gogomag2000
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору butsefal Цитата: Специально для гогомагнутых. Если yahoo.com это помойка, то как насчёт Sydney Morning Gerald ??? | Ты что глупый? Я говорил о том что яххо помойка? Я лишь сказал, что та страница на яхе, это новости собранные с блогов, в том числе и из помойных блогов. Разницу улавливаешь? Разницу между новостями которые поставляют информационные агенства, и новостей взятых с блогов. Робот ходит и автоматически собирает, врубаешься? Читай их Super_Puper Цитата: Дети даже сами не представляют как чётко они своими надписями | Еще раз для бородатых мусульман и глупеньких бутсефалов. Эти фотки не более чем фейк(подделки), я уже говорил о том, что где вы видели детей на местах боевых действий. По израильскому каналу эти фотки уже опровергли. Они посылали ОФИЦИАЛЬНЫЙ запрос в AP и получили ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ что эти фотки не их и они очень сожалеют что это подделка вышла под их маркой. Именно поэтому вы не найдете эти фотки НИГДЕ кроме блогов и провинциальных газетенках, которые черпают информацию из непроверенных источников. Что касается ссылки на bbc, то там эта фотка в разделе "Day in pictures " Это не более чем подборка популярных по просмотрам фоток из свалки блогов, свободных галерей(куда каждый может добавить свои фотки) и так далее. Добавлено: Забыл сказать, что 9 израильский канал тут http://9.zahav.ru/live/ Добавлено: Super_Puper Цитата: И как фотошопом можно подрисовать изриальскую девочку, благославляющую израильские бомбы на убийство арабских детей? | Слушай, мусульманский проповедник. Открой любую книгу по фотомонтажу, сними свои темные очки, и зеленую повязку, и читай. Берутся дети, облакачиваются одной рукой на дерево, другой как будто пишут. Их фотографируют. Потом берут фотки снарядов. Накладывается на них текст. Потом берут фотку гусеничной гаубицы, или что там. Потом берется фотошоп, дерево убирается, подставляются снаряды. Задний план убирается и подставляется гаубица. Это все может сделать любой студент график-первокурсник. | Всего записей: 202 | Зарегистр. 17-12-2003 | Отправлено: 12:08 20-07-2006 | Исправлено: gogomag2000, 12:20 20-07-2006 |
|