quietlik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mmt Цитата: Ну вы же серьезно ответили, значит определенные шансы есть, что найдутся люди, которые могут воспринять написанное как руководство. | Дети могут, с далеко не нулевым шансом, но я надеюсь это не самый интересный форум для них. а спор о том, что государство делая что-то хорошее для мужчин, поступает неприемлимым для мужчин, способом делая тоже самое для жинщин вообще несколько странен. Цитата: налоги идут на многое полезное в государстве. Предложение просто вредное и глупое, так как сейчас серые схемы отслеживаются и успешно. | вполне себе здравая мысль, за которой следует несколько странный вопрос: Цитата: Например? Хоть одну сферу, которая нацелена именно на мужское население назовёте? | Почему собственно если сфера государственной деятельности нацелена не только на мужчину, но и на женщину, то такая деятельность перестает считаться полезной для мужчины? типа если государство с моих денег платит пограничникам зарплату, а они охраняют от внешней агресии покой не только мужчин, но и женщин, то такая деятельность государства перестает быть для меня полезной и хрен бы ему, а не налоги? Странная логика и странное решение. Уход от уплаты налогов, как уже заметил mmt, может привести к тому что человека лешат свободы и будут кормить тюремной баландой, это в лучшем случае. В худшем, государство забъет хрен на такое поведение своих граждан и тогда они пожмут плоды в виде завоевания такого скопища альфамыслителей, не умеющих просчитывать последствия своих действий на два хода вперед, войсками других государств. Или кроме фермеров предлагается еще заносить часть зарплаты пограничникам, часть поварихам (ёёё, баба-дурам) которые этим погранцам обеды готовят, часть зарплаты швеям, опять таки баба-дурам, занимающимся пошивом обмундирования для погранцов... замечательный способ упростить жизнь получается. |