Churchill
Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору K V K Цитата: Черч ну вот же суть так сказать либерализма спамщик имеет право меня бомбить всяким гавном, я имею полное право уворачиваться. | А сможешь ли увернуться? Их методы расчитаны и на увертливых! Цитата: Э? зачем рекламировать то, нужно бесплатно раздавать периодически, а дальше пусть само работает | Так привыкание к коле - давно известный факт Разумеется, производители открещиваются, но очень уж - неуклюже. Samovarov Цитата: Зачем платят люди мильоны пусть, за гениальную, но мазню? | Почему платят, Самоварыч? Ты меня совсем не понял - у меня дома не висит Ван Гог, но когда я бываю в Лондоне, я иду в Нац. Галерею и стою у подсолнухов минут цать... Впрочем, тебе этого новерное не понять Свобода, Самоварыч, никогда не мереется баблом, или километрами, или выбром ТВ каналов. Свобода - она в тебе! Если ты не можешь этого понять, то ты вляпаешься в очередной Майдан, и будешь уверять всех, что стал еще свободнее. Не бывают слегка беременными женщины, не бывает людей более свободных. Бывают - люди свободные, а чаще - рабы. Цитата: Ерунда. Выкрикивать свой товар на рынке тоже часть маркетинга. Ща тока методы по изащреннее. Так и потребитель привередливее стал. | Потребитель не стал привередливее! Я же говорю - картоха, она ка была картохой ... тысяч лет тому назад, так ей и осталась (гротекно конечно), да и люди - не изменились, "вот только квартирный вопрос их испортил" © K V K Цитата: что ж это такого мне маркетиг навязал, пример в студию | А ты оглянись вокруг (дома, к примеру) и найди то, что тебе не навязал маркетинг
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|