Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору antoman Цитата: так можна и Гитлера оправдать,он де в это время (когда сжигали людей)пиво пил в бункере | Гитлера судили. А Бандеру - нет. И сейчас, когда о нем чуть читать стал (вичку), вижу, что многое о чем мне говорили про него раньше, не соответсвует действительности. И что теперь? Добавлено: lexxdem Цитата: Проводя аналогию - при коммунистах можно было сказать, что поскольку единственно верное учение победило, царизм пал, всяких там самостийников из УНР народ не поддержал, значит коммунистические идеи правы на все сто. | Ты про какое учение говоришь? Коммунизм тоже пал. Добавлено: candid Цитата: Можно подумать, ты лапшу не вешаешь. | Если ты заметил я Бандеру ни героем ни преступником не называю. Моя позиция абсалютно нейтральная. В отличии от твоей. Добавлено: antoman Цитата: так можна и Гитлера оправдать,он де в это время (когда сжигали людей)пиво пил в бункере | Кста, в отличии от Гитлера, который был гламнокомандующим нацистов, Бандера был узником концлагеря. Разницу чуствуешь? |