Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mmt Цитата: Вас понесло немного. Есть и другие варианты. | Та вы шо? Правда? Это у вас-то? Да тама не мусор, как вы изволили подумать. Можно сказать, шахматный этюд. Это для вас он - мусор. Там всё доказано. Изначально чел сделал неверный ход. Я обрубил его сменой подписи. Ниачём сказал, получается. Посмеялись, разошлись, это с моей-стороны. Это как бы он вам по матери прошелся, а вы простили. Я его осадил естественно, но не грубил. Посмеялся. ОК. Прощаю дурака. Но колко. Ему неймётся и в своём всем известном... как эти качества души называли разные люди в теме "зачем забанили гоблина" я не буду вспоминать... Так вот. В порыве этого надменного апломба он допускает пост, где пишет одно слово так, как его пишут только евреи. Вы заметили? Я больше чем уверен, что даже внимания не обратили. Вы ж иксперт. Я опять его прощаю. Но он в злобе своей не унимается. Начинает учить. Хочешь быть умным - не ходи в церковь. Позвольте. Вы понимаете, нет? Всем же известно, моё вероисповедание. Остальные стесняются.. Так что он говорит-то? Не, вы всерьёз не понимаете? И о чём тогда рассуждаете? Сбавив накал - тупо провоцирует, ок, но опять оскорбляя. Я не знаю, как это получилось, но я его легко, парой хохм, смысла которых вы опять же (не понимаешь листай дальше) не восприняли, вывожу на упоминание... опять через дефис. Это не галиматья, это вы - не в теме. Далее, небольшая проверка. Обрезанный не станет шутить с обрезанием, а иному - пофиг, может сказать, обрезайся не обрезайся ты умнее не станешь (вы прочтите снова), но слив засчитан, идёт Ван Гог под руку с Путиным... Ну и совсем уж абазац про атеистов. Не атеист он. "Где я это говорил?". Тогда уж, сознаюсь, ва-банк. Жид учит гоя. Замер. Побежал за мной к сисадминам, провоцировать. Как вы думаете зачем? Тупо посчитаем оскорбления, начиная с первого, и поищем мои... вы думаете, что я не знал, что с подлецом говорю? Ну, не настолько ж я туп, чтоб оскорблять в ответ. Или вы думаете, что обрезание - это оскорбление. Ну, для вас - может быть. В сухом, появляется чувак, ни в зуб ногой и говорит мне, что я тут нафлудил. Шел бы ты чувак, в Современную Россию вперемежку с такой же Украиной, и обратил бы внимание твоё, парень, на то, что иной раз по четыре страницы идёт тупых личных препирательств. Эй, чувак, ну ты чё!!! ты там замечания делал? А почему нет? Личную неприязнь испытываем? Станете проверять, если... Посмотрите, исправлены ли посты. Мне лень, мне всё понятно. Правоверный иудей.
|