BigBen
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Paromshick телефон драгдиллера вашего, не с +1 начинается? | У нас тут на +7 имеются проблемы с правосудием, чтобы еще на +1 соваться. Давайте лучше сказочку расскажу Вам на ночь глядя. "Иду я как-то вечером, никого не трогаю. Смотрю, машина ППС недалеко от меня останавливается, и судя по всему, служивые ищут какой-то дом или как к нему проехать. Во всяком случае, их такой разговор по рации слышен. Я, движимый благородными чувствами, подхожу к машине и спрашиваю: "Ребят, вы какой-то дом ищете? Я живу здесь недалеко, могу подсказать, все дома в квартале знаю". В ответ слышу: "Пистолет!". И из окна на меня глядит дуло. Я спокойно поворачиваюсь и иду себе дальше, не оглядываясь. В ответ - слышен хохот и слова: "Иди себе дальше, старый м....к, без тебя разберемся". Естественно, от благородных чувств не осталось и следа. Я так понимаю, что один из них, который с пистолетом, и был тот самый амбал, не получивший в свое время сдачу от очкарика. Что ж, царь сказал - служивый берет под козырек. Ведь царю было ясно сказано от тех же служивых (конкретно - от нынешнего не-Нургалиева): "Либо Конституция - либо Ваша собственная безопасность". Вот так, дамы и господа. Спокойной ночи!" | Всего записей: 679 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 22:32 14-12-2018 | Исправлено: BigBen, 02:19 16-12-2018 |
|