CHELDAN
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору так.. нет ответов,хорошо.... Цитата: Сама по себе не может возникнуть ни земля,ни люди и животные. А кто сказал, что они возникли? | Вы наивно думаете,что земля существовала всегда.Хорошо. В космосе есть достаточно много космической пыли и метеоритов. Эта пыль и метеориты постоянно падают на землю.Думаю,что это не нужно доказывать. Вопрос: если земля была всегда,то сколько пыли должно быть на поверхности земли? Дальше. Температура солнца постепенно уменьшается. Если солце существовало всегда - то какая температура у него была 150 миллионов лет назад? И что было с землёй при этой температуре? Дальше. Известно,что луна постепенно удаляется от земли. Вопрос: а 150 миллионов лет назад луна лежала на поверхности земли? Цитата: Любой физический закон имеет предел применимости. Вполне чёткие границы применимости, которые можно математически точно задать. | Что же ограничило их предел? Цитата: Энергия перешла из одной формы (скажем, энергия скалярного поля) в энергию материи и гравитации. Можно сказать, что сущее реализовалось. | вот и я думаю, что вездесущее реализовалось Цитата: Добавлено: Цитата: Ага. Можно наколдовать с его помощью,например, чтобы стены рухнули где-то. А потом перерезать всех, кто за оными стенами скрывался. Безусловно, богоугодное дело. Во имя всеблагого господа-творца. | про такую практику я не слыхал... Добавлено: CherryIndifference Цитата: во во. как и любая другая религия. мозга- не требует. | скажите: на что Вам столько мозга? Что делаете с ним? Толко ничего личного. Без обид. | Всего записей: 2355 | Зарегистр. 15-01-2003 | Отправлено: 22:25 22-08-2009 | Исправлено: CHELDAN, 22:32 22-08-2009 |
|