Paromshick
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin Цитата: Но похоже вы сами не можете объяснить про что написали. | Учитесь читать по-русски. Никто не говорил, что будет просто. Кому букварь, а кому и посложнее. Выбирайте сами. Опять не указываю, а советую. Dimasteppefriend Цитата: Это к слову о том как замечательно работает любимая либералами рука рынка. | Из многих заводов. в т.ч. и станкостроительных - сделали рынки и офисы. Это было выгоднее в условиях рынка. Так что, с точки зрения выгодности, а рынок иначе не мыслит, причем "короткой" выгодности, всё правильно. Когда же выгодность перестает быть "короткой", а её считают лет на пять (пятилетка, ага), то тогда возникает планирование и, может статься, что выгоднее производство станков, а не офисный планктон. Тоже рынок. Но более умный и умеющий планировать в долгую. Некий симбиоз тупых рефлексов и разума. Г-н, Вассерман, тот самый Онотоль, предрек, что планирование победит чисто рынок году так к 25-му. В расчетах опирался на развитие IT. Где-то у него это должно быть, не искал. В принципе, мысль интересная. toexc Цитата: мой одноклассник, выпускник филиала какого-то политеха, рекомендовал в ВУЗ не поступать, т.к. если пойдёт, самому легче изучить. | Ааа. А я то думаю, что такое...
|