Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору euheny Цитата: а разве наши зп гарантированные - типа получаем в слитках чтоли пусть мне платят на руки 2000$ и пусть они будут какие угодно и даже не гарантированы | Один из аргументов неоправданности высокой цены на бензин была ссылка на низкую среднюю зарплату. Смысл получается такой - дайте (гарантируйте) нам высокую зарплату и тогда повышайте цены на бензин. Вот и кста, ты, примерно, о том же. HeT BonpocoB Цитата: Прогноз про либералов понравился, отметим | Это не прогноз. Свобода, в частности, это когда сам за все платишь и сам зарабатываешь. Без всяких там гарантий гос-ва и добрых дяденек. Товар, в частности, стоит ровно столько, сколько за него готовы платить. Естественно такая формула справедлива только для свободного общества. Добавлено: negotiator007 Цитата: мы всегда платили за бензин 1-1,2$ но тогда мы зарабатывали 500$ а сейчас 100$ | Ну что ж, либо зарабатывай больше, либо езди меньше , ИМХО, это очевидно. Цитата: 20 потраченных впустую лет и ещё 20 впереди. если я работаю в этом государстве и по его законам, то оно тоже ОБЯЗАНО исполнять свои же законы | Государство самый главный кидала. Пора бы уже это понять. Цитата: до заградительных пошлин, наш белнефтехим вам же на украину продавал наш дешёвый бензин, который у вас стоил дешевле чем у нас. | Ну так, то проблемы вашего "белнефтехима". Мое право покупать дешевле, если есть такая возможность. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:00 08-06-2011 | Исправлено: Samovarov, 11:10 08-06-2011 |
|