, если хотите... А то, что они не строили заводы, фабрики и железные дороги (как наши великие соотечественники: рябушинские, мамонтовы и морозовы), это не их вина и не их беда. Это беда нашего общественно-политического строя и менталитета, унаследованного с советских времён, в плену которого мы все находимся, пожалуй, и по сей день... Это ли не есть причина зашкаленной коррупции и массового воровства, захлестнувших страну? Вдумайтесь, пожалуйста... | Что тут непонятного, если прочитать весь абзац от начала до конца? Я говорила о том, что строили наши великие соотечественники (в позапрошлом веке). Ты это прочитал? Я говорила о том, что это не вина наших современников из 90-х, которые не строили. Ты это прочитал? Скажу тебе честно, вот эти твои гадливые выверты и извороты, и включения «дурака» (это, когда тебе ни сказать, ни ответить нечего), кроме отвращения к тебе, никаких более чувств не вызывают. Хреновый блин, он с чем? С каким половым органом? Я об этом писала... так что, не уподобляйся, не надо... Это мужчину совсем не красит. | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 00:58 12-02-2019 | Исправлено: Matilda69, 01:01 12-02-2019 |
|