ylativrub
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IFkO Цитата: Цитата: за поражение правительства. ... Но не России ... И не говорите, что это одно и то же по смыслу, вы и так достаточно над ним поиздевались Увы, я именно это и говорю: поражение ПРАВИТЕЛЬСТВА и поражение ГОСУДАРСТВА в войне - это одно и то же. Одно без другого невозможно. Если по вашему это издевательство над здравым смыслом, то приведите пример поражения правительства без поражения государства. И способ, которым можно добиться такого поражения только правительства, но не государства. | Вы считаете не так, вы и доказывайте, что ПРАВИТЕЛЬСТВО и СТРАНА это одно и то же. Цитата: Цитата: 1) Всего лишь попрошу отвечать за свои слова и предоставить доказательства финансирования большевиков Яковом Шиффом. 2) Людей, выдвигающих голословные, бездоказательные обвинения, называют клеветниками Текст ваш не разорван. Вторая фраза о том же, о чем первая. Вы и сейчас скажете, что моя компиляция была НЕДОБРОСОВЕСТНОЙ? | Да, недобросовестная, вы приписали мне цитату, которой у меня нет, а сейчас силитесь доказать, что имели на это право. Первая фраза о доказательствах. Вторая фраза общая, можно сказать универсальная, не связана с финансированием, обращена она к оппоненту-обвинителю по поводу доказательств и ее можно применить без изменения в любом другом тексте без соотношения с финансированием. Ее можно употребить с таким же успехом, например, в дискуссии об убийстве Дж. Кеннеди. Цитата: И не надо отвечать, что этого финансирования не было! На этот случай я формулирую вопрос иначе: ЕСЛИ БЫ такое финансирование было, БЫЛО БЫ оно преступным или нет, по вашему мнению? | Если бы у бабушки были яйца, то она была бы боцманом. Цитата: Цитата: определить кто есть кто по терминологии нельзя. меня это удивляет. | Я привел пример, читайте. Цитата: Цитата: Вы первоначальную фразу: 1) "считаете ли вы финансирование большевиков преступлением? Подменили этой: 2) "считаете ли вы деятельность большевиков преступной?" И я еще нечестный, потому что указал на это, а вы продолжаете утверждать, что это одно и то же, оправдывая свою подмену. Да, фразы разные, но МЫСЛЬ они выражают одну. | Не могу читать вашу МЫСЛЬ, но смысл в написанных фразах разный. Цитата: Цитата: Вторая фраза не связана с финансированием, от слова никак, а деятельность большевиков преступной предполагается безусловной. Человеком, говорящим "обвинение в финансировании" - да, безусловно. | И человеком, даже не знающим и не слыхавшим об "обвинение в финансировании" - да, безусловно. Цитата: Цитата: Является ли финансирование большевиков Максимом Горьким преступным? Если Горький финансировал преступную деятельность, и делал это сознательно, то скорее всего да (оставляю шанс адвокатам). | Озвучьте свои выводы без "если" и без адвокатов. Цитата: Но с точки зрения юридической Максим Горький не мог финансировать большевиков, потому что это всего лишь псевдоним, а не реальное лицо. | А как быть с подписями под документами В. Молотова, И. Сталина (псевдонимы, между прочим)? | Всего записей: 347 | Зарегистр. 16-12-2008 | Отправлено: 19:29 22-06-2017 | Исправлено: ylativrub, 19:33 22-06-2017 |
|