quietlik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mgtow Цитата: Здесь тонкость в том, что логически что либо обосновать тебе невозможно. А потому пусть автор будет демагогом - лишь бы тебе срать не хотелось. | Слушай, это прям какой-то новый, оригинальный образчик мышления. Расскажи, пожалуйста, в подробностях, какая существует связь между тем, является ли некий автор демагогом и чьим-то нежеланием срать. Цитата: Тут главное, что вопросы вынесенные автором 5 лет назад на публику, хоть и с запозданием, нашли отклик уже даже в Гос. Думе РФ. Поэтому quielic может считать автора кем угодно - поезд уже ушел. | Забавно, я то грешным делом думал, что главное для тех, кто недоволен действующим законодательством, добиться конкретных изменений в нем. А оказывается, что главное не это, а то, что некие вопросы нашли отклик в думе. Цитата: Единственное что могу посоветовать в данной ситуации quietlic-у - баллотироваться в Думу и уже там начинать блокировать инициативы озвученные автором. | Вот ты наивный. С чего ты взял, что мне это нужно? Я всего-навсего задал вопрос, что и до кого дошло (и дошло ли), а ты уже понапридумывал какой-то хрени. Это не мне нужно за что-то бороться, это упоминаемому тобой депутату понадобится бороться за продвижение его инициатив. А ты же сам сказал, что таких, как ты - 0,1%. Так что вангую, что и без моего участия в заседаниях думы, дальше сотрясания воздуха дело не пойдет. Остальные 99,9% депутатов просто не поддержат эту инициативу, тем дело и закончится. Впрочем, спасибо за совет. Я в свою очередь могу тебе посоветовать следующее: Если для тебя главное, чтобы вопросы поднимаемые тобой, нашли отклик в думе, ты напиши прям в приемную думы письмо, с просьбой, чтобы тебе дали денежную компенсацию из-за разницы в возрасте по выходу на пенсию, по сравнению с женщинами. Я на 140% уверен, что какой-нибудь отклик на свое заявление из Гос.Думы ты получишь, а вот денег почти наверняка тебе не дадут. Но раз уж для тебя главное – это отклик, то остальное не так уж и важно ))) |