Cossack
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BigBen Цитата: Потому что "вопросами собственной безопасности я всегда занимался сам лично и не доверял это дело никому" | То что ВВП очень серьезно относится к возможности покушения известно давно. ФСОшники в роли народа на разных мероприятиях итп, это всё оттуда. И даже задолго до этого Цитата: И тут Путин впервые за весь ужин заговорил сам — до этого он только отвечал на вопросы: я задавал точные вопросы, он давал короткие ответы. Он сказал моей жене: „Вы знаете, вы дали своей дочери очень плохой совет“. Моя жена вообще была не в курсе, что это за ужин, она знала Авена, его жену, что у них очень милый дом, но она понятия не имела, кто перед ней сидит. И она спросила, даже с раздражением: „Почему?“ Он сказал: „Вы не должны говорить дочери, чтобы она брала случайное такси. Вы не можете быть уверены, что это такси“. Моя жена сказала: „Послушайте, мы говорим про Лондон. Там есть большие черные машины с табличками ‚такси‘. Невозможно ошибиться“. Он ответил: „Это неважно. Вы никогда не можете знать наверняка, что это настоящее такси“. Вы поймите, у него были благие намерения, он не троллил мою жену — он, как хороший отец, давал совет. И тут моя жена начала понимать: сидит человек и совершенно серьезно говорит, что нашу дочь может похитить в Лондоне какая-то машина, которая выглядит как такси, но не такси! Она была в шоке. И потом, когда он уже стал президентом, она мне сказала: этот эпизод говорит многое о его менталитете. Я поначалу не согласился, а потом решил, что она, похоже, права. Как я говорил, для КГБшника самое главное — держать все под контролем. То, что под контролем, — безопасно. Школьная машина подконтрольна, а такси — нет. Поэтому оно небезопасно | Так что сам инфоповод ничтожный, как мне кажется, и только отвлекает от существенного. Вместо того что-бы говорить о сути, например о заявлении ВВП что либерализм себя изжил - что это обещает РФ и всем остальным, предлагается обсуждать кружки и бокалы CoolXazker Цитата: Трамп на расслабоне белую таблетку с противоядием закинул и пил из бокала | вот кстати Что в этом бокале? Добавлено: Цитата: заявлении ВВП что либерализм себя изжил |
Цитата: - Современная так называемая либеральная идея, она, по-моему, себя просто изжила окончательно, - Владимир Путин, 2019 - Буржуазия Запада еще позволяла себе либеральничать. Она отстаивала либерально-демократические свободы и этим создавала популярность в народе. Теперь от либерализма не осталось и следа, - Иосиф Сталин, последнее выступление, 1952. - Всемирная идея наступления века либерализма сменяется интернациональной идеей марксистского социализма, а тот, в свою очередь, кончается коммунистической диктатурой, - Адольф Гитлер, речь в Нюрнберге, 1934. - Либерализм закрывает свои опустевшие храмы, так как народы чувствуют, что его агностицизм в экономике, его индифферентизм в политике и в морали ведут государство к верной гибели, как это уже было раньше, Бенито Муссолини, "Доктрина фашизма", 1932 - Либерализм отвергает идеологическую борьбу и стоит на позициях беспринципного мира. Это порождает гнилой, обывательский стиль, который приводит отдельные звенья и отдельных членов партии и других революционных организаций к политическому загниванию. Это сугубо вредная тенденция, - Мао Цзедун, "Против либерализма", аж целая статья, 1937 г. - Я убежден, что Соединенные Штаты движутся к пропасти, - Муамар Каддафи. | via Бабченко (Вот как надо нырять на дно ) | Всего записей: 15540 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 14:11 30-06-2019 | Исправлено: Cossack, 14:56 30-06-2019 |
|