zuliko
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Valivan77777 : Цитата: ...Я лишь высказал предположения, на какие компромиссы могут пойти стороны... | ну да-ну да, бумага раздел "Флейм" всё стерпит -))) не, ну если с тезисом "Размен землями" ты считаешь неуместным обратиться "к бабушки у подъезда", то тут есть соседняя ветка, "Конспирология"... подходит ? -))) там и про плоскую землю прокатит -))) Цитата: ...Предложите свой вариант, который бы устроил все стороны... | а ты мой вариант ТОЧНО в Кремль передашь ? -) а то вдруг там, в Кремле, не узнают ничего о моём варианте -) Вся территория РФ будет очищена от нЕчисти, цели СВО, объявленные ВерхГлавКомом, будут достигнуты так или иначе (военным путём или дипломатическим - под угрозой дальнейших потерь для бУССР). Дальнейшее развитие событий будет зависеть от множества обстоятельств. Добавлено: Valivan77777 : Цитата: ...он [Трамп] сразу посадит за стол переговоров РФ и Украину... | я тут недавно вспоминал, как Трамп в свой первый през.срок пытался застращать товарища Кима (КНДР), пару АУГ туда, ультиматумы в адрес Кима... вижу, ты тоже не помнишь, а туда же, "исходишь" там из чего-то -))) так вот не отросла у пиндосов... эта, как её... чтоб России что-то там диктовать -) Цитата: ...предложить взамен. Но что? Чтобы это устроило Украину.. | Чта ? -))) Украину... какую ещё Украину... -) Эт самое... в декабре 2021 был такой документ (проект, про обеспечение полной и неделимой безопасности) МИДа РФ, его ещё называют "Ультиматум Путина"... "Усекаешь, Ручечник, о чём я толкую ?" (ц) -) блин, Украина какая-то и её хотелки -))) Цитата: ... Переговоры, это всегда компромиссы... | это в том случае, если в планах Кремля - не полная и безоговорочная... как её там... примерно как в 1945г | Всего записей: 43 | Зарегистр. 28-01-2010 | Отправлено: 22:09 22-12-2024 | Исправлено: zuliko, 22:36 22-12-2024 |
|