Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Россия уходит из ... Украины. Когда же и отсюда?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Samovarov

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kaylang

Цитата:
Очень полезная ссылка. Сам-то прочитал все документы по этой ссылке?

Например?

Добавлено:
harassmenko

Цитата:
так что думаешь по поводу Нобелевской премии?

Ты о чем?

Добавлено:
harassmenko

Цитата:
А ещё, когда о жертвах того режима вспоминаем, давайте не забудем и тех, кого нынешние либерасты укокошили. Например, защитников Белого Дома в 93-м.

У тебя сравнения неадекватные.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:01 27-09-2005
harassmenko

Junior Member
Samovarov

Цитата:
У тебя сравнения неадекватные

потрудитесь объясниться.

Я о том, что Шолохов себе Нобелевскую премию зарабатывал.

Всего записей: 137 | Зарегистр. 02-02-2005 | Отправлено: 16:09 27-09-2005
Admin CSB

Запрет на пост
Kaylang

Цитата:
Да и уроженец Екатеирнославской губернии. Это под Новороссийском.

Вот это меня добило...
Так вот уважаемый это скорее ваш Новороссийск - маленькое село в Екатеринославской губернии...  
На будущее - Екатеринослав - нынешний Днепропетровск, а Александровск(там в тексте место рождения - село Федоровка Александровского уезда Екатеринославской губернии) - современное Запорожье. Географ, млин.  

Всего записей: 505 | Зарегистр. 23-01-2005 | Отправлено: 16:11 27-09-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Оч ем прочитал, то выложил.  
Взял список главных обвиняемых отсюда  

Меньше нациков читай...

Цитата:
Атличная Советская власть!

Странный ты. С момента революции прошло 15 лет. Потом гражданская война. Ты думаешь за десяток лет люди способны сильно исправиться? Понятно дело, что и ошибок и перегибов было очень много в те времена. Опять же напомню о том, что союзников у Советской России не было, а врагов валом... Т.ч. не все так просто, как тебе кажется...

Цитата:
А Сталин, значит, коренной москвич?  

Нет, но ты ведь обвиняешь Советскую власть в том, что произошло на Украине в 1932-1933-м годах. А значит Москву...

Цитата:
Для чего налоги государство собирает? И с чего ты взял, что это были налоги? И как начислялись эти налоги? Ты ж экономист, расскжи...  

Налоги служат нескольким целям. Я не собираюсь читать лекцию по налогам. Я же тебе образно про налоги сказал.
А тогда колхозам и единоличникам был назначен план по севу и хлебозаготовке. План должен был быть назначен (думаю, что и был назначен) задолго до того, как начался сев. Следовательно колхозы и единоличники знали, что от них требуется. Большинство районов выполнило план без эксцессов. В тех районах где были сильны антикоммунистические настроения, народ не торопился план выполнять...  Ты свою ссылку почитай, там динамика очень неплохо просматривается...
И давай уже в одном топе обсуждать эту тему. Предлагаю перейти в тот топ...

Цитата:
Не заплатил налоги - сдохни!

Я тебе уже объяснил, что упоминание налогов - образно, чтобы тебе было понятнее...

Добавлено:
Samovarov

Цитата:
Например?  

Все подряд. Один за другим...  Только читай внимательно...

Admin CSB

Цитата:
Вот это меня добило...  
Так вот уважаемый это скорее ваш Новороссийск - маленькое село в Екатеринославской губернии...  
На будущее - Екатеринослав - нынешний Днепропетровск, а Александровск(там в тексте место рождения - село Федоровка Александровского уезда Екатеринославской губернии) - современное Запорожье. Географ, млин.

А ты думаешь я обязан знать, как раньше назывался Днепропетровск? Спасибо за уточнение. Это только подтверждает мою точку зрения...

Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 16:16 27-09-2005
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
Нет, но ты ведь обвиняешь Советскую власть в том, что произошло на Украине в 1932-1933-м годах. А значит Москву...

А ты на это сказал, раз чел из под Новороссийска, то значит власти заседающая в Москве тут не при чем.
Цитата:
Я тебе уже объяснил, что упоминание налогов - образно, чтобы тебе было понятнее...

Угу. Образно. Это экономист мне объясняет конфискацию, "в качестве последнего предупреждения в отношении наиболее позорно проваливающих сев и хлебозаготовки", налогами государства.
Это была карательная мера. И привела она к голоду. И это жа мера применялась к Украине.  

Могу запостить все документы на http://fstanitsa.ru/7/101_1.shtml тут, если есть смысл.
Где ты нашел оправдание действиям советской власти в них?

Добавлено:
Kaylang

Цитата:
Меньше нациков читай...  

Я тебе приведу цитаты где ты аргументировал статьями и книгами шовинистических авторов. А ты сможешь привести мои?
Если нет, твое замечание беспочвенно.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:37 27-09-2005 | Исправлено: Samovarov, 16:42 27-09-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
А ты на это сказал, раз чел из под Новороссийска, то значит власти заседающая в Москве тут не при чем.

Ты опять ничего не понял...

Цитата:
Это экономист мне объясняет конфискацию "в качестве последнего предупреждения в отношении наиболее позорно проваливающих сев и хлебозаготовки", налогами государства.

Выше я тебе это объяснил другими словами. Или это тоже непонятно?

Цитата:
Это была карательная мера.

Это была не карательная мера. Это было выполнение плана. Плана, который был заранее известен хлеборобам, но на который они наплевали еще весной.

Добавлено:
Samovarov

Цитата:
Я тебе приведу цитаты где ты аргументировал статьями и книгами шовинистических авторов. А ты сможешь привести мои?  

А ты приводишь ссылки не на националистические сайты...

Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 16:43 27-09-2005
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
Это была не карательная мера. Это было выполнение плана. Плана, который был заранее известен хлеборобам, но на который они наплевали еще весной.

Я тебе уже ответил.  

Еще, добавлю. О говняной стране ты тоскуешь.

Добавлено:
Kaylang

Цитата:
А ты приводишь ссылки не на националистические сайты...

Какие?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:03 27-09-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
О говняной стране ты тоскуешь.

Нет, это на ее месте сейчас есть несколько говнянных стран...

Цитата:
Какие?

украинцы.hu

Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 17:36 27-09-2005
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
Нет, это на ее месте сейчас есть несколько говнянных стран...

Потому, что комуняры выбили из людей желание быть свободными... Ни чего, это пройдет...
Цитата:
украинцы.hu

Ты это только по названию определил?

Теперь назвать себя украинцем, это признак национализма?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:54 27-09-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Потому, что комуняры выбили из людей желание быть свободными... Ни чего, это пройдет...

Очередной бред...  Свободными от чего?

Цитата:
Ты это только по названию определил?  

Нет, по материалу, хотя в украинском, повторяю, несилен...

Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 18:01 27-09-2005
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
Очередной бред...  Свободными от чего?

Цитата:
Д. С. ЛИХАЧЕВ
<Нам, русским, необходимо наконец обрести право и силу самим отвечать за свое настоящее, самим решать свою политику — и в области культуры, и в области экономики, и в области государственного права, — опираясь на реальные факты, на реальные традиции, а не на различного рода предрассудки, связанные с русской историей, на мифы о всемирно-исторической “миссии” русского народа и на его якобы обреченность в силу мифических представлений о каком-то особенно тяжелом наследстве рабства, которого не было, крепостного права, которое было у многих, на якобы отсутствие “демократических традиций”, которые на самом деле у нас были, на якобы отсутствие деловых качеств, которых было сверхдостаточно (одно освоение Сибири чего стоит), и т. д. и т. п. У нас была история не хуже и не лучше, чем у других народов.  

Нам самим надо отвечать за наше нынешнее положение, мы в ответе перед временем и не должны сваливать все на своих достойных всяческого уважения и почитания предков, но при этом, конечно, должны учитывать тяжелые последствия коммунистической диктатуры.  

Мы свободны — и именно поэтому ответственны. Хуже всего все валить на судьбу, на авось и небось, надеяться на “кривую”. Не вывезет нас “кривая”!>

http://magazines.russ.ru/novyi_mi/1994/6/lihach.html

Добавлено:
Kaylang

Цитата:
 хотя в украинском, повторяю, несилен...

А у меня, в отличие от тебя, с русским проблем нет.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:26 27-09-2005 | Исправлено: Samovarov, 18:28 27-09-2005
Admin CSB

Запрет на пост
harassmenko

Цитата:
Так что глупо оспаривать тот факт, что Советская власть попросту обокрала крестьянство. Спорить надо о другом - можно ли было вооружить страну перед войной как-нибудь по-другому, и имела ли право Партия решать за крестьян, на что тратить заработанные ими деньги - на жизненные удобства или на танки. Мне сейчас лучше, что мои прадеды голодали, но этой принудительной жертвой дали возможность родиться мне и моим родителям.  
Но их, разумеется, никто об этом не спрашивал. Возможно, многие, будь у них выбор, предпочли бы прожить десять лет в сытости, а потом погибнуть под гусеницами Рейха.

Есть один момент... Если бы не было совка, некому было бы тренировать и учить немецких офицеров, негде было бы немецким инженерам разрабатывать и строить экспериментальные образцы военной техники и т.д. Надеюсь то, что это происходило никто отрицать не будет?

Kaylang

Цитата:
Admin CSB  

Цитата:
Ведь посмотрите, кто были основными сторонниками красных? Голытьба, которая в основной своей массе нихрена не делала и не хотела делать, а тут предложили на халяву все получить...      

Большая часть этой голытьбы работала на заводах и фабриках, участвовала в строительстве и т.д...

Я имею ввиду разных чекистов, стукачей и пр. пособников советской власти...
В основном это были просто ленивые люди, которые не хотели работать, но хотели все иметь, соответственно ни с чем не считались при достижении своих целей...

basilevs

Цитата:
Admin CSB Я понял - наш диалог беседа глухонемого со слепым. Будучи мудрее -  
умолкаю в отношении вас. Захотите вернуться к диалогу -внимательно перечитайте  
 посты. И внятно изложите свою позицию. То, что я вижу сейчас  -не позиция для  
 диалога. Во всяком случае - для меня. Зачмарённым петушком быть не желаю, как  
 бы вам этого не хотелось. Сеанс виртуального секса окончен.

Вы сам внимательнее читайте - я изложил позицию, а если до Вас не доходит - так "прочтите сообщение еще раз"(с)оператор пейджерной связи...

Kaylang

Цитата:
Если человек не платит налог в полной мере, что его ожидает? Считай, что хлеборобам было известно какой налог они должны заплатить государству. Но они наплевали и сознательно посеяли меньше зерна. Соответсвенно и собрали меньше. Но государство удержало налог в полной мере и им стало нечего есть. Если сейчас твой заработок будет меньше, чем налоги которые ты должен заплатить, кто-нить будет интересоваться на что ты будешь жить?  

Учите матчасть, с каких пор налог не зависит от дохода???

Samovarov

Цитата:
http://www.ukrajinci.hu/holod/pro_holod_us.htm

Зря ты эту  ссылу дал, ты что не видел внизу там:

Цитата:
Висновки Спеціальної комісії затверджено Конгресом США
Вашингтон, 19 квітня 1988 року.

Это ведь для них как красная тряпка для быка...

Добавлено:
Kaylang

Цитата:
 Большинство районов выполнило план без эксцессов. В тех районах где были сильны антикоммунистические настроения, народ не торопился план выполнять...  Ты свою ссылку почитай, там динамика очень неплохо просматривается...

Уважаемый у вас бред? Вы вспомните где даже по вашим утверждениям голод был? Украина и Кубань. Это насколько я помню практически весь хлеб совка оттуда. Или я не прав? Так какое нахрен "Большинство районов выполнило план без эксцессов" ??? Что они могли выполнить? 1 процент на все эти остальные районы? Ты сам то хоть читаешь, что пишешь???

Цитата:
А ты думаешь я обязан знать, как раньше назывался Днепропетровск? Спасибо за уточнение. Это только подтверждает мою точку зрения...

Я не говорил, что ты обязан, но  нечего считать, что любое селение находится в районе какого-нибудь российского города.  

Кстати, если не знаешь, нечего с умным видом глупости постить.

Всего записей: 505 | Зарегистр. 23-01-2005 | Отправлено: 20:11 27-09-2005 | Исправлено: Admin CSB, 20:20 27-09-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Мы свободны — и именно поэтому ответственны.  

Демагогия. Нет абсолютной свободы. Нет, не было и не будет. Так от чего мы стали свободны?

Цитата:
А у меня, в отличие от тебя, с русским проблем нет.

У меня, в отличие от тебя, нет проблем с итальянским. А когда жил в Узбекистане, то и по-узбекски мог объясниться.  

Admin CSB

Цитата:
Я имею ввиду разных чекистов, стукачей и пр. пособников советской власти...  
В основном это были просто ленивые люди, которые не хотели работать, но хотели все иметь, соответственно ни с чем не считались при достижении своих целей...  

Очередной пропагандисткий бред.
Да, и среди коммунистов были приспособленцы, и те кто не хотел работать и пр. Но они не были основной массой. А еще могу напомнить, как тех же рабочих партия "делегировала" работать в селе в качестве актива. И не рабочих-лентяев, а вполне трудолюбивых, сознательных и авторитетных людей.  таких кулаки и контрреволюционеры убивали первыми.  В этом тоже коммунисты виноваты...

Цитата:
Учите матчасть, с каких пор налог не зависит от дохода???  

А Вы не знаете, что есть и такие налоги? Типа налога на малый бизнес, когда человек платит определенную сумму в бюджет и никого не волнует сколько он реально зарабатывает...

Цитата:
Зря ты эту  ссылу дал, ты что не видел внизу там:  

Да плевать, что там на США ссылаются. Там цифры перевраны. Т.е. они так и остались неисправленными еще со времен первых "разоблачений"...

Цитата:
Уважаемый у вас бред? Вы вспомните где даже по вашим утверждениям голод был? Украина и Кубань. Это насколько я помню практически весь хлеб совка оттуда. Или я не прав? Так какое нахрен "Большинство районов выполнило план без эксцессов" ??? Что они могли выполнить? 1 процент на все эти остальные районы? Ты сам то хоть читаешь, что пишешь???  

Похоже, что бред у вас. Большинство районов Украины и Кубани выполнили план хлебозаготовок без особых эксцессов... Если вы не в курсе, в 1932-м Украина заготовила 380 миллионов пудов зерна. Правда план был 400 миллионов...

Цитата:
Я не говорил, что ты обязан, но  нечего считать, что любое селение находится в районе какого-нибудь российского города.

Да у вас комплекс, однако...
Скажу по секрету, я просто рассуждал логически.  

Цитата:
Екатеринославская губерния, в южн. степной полосе Европ. России, в т. н. Новороссии, 55705,6 кв. в., разделяется на 8 у.: Екатеринославский, Верхнеднепровский, Новомосковский, Павлоградский, Александровский, Мариупольский, Бахмутский и Славяно-сербский.
(c) GENEALOGIA.ru
Т.к. там написано, Новороссия, то я логически прикинул, что это должно быть в тех краях, где находится Новороссийск. Не более и не менее...

Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 18:47 28-09-2005
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
Демагогия. Нет абсолютной свободы.

Не... Ты мне скажи, где ты увидел слово абсолютная?
Цитата:
У меня, в отличие от тебя, нет проблем с итальянским. А когда жил в Узбекистане, то и по-узбекски мог объясниться.  

Я тебе о том, что ежели ты не знаешь, что там написано, откуда ты взял, что сайт националистический?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:00 28-09-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Не... Ты мне скажи, где ты увидел слово абсолютная?

Тогда ответь на вопрос, о какой свободе ведет речь Лихачев?  О какой свободе ты лично ведешь речь?

Добавлено:

Цитата:
Я тебе о том, что ежели ты не знаешь, что там написано, откуда ты взял, что сайт националистический?

По ссылкам на дружественные сайты...

Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 19:03 28-09-2005
Admin CSB

Запрет на пост
Kaylang

Цитата:
 таких кулаки и контрреволюционеры убивали первыми.

Ужасть... Вот контра недобитая, посмели даже пытаться себя защищать... Кошмар.
ЗЫ У тебя кто-нить из родственников был репрессирован?

Цитата:
А Вы не знаете, что есть и такие налоги? Типа налога на малый бизнес, когда человек платит определенную сумму в бюджет и никого не волнует сколько он реально зарабатывает...

А тебе не кажется, что есть небольшая разница между таким налогом и принудительной конфискацией? Слушай, а в Италии, что коммунизм строят? Чего ж ты не в Корее живешь? Ведь тебе так красные нравятся.

Цитата:
Похоже, что бред у вас. Большинство районов Украины и Кубани выполнили план хлебозаготовок без особых эксцессов... Если вы не в курсе, в 1932-м Украина заготовила 380 миллионов пудов зерна. Правда план был 400 миллионов...

Дык потому что "заготовила", потому и вымерла куча народу...

Цитата:
Да у вас комплекс, однако...  
Скажу по секрету, я просто рассуждал логически.  

Цитата:
Екатеринославская губерния, в южн. степной полосе Европ. России, в т. н. Новороссии, 55705,6 кв. в., разделяется на 8 у.: Екатеринославский, Верхнеднепровский, Новомосковский, Павлоградский, Александровский, Мариупольский, Бахмутский и Славяно-сербский.     
(c) GENEALOGIA.ru  
Т.к. там написано, Новороссия, то я логически прикинул, что это должно быть в тех краях, где находится Новороссийск. Не более и не менее...

По секрету скажу, что это Новороссийск от Новороссии, а не наоборот...
А еще вот здесь http://maps.yandex.ru/map_search.xml?map=5&lay=28&id=7202&text=%CD%EE%E2%EE%F0%EE%F1%F1%E8%E9%F1%EA можете посмотреть где-находится Новороссийск - и ваще карты рулят... Это так, на будущее...

Добавлено:
А потом можно посмотреть, где Днепропетровск современный. Найдете или ссылку дать сразу?

Всего записей: 505 | Зарегистр. 23-01-2005 | Отправлено: 20:58 28-09-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
Admin CSB

Цитата:
Ужасть... Вот контра недобитая, посмели даже пытаться себя защищать... Кошмар.

Т.е. убийство активистов начиная с 20-х годов - это защита? Ну-ну...

Цитата:
ЗЫ У тебя кто-нить из родственников был репрессирован?  

Уже говорил здесь в форуме. Дед отсидел 10 лет в лагерях.  Еще вопросы?

Цитата:
А тебе не кажется, что есть небольшая разница между таким налогом и принудительной конфискацией?  

Принудительная конфискация спрятанного. Еще раз повторю, хлеборобы были обязаны обеспечивать страну зерном. За это им поставлялись трактора, услуги механиков и товары, которые хлеборобы сами не производили. Некоторые хлеборобы наплевали на свои обязательства и саботировали хлебозаготовки. Может их должны были оставить в покое и продолжать снабжать? А с какой стати? Зерно, как известно, не везде может расти, поэтому были поставлены условия или работаете как надо или освободите землю для тех, кто будет работать, как надо.
А относительно налога, если ты его добровольно не заплатишь, то с тебя его все-равно удержат да еще и со штрафом. Аналогии понятны?

Цитата:
Слушай, а в Италии, что коммунизм строят? Чего ж ты не в Корее живешь?  

Еще один. Когда больше нечего сказать, начинаете задавать вопросы по моему местожительству.  
В Корее или Китае я не приживусь. Там другой менталитет. Но самое главное, мне не подходит их кухня. Желудок не принимает. Я там просто с голода умру. А вот спагетти или пицца меня вполне устраивают. Такой ответ устраивает?

Цитата:
Дык потому что "заготовила", потому и вымерла куча народу...  

Те кто не саботировал, выжили...

Цитата:

А я где-нить утверждал, что наоборот?

Цитата:
и ваще карты рулят...  

Есть под рукой карты Екатеринославской губернии?

Цитата:
 потом можно посмотреть, где Днепропетровск современный.  

Честно говоря, меня Днепропетровск интересует только постольку, поскольку там живут мои друзья...  В остальном мне до него дела нет, как и до других украинских городов...

Всего записей: 38546 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 01:06 29-09-2005
Admin CSB

Запрет на пост
Kaylang

Цитата:
Цитата:

А я где-нить утверждал, что наоборот?

Тут:

Цитата:
Т.к. там написано, Новороссия, то я логически прикинул, что это должно быть в тех краях, где находится Новороссийск.

Цитата:
Цитата:
и ваще карты рулят...      

Есть под рукой карты Екатеринославской губернии?

Про поиск в интернете слышал? Сначала ищешь, что за звери Екатеринослав и Александровск, а потом соответственно смотришь их расположение на карте используя современные названия... Уйма инет-карт валяется...

Цитата:

А "кулаков" трусить начали когда?

Цитата:
Уже говорил здесь в форуме. Дед отсидел 10 лет в лагерях.  Еще вопросы?

Да. Один. Если не секрет за что?

Цитата:
Те кто не саботировал, выжили...

Угу, а ты однако большой спец - наверное перепись проводил среди выживших - и оказалось, что выжили, те кто не саботировал...  
Или ты перед голодом составлял списки тех, кто саботирует, поэтому так хорошо знаешь?

Всего записей: 505 | Зарегистр. 23-01-2005 | Отправлено: 03:00 29-09-2005
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
Тогда ответь на вопрос, о какой свободе ведет речь Лихачев?  О какой свободе ты лично ведешь речь?

Повторю свой пост из другой темы.

Цитата:
Полагаться нужно на себя! Не в контексте страны, а в контексте личности. Это и есть самое тяжелое... А то: "Вот мы выбрали демократов, а они нам ни чего не сделали!". Это ЛОЛ.  
Нужно самоорганизовываться. Не отдавать инициативу в руки чинушь. А для этого, капитализация собственности должна быть максимальна. И только так, а не иначе.

Добавлено:
Kaylang

Цитата:

По ссылкам на дружественные сайты...

А там что, на русском написано? Хватит выкручиваться.

Добавлено:
Kaylang

Цитата:

Да. Ты функции активистов почитай. Что они делали.

Добавлено:

Цитата:
В Корее или Китае я не приживусь. Там другой менталитет.

Кстати, пример "эффективности" госсударственного управления - Пармалат.
Скока там чинуши миллиардов просрали?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 10:49 29-09-2005
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Kaylang
Цитата:
Я там просто с голода умру.
Насколько я понял смысл обсуждения поднятой темы о голодоморе - именно этого твои собеседники от тебя и добиваются последние несколько страниц. Не здавайся! Кончатся макароны - дай знать. Вышлем.
Активисты

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2149 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 11:05 29-09-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Россия уходит из ... Украины. Когда же и отсюда?

Реклама на форуме Ru.Board.