xepok
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ууу... Тогда сюда, и надолго | та заходил как-то раз ...много букав я раньше помню просто выкручивал правый (может и левый точно уже не вспомнить) шуруп и счётчик переставал крутить (знаю что объяснил так что не совсем понятно где шуруп\какой, но заморачиваться сейчас не охото ..т.к и топ совсем другой тематики) __ при покупке нового харда и последующем подключении ...он должен быть отформатирован в какую-нить файловую систему или просто неразмеченная область? спрашиваю потому что раньше давно покупал и всегда была неразмеченная, а теперь я купил у меня было нтфс одним диском, знакомый купил у того вообще ext3 ... тоесть это не столь важный критерий на который нужно обращать внимание? Добавлено: не хочу создавать отдельную тему в "программах" поэтому спрошу тут посоветуйте программку которая бы показывала температуру камня, частоту вращения кулеров и самое главное температуру харда > одним флаконом желательно чтоб была не особо требовательная к памяти и висела в трее с показывающей температурой типа: температура камня одним цветом температура харда другим тоесть какб в ряд совмещать несколько программ не совсем удобно |