INKOGNI
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tumber Цитата: Ты хоть раз слышал из уст женщины про слабый пол? | Неоднократно, еще мама говорила, что они слабые и их не нужно обижать, а главное в школе очень запомнилось, как учителя (женщины) постоянно внушали, что девочки - слабый пол, их нужно защищать. Вот я тогда это впитывал и в дальнейшем походу девочки подросли, но как пользовались прикрытием своей "беззащитности" так и продолжают пользоваться... вот если бы с детства не внушали эти стереотипы девушек "старины", тогда бы было не так грустно за некоторые "наивные" по молодости поступки и снисхождения для девушек... Не то, чтобы я их не люблю, а очень даже, но жестокости в них столько, что иногда даже становится жалко парней, которые слепо веря "в женскую слабость"(не поняв обратное на своих ошибках) сюсюкаются с ними, а те в свою очередь играются "сильным полом", или бросив парня (сделав ему больно) еще и жестоко добивают его, чтоб помучился... Ни в коем случае я не о своих проблемах, а об общей сути вопроса. Не знаю кто начал это, го девушки озлобляются на парней за то, что те их кидают, а парни на девушек за то что девушки их кидают или изменяют. Кто первый изменил вообще не понятно или бросил... Но мое ИМХО то, что девушек с детства тянет на более взрослых парней и парни этим воспользовавшись бросают их, так как в свое время напоролись на жестокость со стороны противоположного пола, когда (например) девушка ушла к более взрослому парню. В общем такие вот дела. А когда все подрастают, то считают обидчиками именно противоположный пол (но не всегда). Иногда переигрывая некие ситуации в голове, которые уже прошли, я понимаю насколько я сам был глуп и многого не замечал в отношении "слабого пола". Но без женщин никуда |