timsky
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LexVel Цитата: Цитата: Смотреть удобно на blockchain.info там оборудование, дермовое, может быть так, что транза не показывается если комиссия мала, они пихают ее в хвост очереди, и можно ждать подтверждений месяцами | Оборудование blockchain.info не влияет на проходимость транзакций. Пулы и крупные игроки, которые определяют минимальную комиссию транзакций, которые будут включены в их блок, являются главным аспектом. xepok Цитата: то есть раньше когда не разбирались тупо был запрет и тюрьма а потом разобрались ..битрубль какой-то начали придумывать и это всё отменили? тобишь раньше можно было сесть, а сейчас нет? в голове не укладывается подобный дурдом это тока в рашке такое ? | Не только в Раше. У 99.9999999% экономистов, взращённых на Кейнсианской модели экономики (вездесущей), по началу была такая реакция. Пирамида! НЁХ! Потом начали вникать в суть системы. Кто-то получил разрыв мозга и до сих пор "в домике". Как же так, я оппонентов/студентов десятилетиями гноил, а тут я сам урод, оказывается? Кто поумнее понял, что уже поздно, санкциями эту идею не задушить, значит надо оседлать её. Вон, блокчейн уже в NASDAQ, Acronis, например вкрутили. На самом деле уже много куда... Ivanov Ivan Цитата: Оказывается, у WM функциональность зависит от типа аттестата. Например, у меня формальный аттестат. Из-за этого мой второй перевод, вообще, был отложен вчера (наверное, как бы выходной день) на 24 часа. Было написано, что если бы был начальный, могли отложить только на 12 часов. Если бы был персональный, то без перерыва. | Понятно. У меня персональный, поэтому и проблем не имел ни разу с WMX. Цитата: Дык как называются эти сочетания из букв и цифр? Это тоже адреса? Тогда я не понимаю механизм обмена. Для переводов в кошельке генерируются адреса. Откуда берутся адреса-"подтверждения" и каким образом они подтверждают перевод? | Это тебе надо вдумчиво и на свежую голову почитать, что такое вообще Криптовалюты, а конкретно, Bitcoin. Я сам по началу думал, что пирамида, затем когда увидел, что тема живёт и народ бабос рубит на видяхах, пришлось вникнуть в нюансы. Жалею, что не занял денег и не поднял ферму еще в 2012 году. Не хотел занимать. Отбил бы с 10-кратной прибылью. В 2012 году когда курс крутился около 10-15 баксов я спустил в рулетку (btcdice.com что ли... аналог SatoshiDice) около 5 битков И ровно через год курс перевалил за 1000. Добавлено: Я черпал немало инфы на btcsec.com. Там неплохо всё описано вплоть до технических аспектов. Много полезного. Добавлено: LexVel Цитата: 66685 Unconfirmed Transactions Live updating list of new bitcoin transactions https://blockchain.info/unconfirmed-transactions у кого больше комиссия, того быстрее включат майнеры в блок, а так будешь пока не дойдет очередь в memory pool, ждать сейчас прилично тразакций | Сейчас 49000. Это число очень динамично. Посмотри, как оно изменится после появления нового блока. | Всего записей: 2287 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 02:44 08-02-2017 | Исправлено: timsky, 03:01 08-02-2017 |
|