TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0nly 10:09 10-12-2004 Цитата: Cамой прогой меняй, не Explorerом | Это понятно, хотя и несовсем (см. далее), просто с помощью Explorer'а не получалось собрать набор значков в icl-файл. Пришлось воспользоваться Icon Developer, тот собрал в два счета и спасибо не сказал. Но вот вопрос: icl-библиотеку-то я собрал, а как мне сделать *.iptheme-файл для нее? А то просто так подключить icl-не получается. И еще вопрос: допустил открыл я Icon Packager, выбрал пакет Windows Default Icons, а потом перешел на страницу Icons and Cursors и с помощью кнопки Change поменял скажем значок для папки My Documents, выбрав соответствующий значок из icl-библиотеки snow.E2. Это значит, что больше откатиться на тот "оригинальный" виндовый значок я уже не смогу и если я поменяю все значки, то откатиться к оригинальному виду виндов будет невозможно? Как тогда быть? Создавать новый iptheme? А как это сделать? (см. ранее) Спасибо за консоль! С Object Dock можно сделать, чтобы была только одна панель (та что a-la Aqua Dock), а панель с вкладками убрать --- она мне не нужна, я пользуюсь панелью задач. А вот панель вроде Aqua Dock хорошо подходит в качестве заменителя Quick Launch и ее бы я как раз оставил. |