Samovarov
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору uncleua Цитата: Я не предполагаю, я знаю. Чтобы защитить бандерлогов, тебе не только придется смириться с их кровавыми преступлениями но и доказывать этих преступлений целесообразность. | Я, пока, не увидел кровавые преступления Бандеры. Вы о них что то говорите, но показать внятное не можете. Об этом же речь. Вы говорите, Бандера военный преступник, коллаборационист, нацисткий пособник. Я прошу лишь подтвердит это. Добавлено: uncleua Цитата: Целесообразность, например, того, как они после войны учительниц, направляемых кумуняками на западную Украину с восточной нести доброе, светлое и вечное - насиловали и убивали... | Они, это кто? Бандера? Добавлено: uncleua Цитата: Для напоминания... А то, смотрю, лохИ уже подзабыли как, где, кто и какими порциями их разводил... | Нас ни кто не развел. Мы цели свое добились. Выборы теперь проходят честно и демократично. Как там говорил Ахметов Цитата: "Сегодня у нас состоялись честные демократические независимые выборы – их признал весь мир, их результаты подтвердили международные наблюдатели. Поэтому, по большому-то счету, победили идеалы Оранжевой революции. Ведь, чего тогда хотели люди? Хотели иметь возможность честно и демократично выбирать президента. За это, за свои права, свободы, они вышли на Майдан" | http://podrobnosti.ua/power/2010/02/25/668410.html Понял, наконец за что люди стояли на майдане? А вам, зомбюкам, все нацики и фашисты мерещились. Добавлено: candid Цитата: Практичные американцы знание украинского и языков ряда других бывших советских республик отнесли в последнюю группу по необходимости - вот вам истинное отношение США к значению места, которое занимает Украина. |
Цитата: За знание русского и чеченского языков в Военно-воздушных силах США начали доплачивать по 500 долларов в месяц. | Скорее всего, это означает что американские военные имеют кое какие планы на Чечню... У тя точно с логикой проблемы. | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 20:12 10-03-2010 | Исправлено: Samovarov, 20:20 10-03-2010 |
|