BigBen
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Cossack Эта (и похожие) фотографии за последние сутки облетели весь интернет с самыми разными подписями и комментариями | Здесь, как ни странно, я должен выступить в поддержку ВВП. Вот как наставлял начальник контрразведки Одессы, полковник Кирпичников (прообраз полковника Кудасова в "Неуловимых". Сам полковник не успел вскочить в "последний корабль" и был застрелен красноармейцами при взятии Одессы) Виталия Васильевича Шульгина, отправляющегося в Крым, к барону Врангелю с поручением: "Будьте крайне осторожны. Никогда не берите кусок с подноса, если он лежит ближе всего к Вам, или Вам его усиленно нахваливают и тем более - кладут в Вашу тарелку. Также не берите самый аппетитный или самый большой кусок, привлекший Ваше внимание... Вас могут отравить. Берите всегда с краю подноса, желательно самый невзрачный кусок и обязательно сами. Будьте скромнее. В случае неблагоприятного исхода Вашей миссии - в таком случае винить Вам будет некого, кроме самого себя." Почему Фидель Кастро Рус продержался у власти дольше всех и умер своей смертью, несмотря на многочисленные покушения на свою жизнь? Потому что "вопросами собственной безопасности я всегда занимался лично сам и не доверял это дело никому". Цитата: VdV - Где ты была сегодня, киска? - У королевы у английской. - Что ты видала при дворе? - Видала мышку на ковре! | "Британская королева Елизавета II бежала в ужасе из Букингемского дворца, завидев мышь во время одного из приемов. Во дворец Ее Величества были срочно направлены дератизаторы". (из газеты Daily Mail позавчерашней давности). Цитата: Дама - сэру Уинстону Черчиллю: "Будь я Вашей женой, сэр, я бы непременно подмешала Вам в питье яда!" Сэр Уинстон Черчилль - даме: "Будь я Вашим мужем, миледи, я бы непременно его выпил. Чтобы пророчество: "...пока смерть не разлучит нас" сбылось поскорее!" | | Всего записей: 679 | Зарегистр. 28-03-2016 | Отправлено: 12:11 30-06-2019 | Исправлено: BigBen, 17:21 30-06-2019 |
|