Contru
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Хотел было написать тебе либо здесь, либо в личку, разбавить градус напряжения. Но ты все успел испортить. Почитал твои последние посты и понял, что бесполезно. Цитата: Любитель азиатчины и ненавистник русских людей- уроженцев Юга России | Ты просто конченый дебил, только пуля в лоб. Называть меня русского телом и духом русофобом и любителем азиатчины, надо быть конченым м*даком. Ты такое же укроживотное и быдло, как и Samovarov, mike 777, Апачев-Гасанов, Монтян, Бильченко, Пикта, Чаленко. Вы все ХОХЛЫ. Да, у вас есть разногласия, но вы всегда можете договориться. А вот в чем вы едины, так это в лютой ненависти к нынешней России. Да, до 2022-го года я вас южнорусских воспринимал как своих (кроме монтянки). Но вы проявили всю свою дурь, вас раскусили вдоль и поперек, все в абсолютном большинстве поняли, что вы из себя представляете. С чего вы решили что вы русские, вы типичные ментальные ХОХЛЫ. Вы хуже азиатов. Если азиат сразу скажет в лицо, что я ему враг, то вы мрази скользкие, хитрые, изворотливые, ленивые приспособленцы и проходимцы будете прикидываться своими и срать на голову. Вообще, хохол бывшим не бывает. И так называемые "пророссийские" хохлы хотят пановать за счет российских дотаций, а антироссийские хотят пановать за счет российских репараций Вы, вот эти уроженцы юга России просрали все - вы просрали всю Украину каким-то западным селюкам галичины. Ваши презики Кучма и Янукович оказались хуже Кравчука и Ющенко. Ни один из них не сделал русский язык вторым государственным. Нет ничего мерзостнее, чем донецкая укроэлитка. Как там по Кучме, Украина не Россия. Хочется вам сказать, Ау, РОССИЯ НЕ Украина!!! Вспомним все. Тыц, Тыц и Тыц. Я чет-то не понял, то мы самостийные хохлы, то русские. Как фишка ляжет, самому-то не смешно? С каких-то это пор вы стали русскими, когда нож к горлу приставили? Москаль приди, выручай. А почему такая Украина получилась. А это потому что, вы южнорусские ненасытные хохлы при распаде СССР бабло оставили себе под контролем, а идеологию отдали галичанам. Но с баблом у галичан проблем не оказалось, бабло дал запад. А вот идеологически они перекраили под себя всю украину. А где были эти "русские", когда у нас войнв на Кавказе началась. Много добровольцев приехало бороться за русский мир? Я чет не помню о таких, а вот на стороне вот этой кавказчины и азиатчины (все как ты любишь) полным полно было с территории украины и помогало резать головы "москалям", тем самым русским. А, это было вам неинтересно, южнорусские стали украинцами, какое вам было дело до русского мира. Ещё вспомним (как там, борьба с русскоязычными школами монтянке не жмет?), сделаем акцент на идентификации себя русскими. Вы даже референдум провели в 2014-ом году за независимые республики (не в составе России). Вот крымчане да, эти всегда идентифицировали себя русскими, боролись с украинизацией и всегда хотели в Россию, пока ваши пыхатые, пузатые и усатые стояли с плакатиками. Автобусы антимайдана прибыли с Крыма, где были остальные? А я скажу, остальные дрочили на европейское будущее. А доперло наверное тогда, когда людей убивать и жечь в Одессе начали. Цитата: Цитата: Однако 90-е годы это не самый худший и не самый реалистичный проект будущего | Хорошая такая закладка в мозг, либералы тоже дрочат на 90-ые Конечно не самый худший, куда может быть хуже, когда страна стояла одной ногой в пропасти. В регионах стали уже свои бабки печатать. Но тебе этого не понять, ты был где-то в другом месте, на собственной шкуре этого не пережил, или просто было все пофигу. Кто возглавит движение? Неужели ваша просравшая все тусовочка, и крышуемая, кстати, кем-то из администрации президента, которого вы так все ненавидите. У так называемой "охраноты" есть больщие вопросы и к администрации, и к президенту по поводу всего этого аналогонавальновского движа. А вот у вас нет. И движение должно быть снизу и войти в массы. А вы сами отсекаете эти массы (это по поводу твоей ссылки). Цитата: Совсем не читаете? Не считываете смысл? Стоит вникнуть в его писанину. | Дурачок, это в твою писанину все хорощо вникли. Тебе место в психушке. Ты обычный упоротый, упертый и наглый хохол. Мы здесь общаемся, есть подколы, приколы, сарказм, небольшой стеб. Но хохлу из дурки 404 этого не понять, прям весь такой серьезный Цитата: Человек пишет редко, но от души | Ну так времени нет постоянно здесь тусить. Семья, работа. У монтянки хоть дети есть, в отличии от всей вашей тусы. Ты хоть от монитора отклейся. Где живешь, почему пишешь исключительно глубокой ночью? (я лично ушел на выходные, поэтому пишу поздно). Как поэтке Долгаревой без таблеток, тоже не спится? Цитата: Олеге Царёве, во Владимире Грубнике (одесский хирург, ближайший фронтовой друг Мурза) | Тупее существа Царева надо только поискать. Но разве что ты тупее. Грубник приехал с ласнящейся рожей из застенок СБУ, я правильно понимаю. Это который боролся с ветряными мельницами. Подтверждаюшие его боротьбу есть? Хирург, который прячется за бабкой и не хочет помочь нашим врачам и действительно хирургам. Он хоть скальпель держать в руках умеет. Хирург практикующий или просто по купленному диплому (ведь на украине это часто практикуемое). Цитата: но почему-то мешает Эрефии | Только типичный и мерзкий хохол пишет "Эрефия". Ты сам себя сто раз выдал. Цитата: Ха-ха. Так тоже пишет либерда и хохлы. Ничего хохлу не нравится в стране, даже просто порадываться не может за 18-ти летнего пацана. А южнорусский хохол не может просто порадоваться за этого парня, ибо он для них чужой. Я опубликовал эту новость, потому что, это не просто какой-то вид спорта, а именно шахматы, интеллектуальный вид спорта. Южнорусские хохлы вошедшие в состав России, никак не могут себя ассоциировать с большой Россией, все в ней не нравится. Они так и живут в своем замкнутом кружочке украинства. Цитата: И это во время горячей войны, когда гибнут русские люди. | И это во время войны, когда гибнут русские люди, да и ещё в Рождественский пост? Наверное, хороший донат забросили. А где её дети, случаем не в Польше? Наверное, очень переживают за русский мир? У Царева дети из мелкобритании вернулись хоть? Придурок, гибнут люди многонациональной России. Гибнут русские, татары, башкиры, удмурты, буряты, якуты и прочие малые народы. Родина позвала, и они пошли, в отличии от вас любителей донатов и трепачей, крышуемых в своих аппаратных играх администрацией президента. Южнорусские хохлы захотели быть титульной нацией в России? Не получится, заслужить надо. С узбеками и таджиками все понятно, но че ты докопался до коренных крупных народов России (татары, башкиры, удмурты, буряты, якуты). А я скажу тебе, твое мировоззрение формировалось в нацистской украине в годы так называемой независимости. Слушай, тупая и упертая хохлятина, сиди там у себя и оставь нас в покое. Мы вам хохлам с юга России ничего не должны, ибо вы все сами просрали рагулям с галичины вот такими Кучмами, Януковичами, Азаровыми, Царевыми и прочими ахметками. А вот мы, стоя на краю пропасти, смогли уберечь и сохранить свою страну. И многонациональная Россия пришла на помощь. Вы там так сильно были заняты попилом даруемого вам москальского бабла, гуманитарки, разделом сфер влияния группировок в серой зоне, что вообще не подготовились к войне. А по ту сторону бандеровцы все 8-мь лет рыли окопы и заливали бетоном, выстраивали линии обороны (окопы, города, заводы, шахты, терриконы). Если бы не Россия, вас всех бы вырезали за 3-5 дней. Да вы просто неблагодарные южнорусские свиньи, и как это по-хохлятски. Этим вы ничем от бандеровцев не отличаетесь. Пипец полный, просравшие все хотят рулить Россией Да, и никаких республик ДНР и ЛНР в наименовании не должно быть. Округи, губернии. Так вы русские, язык русский, почему республики? Так удобнее обособиться и бабки из "москальской охраноты" выбивать? Я понимаю, война, не успели. Но после завершения спецоперации такие территориальные наменования должны быть переименованы. Последнее оставшееся украинство доставшееся от УССР должно быть выжжено каленым железом, ибо никогда там никакого порядка не будет. Короче, ты неизлечим, я тебя блокирую через UBlock окончательно. Читать твою ответку не буду. Пошел спать Блин, не стерпел, решил дополнить. Уже три года скоро будет, как идет СВО. За три года не нашлось никого из хохлятской элиты или военных по ту сторону, на кого можно было бы опереться. Тупое хохлятское отлавливаемое быдло (вольные укры) как скот идёт на убой со словами СУГС. Даже в Чечне такой человек нашелся, и до народа дошло, что их используют, и с сепаратизмом было покончено. Навели порядок. А вот до укропов не доходит. Только смерть их вылечит.
Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию, запрет на 3 дня. | Всего записей: 3040 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 02:43 30-12-2024 | Исправлено: Contru, 04:27 30-12-2024 |
|