krserv
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HDDRetranslator вот и я тоже, присоединяюсь к Вам, мало того, что уже пару лет не получаю уведомлений о новых сообщениях, т.к сменил email, и заменить его не мог в ЛК, так теперь и с поиском произошла бяка... На уведомления я уже забил, т.к надоело просить в теме сменить мне email... Но поиск это дело серьезное и оно должно быть удобным на сайте, а не так, что нужно идти по ссылке, вставлять какой-то макрос и т.д. Добавлено: Цитата: Всё, нашлось решение. Для этого, после получения результата с крякозяброй, далее это окно гугля с полученной крякозяброй ни в коем случае (!) не используем, а открываем новое окно с поисковой строкой гугля, результат с крякозяброй копируем в поисковую строку гугля, открытого в этом отдельном новом окне, а саму крякозябру исправляем нужным словом (которое ищем), нажимаем поиск и радуемся результатам. | Все гениальное просто - но это простым не назовешь... Сколько лишних манипуляций.... | Всего записей: 3728 | Зарегистр. 21-11-2006 | Отправлено: 16:11 27-01-2016 | Исправлено: krserv, 16:15 27-01-2016 |
|