WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору " Я представляю, как обрадовалось российское спортивное лобби, когда Исинбаеву вернули в МОК. Наверняка для этого прилагались огромные усилия. Им, и МОК, казалось со своей спортивной точки зрения, что это идеальная кандидатура - чемпионка и рекордсменка, знаменитость мирового уровня, формально она нейтральный представитель, через которого можно вести переговоры с моковскими функционерами. И тут ей прилетело с двух непримиримых сторон ровно за одно и то же: за проживание за границей (я опубликовала выдержки из старого интервью, потому что там звучит дата, на которую надо было обратить внимание - в 2005 году она переехала из Волгограда в Монако, и уже тогда её база была в Италии, а агент - в Монте-Карло, почти 20 лет она жила в Европе, периодически об этом вспоминали, а потом опять забывали), за воинское звание, за контракт с Минобороны - она числилась там инструктором по легкой атлетике, за лицемерность позиции в отношениях с МОК и не с МОК. Местные спортивные комитеты сейчас, наверное, в тоске: ладно "либерахи", хотя они могут повлиять за границей, но тут еще внутри негодуют "патриоты". Куда ни кинь, всюду клин. А ведь это был обнадеживающий шажок к участию в Олимпиаде. Вероятно даже одобренный наверху - свой человек, благонадежный и не под санкциями, она поможет нашим спортсменам, потому что без крупных соревнований остается только менять профессию. Но что-то пошло не так. Схема разваливается." Alexander707 Цитата: Я вижу,что ты пытаешься меня разозлить, обращаясь ко мне "шурочка". | Какой наблюдательный! Valivan77777 Цитата: Меня всегда мучил один вопрос. Что хуже, когда один придурок уничтожал другие народы, или когда другой, уничтожал свой? | Вы просто мой пост неверно интерпретировали и потому это адресовали мне же. А так - я могу многое рассказать за "уничтожал свой народ", но радости это вам совершенно не доставит. Цитата: Как мне быть? Что ответить, самому себе? | Изучайте историю - изучайте пользуясь различными источниками, копайте всё глубже и тогда через некоторое время придёт примерное понимание, что и как происходило на самом деле (но ещё раз предупреждаю - радости, в отличии от баек, оно не принесёт).
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|