Kaylang
Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Мы свободны — и именно поэтому ответственны. | Демагогия. Нет абсолютной свободы. Нет, не было и не будет. Так от чего мы стали свободны? Цитата: А у меня, в отличие от тебя, с русским проблем нет. | У меня, в отличие от тебя, нет проблем с итальянским. А когда жил в Узбекистане, то и по-узбекски мог объясниться. Admin CSB Цитата: Я имею ввиду разных чекистов, стукачей и пр. пособников советской власти... В основном это были просто ленивые люди, которые не хотели работать, но хотели все иметь, соответственно ни с чем не считались при достижении своих целей... | Очередной пропагандисткий бред. Да, и среди коммунистов были приспособленцы, и те кто не хотел работать и пр. Но они не были основной массой. А еще могу напомнить, как тех же рабочих партия "делегировала" работать в селе в качестве актива. И не рабочих-лентяев, а вполне трудолюбивых, сознательных и авторитетных людей. таких кулаки и контрреволюционеры убивали первыми. В этом тоже коммунисты виноваты... Цитата: Учите матчасть, с каких пор налог не зависит от дохода??? | А Вы не знаете, что есть и такие налоги? Типа налога на малый бизнес, когда человек платит определенную сумму в бюджет и никого не волнует сколько он реально зарабатывает... Цитата: Зря ты эту ссылу дал, ты что не видел внизу там: | Да плевать, что там на США ссылаются. Там цифры перевраны. Т.е. они так и остались неисправленными еще со времен первых "разоблачений"... Цитата: Уважаемый у вас бред? Вы вспомните где даже по вашим утверждениям голод был? Украина и Кубань. Это насколько я помню практически весь хлеб совка оттуда. Или я не прав? Так какое нахрен "Большинство районов выполнило план без эксцессов" ??? Что они могли выполнить? 1 процент на все эти остальные районы? Ты сам то хоть читаешь, что пишешь??? | Похоже, что бред у вас. Большинство районов Украины и Кубани выполнили план хлебозаготовок без особых эксцессов... Если вы не в курсе, в 1932-м Украина заготовила 380 миллионов пудов зерна. Правда план был 400 миллионов... Цитата: Я не говорил, что ты обязан, но нечего считать, что любое селение находится в районе какого-нибудь российского города. | Да у вас комплекс, однако... Скажу по секрету, я просто рассуждал логически. Цитата: Екатеринославская губерния, в южн. степной полосе Европ. России, в т. н. Новороссии, 55705,6 кв. в., разделяется на 8 у.: Екатеринославский, Верхнеднепровский, Новомосковский, Павлоградский, Александровский, Мариупольский, Бахмутский и Славяно-сербский. | (c) GENEALOGIA.ru Т.к. там написано, Новороссия, то я логически прикинул, что это должно быть в тех краях, где находится Новороссийск. Не более и не менее... |