mmt
Junior | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tauruswar Цитата: ага - даже думать не хотите. ок - вариант 1 - газификация всея РФ, где нет газа; | Элитная аргументация "даже думать не хотите" пошла? газификация в России идет, но к процессу много вопросов. Это отдельная тема и можно подискутировать, если есть знания вопроса, конечно. Цитата: вариант 2 - можно построить медцентр где будут лечить ваших людей, которые думают что бандеровцы существуют; и куча таких вариантов. | Тю, да это уже даже не троллинг или манипуляции, а что-то с детского сада. Медцентры то понастроить можно, да лучше хирургия, трасплантология, офтальмология, а лечить хохлов от их же глупости - пусть европа деньги дает, так всем привычнее. Цитата: вот-вот - для вас вариант 2 подходит - вы жизнь прожили - у меня нет слов. | То, что слов нет, вижу. Зато бреда намылили в ответ, хоть в душ иди Valivan77777 Цитата: 1. Репрессии 2. ВОВ 3. В СССР жили в комфорте? | Ну там же даже причины явно указаны спада. Ну зачем же снова придумывать то? Вам термин "бритва Оккама" совсем не знаком? В СССР 60х-до конца 70х у людей была очень четкая уверенность в завтрашнем дне и права женин в браке, хотя формально и были равны, но на деле существенно превосходили мужчин. Жильем обеспечивали так или иначе, работа была гарантирована, как и доход. Не увидел резкого бума рождаемости, может не туда смотрю? А ведь так складно у вас получается вроде Цитата: Ну хоть чуть-чуть мозги напрячь пробовали, не? Менталитет, традиции, играют хоть какую-то роль в рождаемости детей? В азиатских и африканских бедных странах, женщины до сих пор рожают по 5-7 детей, не заморачиваясь комфортом, обеспеченностью и проч. Менталитет, мать его. А если я ещё опущу вас ниже плинтуса, констатировав, что чем беднее семья, тем больше у неё детей. И что? Блин, то ли вы поглупели, то ли я вам неоправданные преференции выписывал. | Странная штука этот "менталитет". Когда нужно в одну сторону играет, а когда нет в другую. И ведь хрен поспоришь с таким тезисом, да еще и по преференциям авансом отвечать В Китае рост пошел после вложений в медицину, а не менталитетом натерли. Вполне понятно, что есть восток, со своим отношением, но изначально примитивное - гарантии и обеспечение, чтобы бабы больше рожали - никакой критики не выдерживает, что я вам и показал. Не надо домысливать - то что я пишу и есть только то, что написал. Цитата: Товарищ, прежде оценивать что-то или кого-то, неплохо бы было не спеша обдумать, а насколько сильна ваша позиция. | "Думать - моя любимая привычка" и вам советую такую завести на постоянной основе
---------- Все страньше и страньше... |
|