Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » мужчины и женщины.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

quietlik

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mgtow
Не понял про кого ты говоришь. И до кого, что дошло.
Нахрена ты поднял пост пятилетней давности в котором непойми что и о ком сказано. Ни решения суда, ни подробностей о том, на основании чего и почему такое решение было принято...
Одни лишь спекуляции о том, какова суть всех женщин на основании одного скирншота хз откуда взятого и кем состряпанного...

Скорее пост характеризует некоторых "борцов с системой" - где-то что-то услышав, запостить непойми что, и с многозначительным видом раздуть "информационный пузырь" на пустом месте.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 09:25 28-09-2024
inifix

BANNED
DEL

Всего записей: 694 | Зарегистр. 02-08-2011 | Отправлено: 09:36 28-09-2024 | Исправлено: inifix, 13:43 28-09-2024
mgtow

BANNED
quietlik
Цитата:
mgtow
Не понял про кого ты говоришь.
Значит тебе и не нужно это понимать. Ты не в теме.

Цитата:
Нахрена ты поднял
Чтобы ты задал этот свой вопрос, а я послал бы тебя в попу.

Цитата:
Одни лишь спекуляции о том, какова суть всех женщин на основании одного скирншота хз откуда взятого и кем состряпанного...  
Отсюда поподробнее, в чем ты увидел спекуляцию, в том что скриншот возможно не соответствует реалиям, или возможно еще что то?

Цитата:
Скорее  
А если наоборот Медленнее?

Цитата:
пост характеризует некоторых "борцов с системой"

1. О каком посте идет речь.
2. Где ты берёшь такую траву.

P.S. До кое кого не доходит (в силу скудоумия) что уже:

И давно пора уже что то менять, например законодательство.

Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2019 | Отправлено: 12:15 29-09-2024 | Исправлено: mgtow, 16:38 29-09-2024
quietlik

Junior Member
mgtow

Цитата:
Отсюда поподробнее, в чем ты увидел спекуляцию, в том что скриншот возможно не соответствует реалиям, или возможно еще что то?  

Чтобы на основании скриншота, отображающего диалог неких трех женщин, делать умозаключение о том какова вся истенная суть женщин надо быть либо неадекватом, либо демагогом, пытающимся спекулировать на этом скриншоте...

Цитата:

Цитата:

Да хоть о твоем, из которого абсолютно не ясно, что и до кого дошло, хоть о посте пятилетней давности, который ты процитировал на предыдущей странице.

Цитата:
Где ты берёшь такую траву.

Какая конкретно трава тебя интересует?

Цитата:

Если ты не заметил, в этом мире и так постоянно что-то меняется, в том числе, законодательство. А тебя все время, что-то не устраивает.
Всязи с чем возникает вопрос, нахрена что-то менять, если ты все равно будешь чем-то недоволен?

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 18:32 29-09-2024
mgtow

BANNED
quietlik
Цитата:

Цитата:
Чтобы на основании скриншота, отображающего диалог неких трех женщин, делать умозаключение о том какова вся истенная суть женщин надо быть либо неадекватом, либо демагогом, пытающимся спекулировать на этом скриншоте...
Хорошо, поясняю. А тебе не приходило в голову что автор мог делать выводы на основании личного опыта, как и Антон Сорвачев (видео постом выше прилагается) ?
Что касается диалога трех женщин - это зеркалочка и отсылка к семейному законодательству - что было бы если бы детей при ОМЖР оставляли с папой.

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Да хоть о твоем, из которого абсолютно не ясно, что и до кого дошло, хоть о посте пятилетней давности, который ты процитировал на предыдущей странице.
Ни мой пост, ни пост пятилетней давности не характеризует никкаких борцов с системой.  

Цитата:

Цитата:
Где ты берёшь такую траву.

Которую ты куришь когда транслируешь фантазии о неких борцах с системой, делающих якобы выводы на основании скриншота, при том что ни у меня, ни у автора в этих цитатах не упоминается ни словосочитание "борец с системой", ни "суть женщин".

Цитата:

Цитата:

Если ты не заметил, в этом мире и так постоянно что-то меняется, в том числе, законодательство. А тебя все время, что-то не устраивает.
Всязи с чем возникает вопрос, нахрена что-то менять, если ты все равно будешь чем-то недоволен?
Если ты не заметил, тема посвящена вовсе не моим вкусовым пристрастиям, а как бы немного шире.  

Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2019 | Отправлено: 19:27 29-09-2024
quietlik

Junior Member
mgtow

Цитата:
Хорошо, поясняю. А тебе не приходило в голову что автор мог делать выводы на основании личного опыта, как и Антон Сорвачев (видео постом выше прилагается) ?

Тогда либо автор излагает свой личный опыт и логически обосновывает, каким таким образом из него следует умозаключение о том, что вся истинная суть женщин заключается в том, что было сказано выше, либо он будет выглядеть (характеризоваться) не иначе как демагог.

Цитата:
Ни мой пост, ни пост пятилетней давности не характеризует никкаких борцов с системой.

Это на твой взгляд. А на мой взгляд: ты же против существующей системы выступаешь, борясь с ней, как и автор поста пятилетней давности. Так что ваши посты и высказывания вас очень даже характеризуют.
Или ты с системой не борешься и тебя все устраивает? И действующее законодательство тебя устраивает, и практика применения в суде этого законодательства?

Цитата:
и у меня, ни у автора в этих цитатах не упоминается ни словосочитание "борец с системой", ни "суть женщин".

Я читаю слова автора сообщения, запостившего скриншот на который ты ссылаешься и вижу там следующее:

Цитата:
Вся истинная суть женщин в одном скриншоте.

Это его слова? Или их в его сообшение агентки матрицы вписали?  

Цитата:

Цитата:

Которую ты куришь

Я не курю ни травы, ни кустарников, ни деревьев, ни чего-либо еще.
Так что ничем не могу помочь тебе с разрешением вопроса о том, где я достаю траву, которую якобы курю. Что, кстати, характеризует тебя, как демагога, выдумывающего очередную чушь в мой адрес.

Цитата:
Если ты не заметил, тема посвящена вовсе не моим вкусовым пристрастиям, а как бы немного шире.

Мир вообще велик и разнообразен, что никоим образом не мешает рассматривать некие отдельные его грани.
Вот, к примеру, тема мужчин и женщин гораздо шире темы законодательства, но некоторым гражданам ничто не мешает свести рассмотрение вопроса именно к этому аспекту.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 20:44 29-09-2024
mgtow

BANNED
quietlik
Цитата:

Цитата:

Тогда либо автор излагает свой личный опыт и логически обосновывает, каким таким образом из него следует умозаключение о том, что вся истинная суть женщин заключается в том, что было сказано выше, либо он будет выглядеть (характеризоваться) не иначе как демагог.
Здесь тонкость в том, что логически что либо обосновать тебе невозможно. А потому пусть автор будет демагогом - лишь бы тебе срать не хотелось.  
Тут главное, что вопросы вынесенные автором 5 лет назад на публику, хоть и с запозданием, нашли отклик уже даже в Гос. Думе РФ. Поэтому quielic может считать автора кем угодно - поезд уже ушел.  
Единственное что могу посоветовать в данной ситуации quietlic-у - баллотироваться в Думу и уже там начинать блокировать инициативы озвученные автором.  

ШАХ И МАТ.

Добавлено:
Youtube (кликабельно):

Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2019 | Отправлено: 09:27 30-09-2024
quietlik

Junior Member
mgtow

Цитата:
Здесь тонкость в том, что логически что либо обосновать тебе невозможно. А потому пусть автор будет демагогом - лишь бы тебе срать не хотелось.  

Слушай, это прям какой-то новый, оригинальный образчик мышления.
Расскажи, пожалуйста, в подробностях, какая существует связь между тем, является ли некий автор демагогом и чьим-то нежеланием срать.

Цитата:
Тут главное, что вопросы вынесенные автором 5 лет назад на публику, хоть и с запозданием, нашли отклик уже даже в Гос. Думе РФ. Поэтому quielic может считать автора кем угодно - поезд уже ушел.

Забавно, я то грешным делом думал, что главное для тех, кто недоволен действующим законодательством, добиться конкретных изменений в нем. А оказывается, что главное не это, а то, что некие вопросы нашли отклик в думе.

Цитата:
Единственное что могу посоветовать в данной ситуации quietlic-у - баллотироваться в Думу и уже там начинать блокировать инициативы озвученные автором.
Вот ты наивный. С чего ты взял, что мне это нужно? Я всего-навсего задал вопрос, что и до кого дошло (и дошло ли), а ты уже понапридумывал какой-то хрени.
Это не мне нужно за что-то бороться, это упоминаемому тобой депутату понадобится бороться за продвижение его инициатив. А ты же сам сказал, что таких, как ты - 0,1%. Так что вангую, что и без моего участия в заседаниях думы, дальше сотрясания воздуха дело не пойдет. Остальные 99,9% депутатов просто не поддержат эту инициативу, тем дело и закончится.

Впрочем, спасибо за совет. Я в свою очередь могу тебе посоветовать следующее:
Если для тебя главное, чтобы вопросы поднимаемые тобой, нашли отклик в думе, ты напиши прям в приемную думы письмо, с просьбой, чтобы тебе дали денежную компенсацию из-за разницы в возрасте по выходу на пенсию, по сравнению с женщинами.
Я на 140% уверен, что какой-нибудь отклик на свое заявление из Гос.Думы ты получишь, а вот денег почти наверняка тебе не дадут. Но раз уж для тебя главное – это отклик, то остальное не так уж и важно )))

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 17:18 30-09-2024
ZZZerrrrgg

BANNED
Мущина: 1 йух, 2 яйца
Баба: 1 дыра, 1 клитор

Таки за мозг не базарим, ибо он везде почемуто разный...

Таки шо перевешивает на вселенских весах? о.О

Всего записей: 363 | Зарегистр. 27-04-2024 | Отправлено: 19:13 30-09-2024
quietlik

Junior Member
ZZZerrrrgg

Цитата:
Таки за мозг не базарим, ибо он везде почемуто разный...

Вот те здрасти )))
Революция? Перезагрузка?
Топикстартер же предлагал прямо противоположное - базарить за самцовый мозг, который с трудом поднять можно и на весы покласть и все прочее в таком же духе )))

Цитата:
Таки шо перевешивает на вселенских весах? о.О

А вы таки полагаете, что всех можно перевешать?

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 20:01 30-09-2024
Maxim_um

Advanced Member
Проф. Савельев даёт чуть больше, чем Екклесиаст, а именно 0,125% вместо 0,1.

Всего записей: 1483 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 02:40 01-10-2024
mgtow

BANNED
quietlik
Цитата:
Забавно, я то грешным делом думал, что главное для тех, кто недоволен действующим законодательством, добиться конкретных изменений в нем. А оказывается, что главное не это, а то, что некие вопросы нашли отклик в думе.
Так я и говорю об отклике в Думе в виде законодательной инициативы упомянутого депутата - даже видео приложил с подробностями. Ты и вправду настолько тупой?  
Судя по твоему контенту - так и есть. А потом еще обижаешься что тебя здесь НЕЗАСЛУЖЕННО назвали тупым.

Цитата:
Слушай, это прям какой-то новый, оригинальный образчик мышления.  
Нет это образчик как нужно говорить с тупым человеком (образец выше), который не просекает и будет только атомизировать и уводить во второстепенное обсуждение, как например здесь:

Цитата:
В посте автора ты увидел лишь только неуважение к женщинам и некий скришот, при этом основной посыл сообщения остался за рамками твоего восприятия. Да, базару нет, автор высказался неуважительно в адрес женщин, что не делает основной посыл его поста ошибочным. Возможно у автора есть личные мотивы к такому отношению к женщинам, ты хочешь его повоспитывать? Я нет.  
А ведь ты даже не понял что автор сказал своим сообщением, ибо тебе откровенно насрать на всю тему. Твоя цель здесь это демагогия реализуемая не хитрым методом - атомизацией и уходом во второстепенное обсуждение. А потом ты будешь обижаться что тебя считают тупым идиотом.

Цитата:
Если для тебя главное, чтобы вопросы поднимаемые тобой, нашли отклик в думе, ты напиши прям в приемную думы письмо, с просьбой, чтобы тебе дали денежную компенсацию из-за разницы в возрасте по выходу на пенсию, по сравнению с женщинами.  
Всенепременно. И еще вынужден поблагодарить тебя с твоими друзьями, за то что отвечая в этой теме, вы добились совершенно противоположных результатов тем которые ожидали - тема не только жива но и озвученные в ней идеи нашли свое отражение даже в Думе. Вангую что со временем число сторонников этих идей вырастет до численного большинства, что будет означать конец эпохи аленей и нитакусь.

ШАХ и МАТ.

Добавлено:

Цитата:
с просьбой, чтобы тебе дали денежную компенсацию из-за разницы в возрасте по выходу на пенсию
А ты на пенсию пойдешь в тот же год что и твои ровесницы с теми же льготами?  

Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2019 | Отправлено: 10:04 01-10-2024
quietlik

Junior Member
mgtow

Цитата:
Так я и говорю об отклике в Думе в виде законодательной инициативы упомянутого депутата - даже видео приложил с подробностями. Ты и вправду настолько тупой?  

Как бы тебе сказать то поприличнее. Я просто охреневаю от того, что ты считаешь главным.
У меня встречный вопрос возник, ты осознаешь разницу, между устным заявлением кого бы то ни было, реальным законопроектом (изложенным на бумаге), его конечной редакцией (которая может кардинально измениться после обсуждения) и реальной жизнью, в которой даже после принятия некоего закона ровным счётом принципиально может ничего не измениться?

Цитата:
В посте автора ты увидел лишь только неуважение к женщинам и некий скришот, при этом основной посыл сообщения остался за рамками твоего восприятия.

Дело не в его неуважении к женщинам, а в неадекватном их восприятии и описании. Вся суть женщин несводима к тому, о чем он говорит.
Если ты этого так и не понял, или не захотел понять, или для тебя это не главное - это твое дело. Тут каждый волен выбирать, что считать главным, кому-то шашечки, кому-то ехать...

Цитата:
Да, базару нет, автор высказался неуважительно в адрес женщин, что не делает основной посыл его поста ошибочным.

Совершенно верно, не неуважительное отношение к женщинам делает посыл автора ошибочным, его писанина просто не соответствует действительности.

Цитата:
А ведь ты даже не понял что автор сказал своим сообщением, ибо тебе откровенно насрать на всю тему. Твоя цель здесь это демагогия реализуемая не хитрым методом - атомизацией и уходом во второстепенное обсуждение

Если ты так считаешь, то считай себе наздоровье. Обсуждение второстепенно исходя из твоих оценок, приоритетов и целей. Тебя интересует некий отклик в Думе, а для меня сама постановка такой цели и способ ее достижения вызывает недоумение.
Если бы мне было необходимо чем-то озаботить Думу, я бы просто накатал запрос в приемную. Двадцать первый век на дворе, насколько я понимаю, это можно сделать не отрывая задницы от стула и дойдет до ответственных лиц Думы этот запрос, не за пять лет, а за рабочий день клерков.

Цитата:
А ты на пенсию пойдешь в тот же год что и твои ровесницы с теми же льготами?  

Без понятия. Ты же уже поднимал этот вопрос, если не вот так дословно, то другими словами. И так и не понял (или не захотел понять), что борьба за справедливость может закончиться тем, что женщинам возраст выхода на пенсию повысят, и он станет таким же, как и у мужчин.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 22:15 01-10-2024
mgtow

BANNED
quietlik, я не собираюсь здесь с тобой обсасывать ни автора, ни уже свершившиеся факты.

Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2019 | Отправлено: 09:52 02-10-2024
inifix

BANNED
Она — корабль | She is a ship

А вы знаете, что в английском языке, говоря о кораблях, употребляют местоимение SHE (одушевлённое женского рода)? Нашёл шутливые объяснения, почему это так.

Вокруг неё всегда много суматохи. Ею всегда занимается банда мужиков. Вас разоряют не начальные траты, а обслуживание. У неё есть «талия»: waist = средняя часть корабля и «корсет»: stays = мачты. Чтобы ей выглядеть хорошо, нужно много краски.  
Нужен опытный мужчина, чтобы должным образом обращаться с нею. Без мужчины у руля она абсолютно неконтролируема.  

Забавно, да?  

Всего записей: 694 | Зарегистр. 02-08-2011 | Отправлено: 11:31 02-10-2024 | Исправлено: inifix, 11:36 02-10-2024
mgtow

BANNED
inifix, я подумал грешным делом, там у тебя ссылка на ютуб, в картинке, как у меня.

Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2019 | Отправлено: 13:26 02-10-2024 | Исправлено: mgtow, 13:26 02-10-2024
inifix

BANNED
mgtow не похож разве?

думаю одна и таже рожа, ну в годах разница.

Всего записей: 694 | Зарегистр. 02-08-2011 | Отправлено: 15:09 02-10-2024 | Исправлено: inifix, 15:11 02-10-2024
mgtow

BANNED
inifix ты хоть сам понял, что ответил? Какая рожа, какие годы, ты вообще о чем..  

Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2019 | Отправлено: 17:14 02-10-2024
quietlik

Junior Member
mgtow

Цитата:
quietlik, я не собираюсь здесь с тобой обсасывать ни автора, ни уже свершившиеся факты.

Я тебе и не предлагал никого и ничего обсасывать.

Цитата:
inifix ты хоть сам понял, что ответил? Какая рожа, какие годы, ты вообще о чем..

Интересно, лет через пять в Думе этот вопрос тоже поднимут...

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 17:53 02-10-2024
inifix

BANNED
mgtow
Увидев счастливую пару, не завидуйте. Они прошли через то же дерьмо, что и вы, но не сломались!

Добавлено:
    Ещё раз о блондинках.Недавно попробовал жареные бараньи яйца (кстати, если правильно приготовить совсем не дурные) и поделился впечатлениями с другом. А тот соответственно со своей подругой. Диалог:Он: Представляешь, что Вова ел?Она: Что?Он: Бараньи яйца!Она: ОНИ ЧТО, НЕСУТСЯ?!?!

Всего записей: 694 | Зарегистр. 02-08-2011 | Отправлено: 19:42 02-10-2024
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » мужчины и женщины.

Реклама на форуме Ru.Board.