mgtow
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Valivan77777 Цитата: моё грязное бельё полоскать. | Наоборот, ты комментарии почитай, там одни лишь положительные отзывы. Все как ты любишь. Цитата: В чём у вас проблема, товарищ? Бабы обидели? | А в чем твоя проблема, раз свои же высказывания ты счел грязным бельем? Я лишь провел парралель. Цитата: И потому ты тут теперь постоянно скулишь. | Так не скули. А то понапишут здесь лабуды, а потом открещиваются от своего же грязного белья. Цитата: Даже не знаю чем тебе помочь. | Не тебе гавно меня учить. Цитата: Нормальные мужики как-то сами с этими проблемами справляются, а не выносят их на всеобщее обозрение, и не скулят на каждом углу. Я правда не понимаю твоей проблемы. | Какае проблемы дебил? У меня нет проблем, вот в чем твоя проблема. Цитата: Психологическая травма, эректильная дисфункция? | Понятия не имею, может ты уже умом торнулся от постоянных унижений, - дедушка Фрейд был прав. inifix Цитата: Может хором, коллективом так сказать? | Тоже в армию дурачков записался, или как? |