soleni
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NPC Цитата: а я по этому поводу вопрос не задавал и ответа не ждал ))) я высказал свое мнение про полупроводники и оно отличается от мнения священника... оно и понятно... а то все мимо кассы пойдет, потом начальство поругает да и прихода могут лишить... кстати, в конце ролика "понравились" титры про яндекс кошелек ))) так дело скоро дойдет с божьей помощью и до спама от рпц ))) кстати, по ролику вопрос, священник говорит, что мол бог запретил обращаться прямо к нему, только через посредников - можно ссылку на святое писание? Цитата: я не люблю фотографироваться, но к религии это отношения не имеет, скорее к эстетике - я не фотогеничный... а вот сам поснимать люблю...))) а вы, простите, женатый? дети есть? к докторам не обращаетесь? ну как же можно допустить вмешательство человека в тело созданное богом? кощунство! лично знаю 3 священников, которых после бога улучшал хирург... их от сана отлучить? а прививки в детстве не делали? а вы знаете, что вакцины имеют номер? у вдруг вам вкололи вакцину с числом зверя? и теперь вы не раб божий, а служитель диавола.... паспорт, инн, снилс, банковская карта - и везде число зверя зашифровано... а что у вас находится в памяти компьютера по адресу 29A? выкиньте свой компьютер ))) (шутка) Цитата: меня ни кто не заставляет платить за свечки | да ну?! записки да, до пяти строчек за здравие и до пяти строчек за упокой бесплатно, все что больше лимита плати. а свечки никто задаром не даст. а вы попробуйте задаром отпеть, окрестить или обвенчаться... кстати, а на вопрос про идолов в христианстве так и не ответил ))) и, если отмотать страницы две-три назад, то можно найти вопросы, на которые ответа до сих пор нет ))) я дождусь? CHELDAN Цитата: сейчас ведь обвинят в чтении запрещенной дьявольской литературы ))) rodrigo_f Цитата: Зная только НЗ - человек о Боге знать ничего практически не будет | зная книги, написанные людьми, людьми много раз редактируемые, человек о боге ничего не узнает... только сказку... ни на ветхом, ни на новом завете не указан автор - бог... писали люди, а "errare humanum est, stultum est in errore perseverare" mmt Цитата: а как он за тебя будет молиться? за никнейм? записки о здравии принимают только с именами из святцев ))) все его слова пусты... молиться он за тебя не будет, потому что не сможет... Цитата: Она раньше жестко делилась на ВЗ и НЗ, причем один противопоставляли другому. | справедливости ради - не было так. нз из вз произрастает... | Всего записей: 154 | Зарегистр. 02-10-2011 | Отправлено: 00:33 02-05-2012 | Исправлено: soleni, 01:08 02-05-2012 |
|