emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Просто не забывай, воюем мы, а у него все также мир | В том то и дело, что не забываю. Понять не могу. Есть люди, выброшенные на помойку, которые сейчас нашли какой-то новый стимул. Поискать в чужой стране фашистов и ведутся на риторику Кремля. Причем зачастую такими формами и словами, что Геббельс отдохнёт. Таких хочется спросить, что ищя фашистов вы в зеркало не пытались посмотреть? Может поближе найдется и ходить никуда не нужно будет? С такими мне в принципе всё достаточно ясно. Любой конфликт вытаскивает дерьмо из людей. Непонятно когда обычные люди, никак не обиженные Украиной - в этот дурдом вписываются. Всё же хорошо было, тут одному поехавшему деду что-то померещилось и они готовы обменивать свой быт, жизни на эти фантазии, которые даже не цель. Вот они-то кто? Среди моего круга общения в оффлайне, в разных возрастах, в России за всё время с февральских событий не нашлось ни одного человека, что поддержал бы эту войну. Даже девяностолетние петербурженки высказывались резко против. Категорическое неприятие. Но моя выборка ведь часть, а не сумма. Есть и те кто поддерживают... Вот эти люди удивляют. Я их не знаю, но наверняка они ходят по тем же улицам. Что им-то надо? Защитить ЛДНР? Так от своих давно защищать пора. Не понимаю.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|