uncleua
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Азаров і новий Кабмін вирішили "кувати, поки гаряче" Четвер, 11 березня 2010, 13:17 Версія для друку Коментарі 1 Перше засідання новопризначеного Кабінету міністрів відбудеться вже у четвер. Про це повідомив прем'єр Микола Азаров на брифінгу після засідання Верховної Ради. "Зараз я поїду і проведу перше організаційне засідання Кабінету міністрів. Сьогодні ж будуть представлені всі міністри", - заявив Азаров. "І тим самим уряд почне свою повноцінну діяльність", - додав прем'єр. На запитання про зустріч з екс-прем'єром Юлією Тимошенко, Азаров відповів: "Я за такі зустрічі – це нормальна цивілізована практика". "Якщо в них вистачить мужності подивитися в очі новому прем'єру, то я буду вітати таку зустріч і готовий обговорити з ними взаємодію влади та опозиції", - додав прем'єр. "Українська правда" | http://pravda.com.ua/news/2010/03/11/4852605/ Оцэ робитнычкы!!! Работать, работать и еще раз работать!!! Янукович - просто душечка! Премьер - прелесть! Министры - супер! От заживём... Добавлено: Samovarov Цитата: Он во время перемены все еще выполняет свои обязанности. | В школьном туалете? На перекуре? В школьной столовой? А шо с тобой такое, что ты, в столь почтенном возрасте, путаешься в таких элементарных понятиях? Во всех вышеперечисленных мной местах, Самоваров, они выполняют не свои непосредственные обязанности, а справляют свои естественные надобности! Секёшь разницу? Даже если взять те же надобности... Ну вот прикинь - с завтрашнего дня новый министр здравоохранения, заботясь о твоём здоровье, выдаст на гора указ о том, что мальчикам лучше писять не стоя, а, как девочкам - сидя, а девочкам - наоборот - стоя... Ты хоть представляешь во что ты и твои бездарные политики хотели втянуть нашу страну? Добавлено: Politician Цитата: Ждём "Гарантую переход на контрактную армию до 2011 года" и прочей развешаной лапши счастливым ушастым лохам | Вот в 2011 ждем и тебя... Там и решим - лохом остался тот кто им уже 5 лет по-жизни ходит или же что-то изменилось... А счас - лучше не позорься со своими выкладками и камланиями... Добавлено: Цитата: выдаст на гора указ о том, что мальчикам лучше писять не стоя, а, как девочкам - сидя, а девочкам - наоборот - стоя... Ты хоть представляешь во что ты и твои бездарные политики хотели втянуть нашу страну? | Тут, если провести полную аналогию с единственно-правильным гос-языком, немного неточно получилось... Если министром станет женщина, то указ будет что писять будут все сидя, а если мужчина, то все стоя... Ну не абсурд ли, Самоваров???
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|