В заявлении также говорится, что девушка «с отцовскими политическими взглядами всегда была согласна и поддерживает каждое сказанное им слово», что развелась с мужем-австрийцем из-за «разногласий по Донбассу», с 2017 года с ним не общается, а сейчас пытается лишить родительских прав. «На опубликованных якобы свежих фото — не я, и то, что мой бывший муж публикует сейчас в соцсетях, не имеет ко мне ни малейшего отношения. К тому же, насколько мне известно, его нынешняя супруга — с Украины, и, вероятно, именно это каким-то образом влияет и на его мировоззрение, своего рода антироссийское зомбирование». Сам Алексей Журавлёв говорит, что дочь взрослая, и «грозить ей пальчиком давно не может». «На учёбу, вне всяких сомнений, можно и даже нужно выезжать за рубеж, чтобы черпать у них лучшее, а вот работать впоследствии — непременно возвращаться обратно на Родину». Депутат также утверждает, что в большинстве вопросов они с дочерью единомышленники. «Все инсинуации вокруг биографии моей дочери — просто грязная игра против меня». |