mgtow
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору inifix Цитата: 1. Ты за меня не ссы, тот же Самоваров , форумная знаменитость, тут себя нормально чухает, никто никого не забанил, не штрафанул, хотя тот вообще за бандеру здесь топит. Лично мне бандера, как и укропы - враги. 2. Небольшой анализ инициативы по запрету. Если цель данного запрета - позатыкать рты, то это получится. Безусловно. Вопрос - что это даст? 3. Учитывая п.2 когда всех перештрафуете/заткнете/пересажаете а ожидаемый бебибум так не настанет, кого сделаете козлом отпущения? (вопросы не тебе лично а авторам) 4. Цитата: Москва. 17 октября. INTERFAX.RU - Есть обновление от 20:37 → Что произошло за день: четверг, 17 октября Госдума на заседании в четверг приняла в первом чтении законопроект о запрете идеологии чайлдфри - пропаганды отказа от деторождения. Проектом закона предлагается запретить информацию, пропагандирующую отказ от деторождения в интернете, СМИ, кинофильмах, рекламе. В частности, поправки предлагается внести в статьи 10.6 и 15.1 закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" и отдельные законодательные акты РФ. | Для мамкиных прокуроров поясняю - закон принятый в четверг, 17 октября, действителен начиная со дня опубликования его в СМИ, то есть с четверга 17 октября, а не с нового года. И по законодательству РФ обратной силы не имеет. Так что вы с quietlic-ом дрочите друг на друга, а не на меня. Добавлено: PS Интересно, реклама гандонов подпадает под этот закон? | Всего записей: 127 | Зарегистр. 10-11-2019 | Отправлено: 11:07 18-10-2024 | Исправлено: mgtow, 23:49 21-10-2024 |
|