Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mmt Цитата: Только вот геноцид и международный терроризм | Вам не зажжется, сэр, что вы смешали несмешаемое. Мне не кажется - я уверен. Дальее мне вам и писать-то не надо. Всё равно не поймёте. Но вдруг? Ну хорошо. Допустим. Международный терроризм геноцидит. Хм. Не возникает ли вопроса: "кого?". После захватывания территорий не все же сгоняются в концлагеря. Более того, живут как жили. Только в разы херовей, но никто не убьёт из геноцидских побуждений. Очевидно, что т.н. "междунароодный терроризм" зиждется на исламском факторе. Скажите ещё нет. Что-то про Ольстер задвиньте и я от вас съеду один раз и навсегда. А геноцидят они не русских иди армян, а вообще, всех неверных. По религиозному принцпу. Христиан - под нож. Нет? Ржунимагу от слова нет, когда ДА. Христиан под нож. Для меня они новомученики, а для вас Х вас З , что. Х вас вообще З. Так что вы спросить-то хотели, или утвердить. Я так и не понял этого ссанья в тапки.
| Всего записей: 3019 | Зарегистр. 12-04-2013 | Отправлено: 19:48 16-12-2019 | Исправлено: Paromshick, 19:49 16-12-2019 |
|