Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору life_so_good Цитата: Согласись, как-то глупо, к примеру, масульманин уплетающий свинину. | Это за мусульманина решил? Из жизни. Топчу, было дело, рынок. Хозяин контейнера, азер Алик, полумесяц наперсный, режет (зима) на прилаке… что режет? Правильно. Его режет. Ножиком не кухонным - режет Сало. Хорошее хохляцкое сало, сдалека вижу, что шкурка во рту тает, ага. Газетка с азерским кроссвордами, лучок, чернохлеб, водочка. Рыбка, колбаска. Зима, ночь - торговля утром, рынок оптовый. А мне холодно и хоца халявы. Алик, ты ж муслим, а сало и водка? (Еще рамадан был вроде бы)… Ленивый взгляд, такой, на неверного... Аллах на войне дозволяет. Это он в Москве, торгуя на рынке, находится на войне?!? Я что хочу сказать: это его дела с Аллахом Ду ю андестенд? Это. Его. Дела с Аллахом. Он - с него спросит, а я кто такой? А то, что я там что-то себе думаю, - мои проблемы. Вот тупо - мои проблемы. Ровно так же и вы. С того "батюшки" - спросят. Спросят, когда нужно. Вам-то что? Понимаю, Бога нет, спрашивать некому, значит должен я. Ну, хорошо. Вы. В начале, встаньте на прокурорскую должность. Затем, изобличите нарушение закона. Докажите в суде. Насколько я понимаю, те, кто на прокурорских должностях, пока-что справляются. Все материалы в основном, о завершенных делах и приговорах. Если же не справляются - огласите. Вскройте нарыв. Тогда у вас другой вопрос: ну как же можно? Вы же там все ДОЛЖНЫБЫТЬ..., а вы... Ну это вы там решили себе, какие мы тут должны быть. Это ваши и заблуждения. Я вот за вас не решаю, какой вы должны быть. Так кто лучше тогда?
|