Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » мужчины и женщины.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Valivan77777

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
javachess

Цитата:
1. Устранить загсы, а их функцию возложить на церковь/мечеть.
2. Вместо карательной функции государства типа уголовной ответственности, возложить функции регулирования семейных отношений на священников и религию

Ну-да, ну-да. По статистике, 30% населения на болту вертело религию. Ещё 50% лишь номинально причисляют себя к верующим. Остаётся лишь 20% богобоязненных. Влияние религии с каждым годом неуклонно падает. И на что вы в таком случае ставку делаете? Прошу прощения, уповаете.

Цитата:
Таким образом, высвобожденные бюджетные деньги с зарплат работников загсов, и зарплат тех кто обслуживает судебно-карательную систему по преследованию алименщиков, можно направить на повышение пенсий, помощь полным семьям, меры социальной поддержки отцов

Батюшки, что за наивность. Вы полагаете попы за бесплатно будут сирых направлять на путь истинный? Да они запросят из бюджета в три раза больше чем сейчас тратится на ЗАГСы и суды. Посмотрите на поповский прейскурант, на отпевание раба божьего, и вам всё станет понятно, и про святость, и про милосердие, и про бескорыстность.

Цитата:
Согласен, в качестве первого шага

С чем вы согласны, с этим?

Цитата:
не делёж 50/50, а учёт вклада в семью "белыми" зарплатами

А вы подсчитали сколько баба вложила рожая вам детей? Беременность, роды, декрет. Сколько она заработала нянчась с детьми, по дому, давая вам возможность зарабатывать. А ведь ей за это не платят. Но вы же не суки конченые, чтобы не понимать что бабы вкладываются в вашу семью не меньше чем вы, хоть за это им и не платят.

А теперь о главном, почему бабы не хотят рожать. Ни материальная составляющая, ни хорошие законы, не заставят бабу рожать, если она не чувствует себя защищённой мужчиной. Поясняю. Так создано природой, что женщина ищет в мужчине защищённость (материальную, физическую, эмоциональную, способность решать проблемы, брать на себя ответственность). Когда она уверена, что может на вас положиться. Ведь воспитание потомства это не только материальная составляющая, это ещё и много других факторов. Вы можете дать ей такую защищённость? Сомневаюсь, судя по вашим скулениям. Вся беда в том, что мужчины всё больше и больше становятся инфантильными, слабыми, безответственными амёбами. Это горько признавать, но это так. В то время как женщины становятся всё более сильными, самодостаточными, способными решать проблемы самостоятельно. А тогда вопрос. А нахера тогда вы им нужны в таком случае? Резюмирую. Ребята (мужиками вас назвать у меня язык не поворачивается), посмотрите прежде всего на себя. Вы всё сделали для того, чтобы женщина вас уважала, и хотела рожать от вас детей? Да, печальная история.

Сто раз уже об этом писал, но до вас нихрена не доходит. Удивительно.

Всего записей: 1604 | Зарегистр. 11-12-2019 | Отправлено: 10:01 25-12-2024 | Исправлено: Valivan77777, 10:10 25-12-2024
dedyl

Junior Member
Valivan77777
Цитата:
Вы всё сделали для того, чтобы женщина вас уважала, и хотела рожать от вас детей? Да, печальная история.
Согласен полностью. Редко постюсь в данной теме, со многим не согласен с вами по другим вопросам. Здесь я с вами солидарен. Полупокеры ищут виноватых в том, почему они такие. Ещё раз хочу сказать:  нет в вас мужиков - ложитесь под баб, ведь многим не жёны нужны, а пожизненые мамы. Пользоваться её заботой и вниманием ничего не давая взамен. Выросли, но мужчинами так и не стали, сисю им подавай....))) Хехе...

Всего записей: 162 | Зарегистр. 14-11-2024 | Отправлено: 11:04 25-12-2024 | Исправлено: dedyl, 11:50 25-12-2024
javachess

Newbie
Valivan77777,
Цитата:

Цитата:
2. Вместо карательной функции государства типа уголовной ответственности, возложить функции регулирования семейных отношений на священников и религию

Ну-да, ну-да. По статистике, 30% населения на болту вертело религию. Ещё 50% лишь номинально причисляют себя к верующим. Остаётся лишь 20% богобоязненных. Влияние религии с каждым годом неуклонно падает. И на что вы в таком случае ставку делаете? Прошу прощения, уповаете.

1. На высвобождение бюджетных средств на более важные расходы для государства (уже перечислил какие)
2. С учетом моего предложения в случае его принятия -
Цитата:
Надо сделать сущую мелочь - изменить судебную практику, чтобы ребенок оставался с отцом. Это все.

- облегчить жизнь будущим алименщицам. Ведь церковная епитимья всяко лучше чем уголовное преследование за неуплату алиментов? Думаю да.

Цитата:

Цитата:
Таким образом, высвобожденные бюджетные деньги с зарплат работников загсов, и зарплат тех кто обслуживает судебно-карательную систему по преследованию алименщиков, можно направить на повышение пенсий, помощь полным семьям, меры социальной поддержки отцов

Батюшки, что за наивность. Вы полагаете попы за бесплатно будут сирых направлять на путь истинный?
А сейчас попы что, на гос.дотации сирых на путь истинный наставляют?  

Цитата:
Да они запросят из бюджета в три раза больше чем сейчас тратится на ЗАГСы и суды. Посмотрите на поповский прейскурант, на отпевание раба божьего, и вам всё станет понятно, и про святость, и про милосердие, и про бескорыстность.
Не богохульствуйте.
Сами попробуйте всю ночь покойного отпевать, увидите, много они берут или нет.

Цитата:

Цитата:
не делёж 50/50, а учёт вклада в семью "белыми" зарплатами

А вы подсчитали сколько баба вложила рожая вам детей?
А что значит ВАМ??? После развода как известно дети остаются при матери, она ими и распоряжается как своей собственностью во всех смыслах, и даже законы ей не указ. А разводы в нашей стране скорее правило чем исключение, поэтому правильнее говорить что в нынешних реалиях, баба рожает для себя. Соответственно, сколько она тратит и вкладывает, интересует только бабу и Валивана.

Цитата:
А теперь о главном, почему бабы не хотят рожать.
Странно. Может быть их надо как-то заинтересовать? Например присуждать алименты и не давать видеться с ребенком. Это же работает в сторону отцов, раз Валиван вещает о том, что только лишь женщины не хотят плодиться. Соответственно, у мужиков с этим все гут.  

dedyl
Цитата:
Полупокеры ищут виноватых
А кто же эти полупокеры, гады такие, хоть назовите.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 12:07 25-12-2024
Valivan77777

Advanced Member
javachess

Цитата:
На высвобождение бюджетных средств на более важные расходы для государства (уже перечислил какие)

Я же уже вам объяснил. Никаких высвобождений средств не будет. Они просто перетекут в карманы попов

Цитата:
Ведь церковная епитимья всяко лучше чем уголовное преследование за неуплату алиментов? Думаю да

Да блин, вы читаете что я вам ответил, или нихрена? Только 20% богобоязненных (как вы) будут боятся вашу епитимью. Остальные 80% на неё  болт положат, оставив при этом детей голодными.
Цитата:
Не богохульствуйте

О, это не ко мне. Меня ещё в 15 лет (когда мозги уже начали хоть что-то соображать), попы из церкви выгоняли, со словами - Креста на тебе нет. Так а хера, если на мои логические вопросы они в ответ мычат что-то не членораздельное.

Цитата:
А сейчас попы что, на гос.дотации сирых на путь истинный наставляют

Да вы вообще я погляжу ноль в познаниях. Вы в курсе сколько миллиардов в год, государство выделяет церкви? А ещё верующим себя называете, не интересуясь церковными делами насущными.  

Цитата:
Надо сделать сущую мелочь - изменить судебную практику, чтобы ребенок оставался с отцом. Это все.

Тут вот какое дело друг мой. Подобное мог предложить человек либо с недостаточным жизненным опытом, либо полный дебил. Всё дело в том, что для ребёнка мать всегда будет ближе чем отец. Вы хоть усритесь. И расставание ребёнка с матерью, всегда нанесёт ребёнку большую психологическую травму чем расставание с отцом. А теперь у меня вопрос. Вы больше думаете о ребёнке, беспокоясь о его психологическом состоянии, или больше печётесь о своей жопе? У меня ощущение что я общаюсь с чем-то не созревшим, зелёным, в понимании жизни, взаимоотношений и проч.

Всего записей: 1604 | Зарегистр. 11-12-2019 | Отправлено: 13:18 25-12-2024
javachess

Newbie
Valivan77777
Цитата:

Цитата:
На высвобождение бюджетных средств на более важные расходы для государства (уже перечислил какие)

Я же уже вам объяснил. Никаких высвобождений средств не будет. Они просто перетекут в карманы попов

Вообще то я не о попах говорил, ну а хоть бы и попам, вы что завидуете им?

Цитата:

Цитата:
Ведь церковная епитимья всяко лучше чем уголовное преследование за неуплату алиментов? Думаю да

Да блин, вы читаете что я вам ответил, или нихрена? Только 20% богобоязненных (как вы) будут боятся вашу епитимью. Остальные 80% на неё  болт положат, оставив при этом детей голодными.  
А вы читаете? Я же о матерях пекусь, об алименщицах.  

Цитата:

Цитата:
Не богохульствуйте

О, это не ко мне. Меня ещё в 15 лет (когда мозги уже начали хоть что-то соображать), попы из церкви выгоняли, со словами - Креста на тебе нет. Так а хера, если на мои логические вопросы они в ответ мычат что-то не членораздельное.
Прям как вы. То вы ставите вопрос о том как много женщина вкладывается, то хотите чтобы матерями-алимещицами занимались не попы а прокуроры с приставами. Ей-богу не пойму я вас.

Цитата:

Цитата:
А сейчас попы что, на гос.дотации сирых на путь истинный наставляют

Да вы вообще я погляжу ноль в познаниях. Вы в курсе сколько миллиардов в год, государство выделяет церкви? А ещё верующим себя называете, не интересуясь церковными делами насущными.  
Не церкви а на восстановление исторических памятников. Естественно откуда у церкви такие деньги на реставрацию. И ведь восстанавливают, не по карманам рапихивают.

Цитата:

Цитата:

Тут вот какое дело друг мой. Подобное мог предложить человек либо с недостаточным жизненным опытом, либо полный дебил.
Странно, а в Конституции написано что мужчина и женщина имеют равные права и обязанности. По вашему, Конституцию сочинили полные дебилы?

Цитата:
Всё дело в том, что для ребёнка мать всегда будет ближе чем отец.
Вы нагло лжете. Потому что ребенку одинаково нужны И МАТЬ И ОТЕЦ. Но для вас ситуация "развод" такая же нормальная, потому вы так и рассуждаете. Примечательно, что подавляющее большинство с вами солидарны, и не видят в разводах ничего плохого. И если уж речь идет о дебилах, то себя не забудьте, и ваших соратников и соратниц.

Цитата:
Вы хоть усритесь.
Сколько пафосу.

Цитата:
И расставание ребёнка с матерью, всегда нанесёт ребёнку большую психологическую травму
А развод родителей, к тому же если со скандалами, не несёт ребенку травму?

Цитата:
Вы больше думаете о ребёнке, беспокоясь о его психологическом состоянии, или больше печётесь о своей жопе? У меня ощущение что я общаюсь с чем-то не созревшим, зелёным, в понимании жизни, взаимоотношений и проч.
То же самое, и те же вопросы у меня к вам. Такое ощущение что общаюсь с базарной бабой-разведенкой.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 16:36 25-12-2024
dedyl

Junior Member

Всего записей: 162 | Зарегистр. 14-11-2024 | Отправлено: 17:16 25-12-2024
Valivan77777

Advanced Member
javachess

Цитата:
Вообще то я не о попах говорил, ну а хоть бы и попам, вы что завидуете им?

Отторгаю.

Цитата:
Не церкви а на восстановление исторических памятников

Хорошенько изучите вопрос. Сколько за последнее время было построено храмов. Больше чем больниц и школ.

Цитата:
Цитата:

Вы нагло лжете

А вы спросите у 100 детей, с кем они хотят остаться, с мамой, или с папой.

Цитата:
Потому что ребенку одинаково нужны И МАТЬ И ОТЕЦ

Это козе понятно, но разговор сейчас не об этом.

Цитата:
И если уж речь идет о дебилах, то себя не забудьте, и ваших соратников и соратниц

Про соратников ничего сказать не могу, а то что я дебил, так я об этом кричу на каждом углу, чтобы все слышали.

Цитата:
Цитата:
Вы хоть усритесь.

Сколько пафосу

А что делать, такова жизнь.

Цитата:
А развод родителей, к тому же если со скандалами, не несёт ребенку травму?

Ещё раз, мы сейчас говорим о другом. О забирании ребёнка у матери.

Цитата:
То вы ставите вопрос о том как много женщина вкладывается, то хотите чтобы матерями-алимещицами занимались не попы а прокуроры с приставами. Ей-богу не пойму я вас

Что у вас не сходится? Если мать кукушка, и ей ребёнок не нужен, то пусть платит алименты, это же касается и мужиков. И как поп, вместо прокурора, заставит её выплачивать алименты?

Цитата:
То же самое, и те же вопросы у меня к вам. Такое ощущение что общаюсь с базарной бабой-разведенкой

Так на здоровье. Это ваше законное право, думать так как вам хочется. Я даже спорить не буду.

Всего записей: 1604 | Зарегистр. 11-12-2019 | Отправлено: 18:39 25-12-2024 | Исправлено: Valivan77777, 19:50 25-12-2024
quietlik

Junior Member
Maxim_um

Цитата:

Цитата:
Не. Презумпция невиновности это про преступления,

Не, презумпция невиновности - это про адекватные, логичные взаимоотношения в социуме, нашедшие отражения ДАЖЕ в законе.

Не суть важно, хотя странно, что у тебя презумпция невиновности – это не про преступления и вину.
Не понятно другое, как логическим образом, основываясь на презумпции невиновности, можно прийти к тезису о том, что:

Цитата:
Нельзя законодательно угнетать или возвеличивать H.s. по критериям, на которые он повлиять не может по определению (пол например).

Далее:

Цитата:

Цитата:
Быть душевно больным – не преступление и не вина, скорее, уж некое "наказание".
Мы про лёгкую степень олигофрении говорим (про дебильность), кто, кого и за что наказал, если причина этого как правило наследственная, врождённая или результат независящих от человека обстоятельств (травма при родах, инфекции и т.п.)?
Ты же сам сказал выше: "о чем бы не зашла речь". Лично я говорю о реальной жизни, в которой встречаются не только люди с легкими расстройствами психики, но и тяжело душевнобольные. Их возможности на сей день, законодательно ограничены. Не могут они прийти в оружейный магазин и купить ружье или боеприпасы. А в соответствии с твоим тезисом, такого быть не должно. Или я тебя неправильно понял? По твоему, исходя из презумпции невиновности, перед тем, как получить запрет на покупку оружия псих должен кого-нибудь грохнуть?

Цитата:
Наказывают родителей через ребёнка?!!
У меня слово "наказание" в кавычки взято, по той причине, что люди на психическую болезнь смотрят по-разному. Одни, как на наказание свыше самого больного и его близких, другие, как на испытание, посланное свыше, а можно смотреть, как на некую присущую человеку особенность, при наличии которой в отношении его со стороны социума следуют некие юридические ограничения...

javachess

Цитата:
...Таким образом, наше общество вымирает...

Вообще-то, из сказанного мной выше, никак не следует, что наше общество вымирает. Из сказанного следует, что у него нет страховки от вымирания, а вымирает оно или нет - это другой вопрос.

Цитата:
Достоверно известно что основная причина нашего вымирания - отказ от деторождения.

А из чего следует, что наше общество вымирает?

Цитата:

Интересно, а где по вашим представлениям, должны жениться атеисты? В церкви или в мечети? И сколько им, в соответствии с вашими представлениями, должно быть разрешено иметь жен? А атеисткам, сколько мужей?
Опять же, если государство не должно вмешиваться в дела семейные, то выходит, что определение брака из Конституции выкинуть надо и разрешить гомосексуалистам с лесбиянками и прочими представителями ЛГБТ, создавать свои семьи, по своему усмотрению и разумению. И какая церковь регистрацией такого рода браков, по вашему мнению, должна будет заниматься?

Valivan77777

Цитата:

Мое мнение, не претендующее на истину, ребенок захочет остаться с тем, к кому больше привязан, тем, кто ему больше внимания уделяет. Отчасти из-за этого вполне разумно, в случае, когда родители не в состоянии договориться между собой, не фиксировать строгим образом пол родителя которому в обязательном порядке при разводе передаются дети для проживания, а решать этот вопрос индивидуально.

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 20:18 25-12-2024
javachess

Newbie
Valivan77777,
Цитата:

Цитата:
Не церкви а на восстановление исторических памятников

Хорошенько изучите вопрос. Сколько за последнее время было построено храмов. Больше чем больниц и школ.
И сколько?

Цитата:

Цитата:
Цитата:

Вы нагло лжете

Из них 100 из 100 ответят - с обоими. Но всем, включая государство на это плевать. Ведь у валиванов главное - свобода личности, даже если это травма ребенка разводом родителей. Вы плевать хотели не только на отцов, и на детей тоже. Доказательства? Пожалуйста - в строане где наблюдается отрицательный рост рождаемости, ни законом, ни моралью валиванов не запрещено убивать детей в абортариях. Подпольных и полу-подпольных абортариях. А валиваны в Думе такие сидят, и с умным видом чешут репы, и как же поднять рождаемость? Такие дела.
Но вернемся к разводам. Наши валиваны в Думе глубоко обеспокоены, и как бы это сделать разводы максимально комфортными для некоторых? Ах вот решение - надо одним дать еще больше маткапиталов, а других загнать еще дальше под алиментный шконарь. Плевать хотели валиваны на ребенка который при разводе получает психотравму на всю жизнь, а потом не хочет жениться/замуж, а потом падает рождаемость. Вот так славно валиваны защитилим материнство и детство. Хоть мигрантов завози для повышения рождаемости.  

Цитата:

Цитата:
Потому что ребенку одинаково нужны И МАТЬ И ОТЕЦ

Это козе понятно, но разговор сейчас не об этом.
Разговор о том что для большинства валиванов состояние "развод" это норма, а это одна из причин по которой ВЫМИРАЕМ. Именно с темы вымирания общества я начал этот разговор с quietlic и Maxim-um.  

Цитата:

Цитата:
И если уж речь идет о дебилах, то себя не забудьте, и ваших соратников и соратниц

Про соратников ничего сказать не могу, а то что я дебил, так я об этом кричу на каждом углу, чтобы все слышали.
no comment.

Добавлено:
quietlik
Цитата:

Цитата:
...Таким образом, наше общество вымирает...

Вообще-то, из сказанного мной выше, никак не следует, что наше общество вымирает. Из сказанного следует, что у него нет страховки от вымирания, а вымирает оно или нет - это другой вопрос.
Я изумляюсь способностям вашим так искусно жонглировать словами и фразами вырванными из конткста, что и вправду получается так, что разговор шел вовсе не о вымирании.
Ведь не зря я использую многоуровневые цитаты. А вы легким росчерком пера и половиной фразы, так виртуозно поменяли контекст, что я не смею такого профессионала как вы, даже в чем то убеждать.  

Цитата:

Цитата:
Достоверно известно что основная причина нашего вымирания - отказ от деторождения.

Не, не вымирает? И с демографией все гут? Ну вот и славненько. К-хм.

Учитывая столь глубокие познания в юриспруденции относительно семейного права и статистике относительно демографии, продолжать диалог не вижу никакого смысла.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 20:28 25-12-2024
dedyl

Junior Member
javachess  ты жуй лучше, НЕ пиши, а жуй.))) Хехе...

Всего записей: 162 | Зарегистр. 14-11-2024 | Отправлено: 22:05 25-12-2024
quietlik

Junior Member
javachess

Цитата:
Я изумляюсь способностям вашим так искусно жонглировать словами и фразами вырванными из конткста, что и вправду получается так, что разговор шел вовсе не о вымирании.  

А я вам ранее указывал, что неплохо определиться о каком вымирании вы речь ведете. О том, что наше общество вымирает я ни слова не говорил. Не надо мне этого приписывать. Я говорил о тех, кто по факту вымер до нас.
Никакого контекста я не менял. Это вы не удосужились его ясно и четко обозначить. У вас то США в речах фигурирует, то некая стагнирующая страна, то вообще некое абстрактное вымирание непойми кого.

Цитата:

Цитата:

Не, не вымирает?

Понятия не имею. Время покажет.

Цитата:
И с демографией все гут?

С демографией есть проблемы. Из чего следует, что это не временное явление? Что сегодня они есть, а завтра ситуация не изменится в другую сторону?

Цитата:
Учитывая столь глубокие познания в юриспруденции относительно семейного права и статистике относительно демографии, продолжать диалог не вижу никакого смысла.

Ну давайте не будем о демографии и юриспруденции, тем паче что вы предлагаете устранить государство от вмешательства в решение семейных вопросов. Давайте поговорим о институте церкви и о том, как общество изменится, после реализации ваших идей.
Какая, по вашим прогнозам, будет статистика браков и разводов между мужчинами и мужчинами, а также между женщинами и женщинами?
Ну и хотелось бы получить ответ на вопрос, кто по вашему мнению будет женить ЛГБТ-шников?

Всего записей: 133 | Зарегистр. 04-06-2013 | Отправлено: 22:28 25-12-2024
Valivan77777

Advanced Member

Цитата:
Ведь у валиванов главное - свобода личности, даже если это травма ребенка разводом родителей

Развод может быть по объективным причинам, когда другого варианта не остаётся. Или вы хотите заставить людей жить друг с другом насильно, ненавидя друг друга? По вашему это лучший вариант для ребёнка? Но это не главное. Главное как родители решат этот вопрос, дабы свести к минимуму переживания ребёнка. Вы так и не поняли самого главного. Не разводы главная причина вымирания. Можно в конце концов повторно вступить в брак. Главная причина, незащищённость женщины, неуверенность в завтрашнем дне. И материнский капитал от этого не спасает. На нём невозможно вырастить ребёнка пока он сам встанет на ноги. Для этого нужно гораздо больше, причём не только денег, но и других аспектов. Чего нынешние мужчины, дать женщине просто не могут. Плюс ко всему общее, не стабильное, и даже плачевное, состояние страны во всех сферах. Именно это и останавливает женщин от рождения детей. Короче, у нас с вами диалог глухого со слепым. Вы кем предпочитаете быть? Уступаю право выбора.

Всего записей: 1604 | Зарегистр. 11-12-2019 | Отправлено: 22:32 25-12-2024 | Исправлено: Valivan77777, 08:50 26-12-2024
javachess

Newbie
dedyl-inifix, тебе видимо сильно хочется подискутировать с модераторами о двойном аккаунте ? Могу тебе это устроить. Поэтому сиди тихо и сопи в две дырочки, пока я добрый.
Valivan77777
Цитата:
Развод может быть по объективным причинам
А как это коррелирует со статистикой разводов, - все они случились по обьективной причине? Ладно бы речь шла о 2 или 3 разводах на 100 браков. Очень сомнительно что 8 из 10 семей распадаются по обьективной причине.

Цитата:
Главная причина, незащищённость женщины, неуверенность в завтрашнем дне
Я же предлагал очевидное решение - для защищенности и уверенности женщину надо обложить алиментами а ребенка отдать на воспитание отцу, пусть он испытывает незащищенность и неуверенность негодяй такой.

Цитата:
Короче, у нас с вами диалог глухого со слепым.
Не смею вас задерживать.

Всего записей: 25 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 11:49 26-12-2024
dedyl

Junior Member
javachess
Цитата:
dedyl-inifix, тебе видимо сильно хочется подискутировать с модераторами о двойном аккаунте ? Могу тебе это устроить. Поэтому сиди тихо и сопи в две дырочки, пока я добрый.
Вперёд и с песней и береги свою дырку..))) Хехе... добрый

Всего записей: 162 | Зарегистр. 14-11-2024 | Отправлено: 12:01 26-12-2024 | Исправлено: dedyl, 12:02 26-12-2024
javachess

Newbie
quietlik
Цитата:
Ну и хотелось бы получить ответ на вопрос, кто по вашему мнению будет женить ЛГБТ-шников?
По моему мнению их надо не женить, а лечить.

Цитата:
С демографией есть проблемы. Из чего следует, что это не временное явление? Что сегодня они есть, а завтра ситуация не изменится в другую сторону?  
А из чего следует что временное?

Цитата:
Никакого контекста я не менял. Это вы не удосужились его ясно и четко обозначить. У вас то США в речах фигурирует, то некая стагнирующая страна, то вообще некое абстрактное вымирание непойми кого.  
Какая забавная ситуация. И как мы поступим с учетом всего этого?

Цитата:
Давайте поговорим о институте церкви и о том, как общество изменится, после реализации ваших идей.
Какая, по вашим прогнозам, будет статистика браков и разводов между мужчинами и мужчинами, а также между женщинами и женщинами?  
А если я не имею таких планов, вести с вами плодотворные дискуссии, дабы не впасть снова в забавные ситуации? Что тогда?

Всего записей: 25 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 12:45 26-12-2024 | Исправлено: javachess, 12:54 26-12-2024
dedyl

Junior Member
javachess
Какое у тя сердце, болезный? А чом ты плетёшь..

Придумай что-нибудь поинтересней…
Анекдот:
- У вас на стройке несчастные случаи бывали?
- Нет..
- Будут..

Всего записей: 162 | Зарегистр. 14-11-2024 | Отправлено: 12:51 26-12-2024 | Исправлено: dedyl, 12:52 26-12-2024
javachess

Newbie
dedyl,
Цитата:
javachess
Какое у тя сердце, болезный? А чом ты плетёшь..  
Обмудок обосраный, ты вообще о чем? Двух слов связать не в состоянии, а туда же.  

Всего записей: 25 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 13:00 26-12-2024
Valivan77777

Advanced Member
javachess

Цитата:
Очень сомнительно что 8 из 10 семей распадаются по обьективной причине

А кто решает объективность причины? Например, моя баба принимает душ 2 раза в день, по полчаса, тратя уйму воды, за которую приходиться платить мне. Мня это не устраивает, бесит. Развожусь. Это объективная причина, или нет? Друг мой, объективность развода могут решать только двое разводящихся, и ни одна собака туда свой нос не должна совать. Это их личное дело.

Цитата:
Я же предлагал очевидное решение - для защищенности и уверенности женщину надо обложить алиментами а ребенка отдать на воспитание отцу

Это не излечимо.

Всего записей: 1604 | Зарегистр. 11-12-2019 | Отправлено: 13:19 26-12-2024
dedyl

Junior Member
javachess скучно с тобой, надоел ты мне..ты жуй лучше, НЕ пиши, а жуй.))) Хехе...

Всего записей: 162 | Зарегистр. 14-11-2024 | Отправлено: 13:41 26-12-2024
javachess

Newbie
dedyl пасть закрой обмудок, желудок простудишь

Valivan77777
Цитата:

Цитата:
Очень сомнительно что 8 из 10 семей распадаются по обьективной причине

А кто решает объективность причины?
Тот кто глава в семье. Очевидно же.

Цитата:
Друг мой, объективность развода могут решать только двое разводящихся, и ни одна собака туда свой нос не должна совать. Это их личное дело.
Тогда по какому моральному праву государство сует свой нос в вопрос о том с кем дальше жить ребенку?

Цитата:

Цитата:
Я же предлагал очевидное решение - для защищенности и уверенности женщину надо обложить алиментами а ребенка отдать на воспитание отцу
Это не излечимо.
Странно, до революции 1917 года, на Руси так и делали, правда принудительно алименты никто никому не платил. Или Матвиенко с Володиным вещают в ГосДуме о каких-то других традициях?

Всего записей: 25 | Зарегистр. 18-10-2024 | Отправлено: 14:29 26-12-2024
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » мужчины и женщины.

Реклама на форуме Ru.Board.