inifix
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Это - Родина моя! ---------------------------- [Куплет 1] Вижу горы и долины, Вижу реки и поля. Это русское приволье, Это Родина моя. Вижу Прагу и Варшаву, Лиссабон и Бухарест. Это — русская держава, Сколько здесь любимых мест! [вступление к Припеву] Над моей Россией Солнце, Не заходит никогда! Южный Крест сияет в небе, И Полярная звезда! [Припев] Даже на Луне человечки, Пишут русские буквы в пыли. Русский Мир царить будет вечно, В галактическай дальней дали! [Куплет 2] Вижу пагоды в Тайланде, И Корею, и Китай… Где бы я ни ехал в "Гранде", Всюду мой любимый край! Вижу речку Амазонку, Крокодилов вижу я… Это русская сторонка, Это Родина моя! [Куплет 3] Недалече пирамиды, Нил течёт — богат водой, Омывает русский берег! Русь моя, горжусь тобой! Вижу Вашингтон в долине, Даллас вижу и Техас! Как приятно здесь в России Выпить вкусный русский квас! [Куплет 4] Над Сиднеем солнце всходит. Утконос сопит в пруду. Репродуктор гимн заводит. С русским гимном в день войду! Вот индейцы курят трубку, И протягивают мне, Все на свете любят русских, На родной моей земле!!! | Всего записей: 694 | Зарегистр. 02-08-2011 | Отправлено: 13:31 07-11-2024 | Исправлено: inifix, 13:32 07-11-2024 |
|